Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в Астане [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Теперь поиск очереди здесь http://egov.kz/wps/p...osition?lang=ru

Список гос садов Астаны http://bilim.astana.kz/doshkol?lang=ru

Что требуется для постановки на очередь:

1. свидетельство о рождении малыша
2. удостоверение одного из родителей
3.Прописка ребенка
Заполняется заявление установленного образца в ЦОНе любого района, копии документов специалист снимает на месте.

Что лучше, няни или детские сады?
Детский мед осмотр
Паспорт здоровья ребенка
Детский сад. Адаптация ребенка
ЧП в детском саду
Выпускной вечер в детском саду
Питание в Детском Саду
Денежные поборы в школе и саду
Давайте не будем валить все в одну кучу!!!

Частные сады с государственной дотацией

MODERATORIAL 78я

Уважаемые мамы и папы!
С 9.02.2015 г все вопросы, касающиеся обсуждения создания  детсада по системе Комаровского являются в этой теме офтопом! 

Все вопросы касательно данного вопроса решаем в ЛС! 
Нарушители строго будут караться предупреждением по п 2.2.7

Всем приятного общения

Сообщение отредактировал 78я: 01.03.2015, 23:16:20

• 1

Aliya Mercan

Aliya Mercan
  • Гость
  • 21 сообщений
Rau, очуметь :faceoff: . Значит, изначально надо зацепиться хотя бы за один садик, и теребить, чтоб место дали. Спасибо еще раз за ликбез, целая наука. Вы сэкономили кучу времени и нервов мамочкам, нам надо скоро к заве "Куаныша" еще раз наведаться, так как в ноябре мы туда хотим.
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Добрый вечер. Меняю место в детском саду Нуршашу №9 на место в детском саду №32 Балдаурен, ребенок 2008 года, казахская группа.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Кому нужно место в ДС №1 "Байтерек" (за магазином "Молодёжный", ребёнок 2009 года рождения, ЛС)

разве место в гос. саду можно кому-то отдать?
  • 0

Rauka88

Rauka88
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Девчата, подскажите, пожалуйста..
Доча родилась в январе 2012 года, как проследить за тем, когда будет распределение?? В очереди стоим с рождения, боюсь как бы не прозевали..(

Ваша очередь т.е очередь детей 2012 г.р. будет двигаться только с 2014 года (когда деткам 2 года будет). Через год, примерно в это время, Управление образования, вывесит списки с какими номерами приходить за направлениями, тогда и будите смотреть свою очередь.
Т.к. Вы родились в начале года ( и сразу встали в очередь) у Вас наверно хороший номер и Вы попадете в садик на сл.год.

Спасибо большое за ответ!!!
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

А где именно он находится? Это мой район, даже и не знала про такой садик..

Находится в ЖК "Уют", вход со стороны КНБ
  • 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений
Мамочки, режьте цитаты. Зачем такие простыни делаете? Совсем не читабельно. Если не знаете как, спросите.
Основную мысль в цитате оставляйте, остальное удаляйте.
По поводу прописки астанинской для сада, тут пару страниц назад писали о справке из кск о проживании, вроде она подходит.
  • 0

Витуся

Витуся
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений
Чудо детство находиться в краун плазе, это на против пекин паласа, отзыв есть пару страниц назад
  • 0

Nadin86

Nadin86
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Надин, ничего не могу сказать по поводу воспитателей, т.к. время нашего прихода совпало с обеденным сном, и методист мягко указала нам на это, мол если мы пойдем в группы, то само собой дети могут проснутся и начать шуметь. Вы сходите после 16,00до 18,00, когда детей уже подняли с кроватей и нам еще подробно расскажете про воспитателей и группы. Я лично поставила + этому саду за отл.внешний вид, хорошую детскую площадку, приемлемую оплату, наличие медработника, занятий с детками, то что в группах дети одного возраста.
Вот обо всем оказывается не спросила.

Хорошо Кристина,спасибо!На днях туда сходим,потом обязательно отпишусь...
  • 0

BLOOMY

BLOOMY
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Ходила смотреть садик в ЖК водно-зеленый. Садик казахский. Находиться на 9м этаже, окна с решеткой, что понравилось. Группы - две, старшая и младшая. Детей около 25 в общем. Две воспитки, встретили нормально, все показали без проблем, не ленились и не нервничали. Молодые, приятные. Есть игровая большая, маленькая кухня, 2 класса небольшие, спальня одна на верхнем этаже, спят все вместе. лесница показалось крутой, но сказали, что по одному поднимают, и одна воспитка все время сидит там пока дети спят, чтоб никто не спускался самостоятельно. Кушать готовят в другом саду, где то около Казахстана, и привозят сюда. Оплата 40 тыс. В летнее время гулять выводят детей 2 раза, двор общий, один плюс - машины не заезжают во двор. Английский для детей постарше 5 раз в неделю, ну и еще какие то доп классы, не запомнила. Ну вроде ниче, буду думать. Надо еще за егоркино садики посмотреть.

