В Эль-Халуфе один артовод пишет: "кто выдержит мой выстрел?", ну я ничего не подозревая написал что я выдержу. Короче счетчик закончился, он мне в зад бахает в ПТ режиме, сносит все ХП, где то под 100 осталось. Я разворачиваюсь но стрелять не стал в него, арта то нам нужна. Короче я ему пишу: "и че? убедился? Выдержал твой выстрел в спину?", он пишет: "ну да, согласен..." Олень тупорогий, мне потом с тремя критами и контузией ппц как весело было играть, меня потом ваншотнули...
Показываешь чудеса выдержки просто, респект!
Недавно, респанулся и счетчик закончился, яга не заканчивает простреливать мне гусли. После 3его не выдержал, повернул ствол льва и тоже "поиграл", гуслил и кританул пушку. Короче весь бой дурью маялись, 2 топ ствола 8ого уровня. Под конец завалил его, а союзники пишут фууу, сделал нам -1 ствол, даже если эта яга была дурой поганой. Дуракам не докажешь, что убил его не напрасно. Под конец выиграли. И тогда я узнал что за сбитие гусле снимают целых 6 кредитов, и за отстрел голубых тоже. Раньше было бесплатно
Я знаю как минимум двоих таких людей, которые покатали 1-2 уровня, посомтрели на эти танки и сказали "нафиг надо, это разве танки", и больше не играют
Им просто повезло что им не поперло и у них терпения не хватило.
Я 1ый раз увидел эту злополучную ветку и скачал ради прикола. И тоже думал, разве это танки, когда тебя шьют, убивают, а ты никого не видишь, и никого не убьешь. Но после 20-30 боев потерпел еще 10 и как поперло. И этот нагиб и затянул. А то было бы по другому.
Сообщение отредактировал Koraqq: 26.03.2013, 19:17:06