Еще бы какая нибудь мини-инструкция была бы как их смотреть
Инструкция, как смотреть курсы на KASE (Загляните под спойлер)
Сообщение отредактировал Farmer: 03.06.2014, 22:16:31
MODERATORIAL
Рубль.
Приключения Келимбетова.
Как выправить последствия девальвации?
Еще несколько тем объединены в одну тему Как сохранить накопленное?
С 05.11.2014 в теме Курсы валют обсуждаются непосредственно курсы валют и смежные вопросы
MODERATORIAL
Только срача неадекватного обсуждения нам тут еще не хватало
Сообщение отредактировал Farmer: 05.11.2014, 00:37:27
Что за девольвация тенге по отношению ко всем валютам? В чем причина кто подскажет???
Арчин, простите, но это чушь. Человек просто сотрясает воздух, не утруждая себя никакими аргументами - вообще. "Зацените, сейчас цена готовится пробить..." или что-то в этом роде. Это его личное взятое с потолка имхо. С какого перепугу она чего-то готовится пробить? Потому что он так график увидел? Обычная блоговая ахинея.Кому интересно, можете почитать.
Что вы бы не сделали, но на моей практике показывает, что потом будет только хуже. Решать вам.Арчин, для меня очень важно узнать ваше мнение. Ситуация проста: в феврале еду в Европу, денег великих нет, но хочу ими разумно распорядиться. Евро неожиданно для меня-дилетанта вырос, и вопрос: покупать ли валюту сейчас, или подождать до конца месяца пока курс пойдет вниз? что скажете?
Звучит пессимистично, но все равно спасибо.Что вы бы не сделали, но на моей практике показывает, что потом будет только хуже. Решать вам.Арчин, для меня очень важно узнать ваше мнение. Ситуация проста: в феврале еду в Европу, денег великих нет, но хочу ими разумно распорядиться. Евро неожиданно для меня-дилетанта вырос, и вопрос: покупать ли валюту сейчас, или подождать до конца месяца пока курс пойдет вниз? что скажете?
я к чему, к тому что сколько я вижу, рубль нормально держится и юань китайский, не падают короче )) ну это те валюты в которых можно держать накопления и не боятся скачков.
Это каким боком рубль нормально держится? Посмотрите график. Его трясет к тенге от 4,5 до 5,2. И рубль очень сильно привязан к евро. Динамика роста/падения к тенге почти одинаковая. Сейчас евро вырос и рубли вместе с ним.
Сообщение отредактировал Danissima: 18.01.2013, 12:45:37
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 3]Автор: Администратор, 06.11.2014, 17:55 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.