Скажите пожалуйста, как называется этот сад? Есть ли их контакты у вас? Со скольки детей берут? Моей полтора года, вот тоже думаем в садик определить, т.к на работу осенью нужно..

Называется Байтерек. 379409 это номер заведующего. Не зняю точно со скольки бутер, но были детки до 2х лет точно.
  • 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений

всем ДД! кто ходит в детский сад "Чудо детства" на ЛБ в ЖК КраунПлаза (напротив Пекин-паласа)? что кто может об этом саде сказать?

Меня тоже интересует

Заходила туда недавно, интересовалась, так как подружка начала туда водить. Сразу при входе в нос врезался запах сырости. Я еще спросила у вас бассейн, сказали нет. Мне не предложили зайти посмотреть, как то неохотно рассказывали. Вообще мест сказали нет, но можете оставить данные. Подружка водить ребенка 1,6 лет, ей вроде нравится. Она грит, что столько садов посмотрела, просто жуть. Этот более менее, ребенок доволен, остается с удовольствием. Ну не знаю, мне не совсем понравилось. Как то неухоженный что ли мне показался.

я не могу сказать ничего про "Чудо детства" (ну и название, может все-таки ""Чудо детствО") ,я туда не заходила, но сам вход в сад ужасно неудобный, как мне кажется. Там же все время машины, кто-то проезжает, кто-то заезжает-выезжает, разворчаиваются, оставляют машины. Или может у этого садика есть внутренний каккой-то выход во двор, где есть детская площадка?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Мамашка с площадки ставила в мае ре на очередь в сад. Прописку не требовали.
  • 0

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Девочки, кто что может сказать о садике "Чудо детства" который на Сыганаке? Может кто туда ходит?

Я вожу сына месяц, тоже интересно кто что может сказать про него! Сын маленький не разговаривает, Незнаю что там они делают, едят! Одно радует привык быстро, к воспиткой идет без истерик
  • 0

Rauka88

Rauka88
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Девчата, а есть у кого-нибудь отзывы о детском саде "Лидер"?? Сейчас на близзарде акция на этот сад, 2 месяца со скидкой.. Что-то отзывов не нашла..
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Девчата, а есть у кого-нибудь отзывы о детском саде "Лидер"?? Сейчас на близзарде акция на этот сад, 2 месяца со скидкой.. Что-то отзывов не нашла..

Вроде он только открылся. Тоже хотела бы спросить, может кто там уже побывал, Ваши отзывы?
  • 0

Витуся

Витуся
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Я вожу сына месяц, тоже интересно кто что может сказать про него! Сын маленький не разговаривает, Незнаю что там они делают, едят! Одно радует привык быстро, к воспиткой идет без истерик

а гед они там гуляют? во дворе краун плазы? сколько человек в гурпе? Какая оплата?
  • 0

Zhenei

Zhenei
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день! У меня сложная ситуация может кто сталкивался. Дочь родилась в 2010г. в Караганде, сразу поставили на очередь. В 2011 переехали в Астану тоже поставили на очередь (на сегодня около 11500). Вчера позвонили с Караганды и оповестили о получения места в гос детсад №134. Внимание вопрос: "Можем ли мы обменять место в Караганде на место в гос саде Астаны?"
  • 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Добрый день! У меня сложная ситуация может кто сталкивался. Дочь родилась в 2010г. в Караганде, сразу поставили на очередь. В 2011 переехали в Астану тоже поставили на очередь (на сегодня около 11500). Вчера позвонили с Караганды и оповестили о получения места в гос детсад №134. Внимание вопрос: "Можем ли мы обменять место в Караганде на место в гос саде Астаны?"

несколько раз уже обсуждали, пару страниц назад снова
не можете

Сообщение отредактировал Akiko: 31.05.2013, 11:27:36

• 0

КристинаАбсалямова

КристинаАбсалямова
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
А как так, вы получается и там и там в очереди стоите? Насолько я поняла, если в другом городе встаешь в очередь в сад, то там где вставал впервые теряешь очередность!
  • 0

Zhenei

Zhenei
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Но мы как бы уже настроились на потерю очереди в Караганде, когда ставили в Астане. Но получилось, что очередь сохранилась.
  • 0

НазарШ

НазарШ
  • Частый гость
  • 59 сообщений

мне егов сказал приходить с 20 апреля вообще...

Свидетели егова :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.