Детский мед осмотр
Отправлено 21.06.2010, 19:28:18
Отправлено 21.06.2010, 22:46:52
соскоб на яйца глист-обычно у нас они сами берут в поликлинике,а кал до похода надо собрать-не больше чайной ложки,а то мы когда приходили,такое виделиподскажите в годик ребенку надо пройти осмотр, враче й я знаю, а вот с анализами не совсем поняла - анализ кала и тут же написано соскоб на яйца глист, так какой из них? или и тот и другой? значит ребенка с утра не подмывать что ли? особенно интересует про какой сдавать - анализ кала или соскоб на я/г? заранее спасибо.
Сообщение отредактировал *Киска*: 21.06.2010, 22:47:15
Отправлено 16.08.2010, 11:25:08
Мы обходили всех основных)))Педиатр само собой, невропатолог, ортопед-хирург, стоматолог, окулист, ЛОР, ну разве что анализы не сдавали, только кровь, хотя лучше на всякий случай сдать еще ОАМ и каки.подскажите в 2 года каких врачей надо обойти??
Сообщение отредактировал MILLLA: 16.08.2010, 11:25:28
Отправлено 16.08.2010, 14:07:53
подскажите в годик ребенку надо пройти осмотр, враче й я знаю, а вот с анализами не совсем поняла - анализ кала и тут же написано соскоб на яйца глист, так какой из них? или и тот и другой? значит ребенка с утра не подмывать что ли? особенно интересует про какой сдавать - анализ кала или соскоб на я/г? заранее спасибо.
с утра подмывать , соскоб берут быстро и безболезненно. Анализ кала сдается отдельно. Киска уже написала.
Отправлено 28.02.2011, 14:33:43
Тоже есть. Про врачей - идете к педиатру без разницы в поликлинику или частный мед.центр и он вам все объясняет и дает направления. Из того что помню врачи: педиатр, хирург, невропатолог, окулист. Анализы ОАК, ОАМ, соскоб на яйцеглист 3 дня подряд. Если идете в частный спросите делают ли они мед.осмотр для сада. Форм там 3 получается, паспорт здоровья же еще. Плюс берете с собой по прививкам инфу, но вам все скажут.Еще вопрос форму 26 и 63 можно взять только у педиатра или в мед.центрах тоже есть?
Отправлено 28.02.2011, 14:35:03
Купите паспорт здоровья, там все врачи указаны(обязательный набор: стоматолог, ЛОР, хирург, окулист, педиатор). С Вас его все равно в садике потребуют. Из аналазов: ОАК, ОАМ, соскоб на яйце глист трижды, анализ кала. Последний иногда не требуют. Реакция Манту.Всем привет! Идем в садик надо пройти мед.осмотр. У кого-нибудь есть список необходимых врачей и анализов?
Отправлено 28.02.2011, 14:52:06
Мы не делали, мед.осмотр в ХАКе проходили у них акция была - 5000 за все и анализы, и осмотр врачей. В поликлинику лишь за эпид.окружением ходили. Кстати в Медее можно узнать, мы к слову справку эпид.окружения у них несколько раз брали, она идет на одном бланке со справкой -здоровРеакция Манту.
Отправлено 28.02.2011, 15:12:25
А мы за 1 день в обычной поликлинике прошли врачей и часть анализов сдали, а остальное я без ребенка донесла. Все бесплатно сделали Главное все заранее узнать и правильно распланироватьМы не делали, мед.осмотр в ХАКе проходили у них акция была - 5000 за все и анализы, и осмотр врачей.
Отправлено 28.02.2011, 15:44:58
Мы не ходим в поликлинику, очереди не люблюА мы за 1 день в обычной поликлинике прошли врачей и часть анализов сдали, а остальное я без ребенка донесла. Все бесплатно сделали Главное все заранее узнать и правильно распланировать
Мы не делали, мед.осмотр в ХАКе проходили у них акция была - 5000 за все и анализы, и осмотр врачей.
Отправлено 31.03.2011, 13:29:45
агаНе совсем пойму как правильно сдать анализ кала (пардон). Он у меня просто ходит днем, после обеда, а анализы принимают с утра. Мне их в холодильнике до утра держать....?
"Если кал собран вечером, допускается хранение в холодильнике при Т=2-8°С в течении ночи. Утром кал необходимо доставить в лабораторию."(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0