Перейти к содержимому

Фотография

Литвиновой Софии нужна ваша помощь!Сбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
здравствуйте дорогие форумчане..я мама софии вынуждена обратиться к вам за помощью моему маленькому ангелочку..моей софии нужна помощь..она родилась кесерово сечение.ребенок был в тяжелом состоянии реанимирована..затем мы обнаружили что на спине у софии пятно..врачи уверили нас что это просто ребенок меченый..но мы с мужем решили ее проверить у специалиста онколога и хирурга..и оказалось что у ребенка сосудистая опухоль гемангиома..в 3 месяца была проведена операция по удалению опухоли так как она за эти 3 мес выросла в форме яйца и была кавернозная .т е в любое время ммогла лопнуть..затем несмотря ни на что врачи нам стали делать прививки..никто несмотрел что ребенок был рожден по шкале агпрара 2 балла из 10..врачи делали все прививки пока я обратила внимание на то что ребенок перестал обращать на все окружающее внимание.и прекратил жевать..нет жевательного рефлеса..несмотрел в глаза маме.полное отсутствие апетита..и вот мы стали бить тревогу.и начали лечиться где только могли..
мы узнали что в санкт петербурге есть институт мозга им бегтеревой лечение которого состовляет 170 тыс рубл россии это в тенге примерно 800 тыс тенге..там можно дообследовать полностью ребенка и пройти лечение т е лечение в институте показывает в камом именно центре головного мозга была гипоксия.т е умерли здоровые клетки и дают толчек новым.
Документы подтверждающие заболевание и документы по предыдущему лечению: раз, два, три

Костанайская область г.житикара
Тел 871435 29531
Моб 8705 577 67 33

Реквизиты
Получатель литвинова татьяна юрьевна
ИИН 760310400089
А .о. народный сберегательный банк казахстана
Бик HSBKKZKX
Бин_960941000234
Счет кz 676 012 893 0000 22590

АО"Казкомерцбанк"
Счет KZ 64926018РN00688964
№ карты: 5578 3427 0749 5591 (Master Card)
Бик: KZKOKZKX

KIWI кошелек+7 705 902 57 92

Наш маленький ангел

Прикреплённые изображения:

• SAM_0807.JPG
  • SAM_0709.JPG

Сообщение отредактировал Elty: 22.02.2013, 18:01:42

• 5

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
я неправильно сделала подсчет...если можете исправте пожалуйстасобрано 108 тыс. тенге
нужно собрать 850 тыс. тенге
осталось собрать 722 тыс. тенге ...спасибо всем заранее..с ув татьяна

Сообщение отредактировал Elty: 25.02.2013, 17:02:55

• 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
депутатам Назарбаевой, Петуховой,. в секретариат нацкомиссии при Президенте -по делам женщин (на имя Абдикаликовой Г.Н.). моя подпись отправлена...спасибо за помощь всем тем кто помог мне это сделать..сама я немного непонимаю в ссылках
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Дорогие форумчане ..времени совсем мало до нашей поездки в институт мозга.. в апреле нам нужно быть на лечении .на данный момент в копилке у Софии собрано 113 тыс. тенге

осталось собрать 737 тыс. тенге ...спасибо всем заранее..с ув татьяна
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
София и лимурчик

• SAM_0776.JPG
  • SAM_0779.JPG

• 1

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Доброе утро дорогие форумчане..прошу вас помочь нам попасть на лечение в институт мозга им бегтеревой в апреле месяце..мы очень много проделали работы в лечении софии..достигли побед..мы видим что софия хочет говорить .но ей нужен новый толчек в равитии и лечении..не дайте нам упустить время пока ребенок еще маленький....я вижу как она сама старается одеть шапку..кофту..чистит зубки...недавно она научилась сама держать кружку и пить чай и сок...всего этого софия не могла делать.каждый день я показываю и говорю ей обо всем..благодаря мои занятиям дома и усилиям которые я прилагаю в учении софии результат есть хоть и маленький.но мы родители радуемся всему новому что делает софия..мы очень любим свою дочь и хотим чтобы однажды она начала говорить...нам самим несправиться..мы просим вас помочь нам мои дорогие форумчане..прошу вас добрые люди помогите нашей дочери.времени совсем мало до апреля ..спасибо всем заранее.с ув татьяна мама софии
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
лечение в Санкт-Петербургском научно-исследовательском психоневрологическом институте имени Бехтерева. Грамотно подобранная терапия и транскраниальная микрополяризация (шлем с поключенными датчиками, посылающий сигналы на речевые центры головного мозга) помогает сделать существенный прорыв в лечении детей. я верю что нам это лечение поможет .мы уже многое можем ..софия начала играть в куклы.у нее есть любимая игрушка с которой она ложиться спать...я верю в то что есть добрые люди которые помогут нам вылечить ребенка.спасибо всем .с ув мама софии маленького ангелочка
  • 0

Unification

Unification
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Татьяна, а Вы не пробовали обратиться к местным предпринимателям Леониду и Руслану Булудовым? Наткнулась на упоминание о них и их помощи детям в этом репортаже http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/947.
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Татьяна, а Вы не пробовали обратиться к местным предпринимателям Леониду и Руслану Булудовым? Наткнулась на упоминание о них и их помощи детям в этом репортаже http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/947.

добрый день....ходила и к булудову...пришла к нему на предприятие..его там не было..была секретарь и еще 2 женщины..я долго им говорила о нашей беде..показывала документы ..говорила им запишите мои данные.телефон..может когда прийдет сам булудов то поможет мне..секретарь записала ..хотя и небольно хотела..женщины вздыхали и жалели меня и ребенка.............я стала спускаться по лестнице домой...и тут мне встретился по дороге сам булудов....я ему стала говорить о том что ребенку нужна помощь..а он даже и слушать меня не стал ..стал подыматься по лестнице..а я следом за ним бежала и все это время говорила ему о нашей беде.....вот так он дошел до своего кабинета и даже незахотел поговорить..а я пошла домой..с обидой и с болью..что есть такое безразличие людей.уже прошло 4 месяца с тех пор и тишина..
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений

посмотрела вашу ссылку и батюшку который отказал и даже документы не стал смотреть ...и имама который помог ..
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Дорогие форумчане ..времени совсем мало до нашей поездки в институт мозга.. в апреле нам нужно быть на лечении .на данный момент в копилке у Софии собрано 113 тыс. тенге

• 0

Unification

Unification
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

посмотрела вашу ссылку и батюшку который отказал и даже документы не стал смотреть ...и имама который помог

Да, я помню Вы об этом говорили. Я спрашивала именно про предпринимателей (просто их имена упомянуты на этом сайте) Леонида и Руслана Булудовых.
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений

посмотрела вашу ссылку и батюшку который отказал и даже документы не стал смотреть ...и имама который помог

Да, я помню Вы об этом говорили. Я спрашивала именно про предпринимателей (просто их имена упомянуты на этом сайте) Леонида и Руслана Булудовых.

.ходила и к булудову...пришла к нему на предприятие..его там не было..была секретарь и еще 2 женщины..я долго им говорила о нашей беде..показывала документы ..говорила им запишите мои данные.телефон..может когда прийдет сам булудов то поможет мне..секретарь записала ..хотя и небольно хотела..женщины вздыхали и жалели меня и ребенка.............я стала спускаться по лестнице домой...и тут мне встретился по дороге сам булудов....я ему стала говорить о том что ребенку нужна помощь..а он даже и слушать меня не стал ..стал подыматься по лестнице..а я следом за ним бежала и все это время говорила ему о нашей беде.....вот так он дошел до своего кабинета и даже незахотел поговорить..а я пошла домой..с обидой и с болью..что есть такое безразличие людей.уже прошло 4 месяца с тех пор и тишина.
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Прошу вас добрые люди помогите моей дочери

• getImage.jpg

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Татьяна, я пока на нуле, но обещанный вклад в копилочку Софы обязательно внесу в начале марта, как скинут Зп.
Я верю, что все вместе мы обязательно сможем собрать нужную сумму для поездки в Питер!!
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Татьяна, я пока на нуле, но обещанный вклад в копилочку Софы обязательно внесу в начале марта, как скинут Зп.
Я верю, что все вместе мы обязательно сможем собрать нужную сумму для поездки в Питер!!

Спасибо дорогая Динара что вы с нами..спасибо за добрые пожелания..я верю что есть добрые люди которые помогут нашей дочери стать полноценным человеком.храни вас бог
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Сегодня посмотрев ссылку которую мне прислалаUnification и решила позвонить имаму..поговорив с ним .мне аж на душе стало легче..он говорит что помнит нас.мою Софию..спрашивал как у ребенка здоровье..я еще раз поблагодарила его за то что помог тогда нам в лечении Софии..он сказал что в любое время мы можем приходить в мечеть..я попросила чтобы он помолился за мою дочь..он сказал что помолится..я рассказала что благодаря всем лечениям ребенок меняется..останавливаться нам нельзя..имам сказал что очень хорошо что ребенку лучше..и пообещал помолиться..я аж заплакала..сказала спасибо ему за все.за то что не отвернулся от меня а подал руку помощи..
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
сегодня посмотрев ссылку о нашем городе и решила позвонить имаму.поговорив с ним мне аж на душе стало легче.он говорит что помнит нас.мою софию.спрашивал как у ребенка здоровье...я еще раз поблагодарила его за то что тогда помог нам в лечении софии..он сказал что в любое время мы можем приходить в мечеть..я попросила его чтобы он помолился за мою дочь...он сказал помолится.я рассказала ему что благодаря всему лечению ребенок меняется ..останавливаться нам нельзя.имам сказал что очень хорошо что ребенку лучше..пообещал помолиться..я аж заплакала..сказала спасибо ему за все..за то что не отвернулся от меня а подал руку помощи.
  • 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений

• 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Прошу Вас добрые люди помогите Софие

• getImage (2).jpg

• 0

моя софа

моя софа
  • Свой человек
  • 608 сообщений
наш маленький художник

• SAM_1509.JPG
  • SAM_1506.JPG
  • SAM_1505.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.