Еще бы какая нибудь мини-инструкция была бы как их смотреть
Инструкция, как смотреть курсы на KASE (Загляните под спойлер)
Сообщение отредактировал Farmer: 03.06.2014, 22:16:31
MODERATORIAL
Рубль.
Приключения Келимбетова.
Как выправить последствия девальвации?
Еще несколько тем объединены в одну тему Как сохранить накопленное?
С 05.11.2014 в теме Курсы валют обсуждаются непосредственно курсы валют и смежные вопросы
MODERATORIAL
Только срача неадекватного обсуждения нам тут еще не хватало
Сообщение отредактировал Farmer: 05.11.2014, 00:37:27
Если я правильно понял, то клиент Арчина, говорил как раз об обратном, о росте рубля и евро.Клиент Арчина не далек от истины: часто в мае на фондовом рынке выходят из акций и иностранные нерезиденты фиксируют рублевую прибыль и выводят капитал с российского рынка(предварительно конвертировав в доллар). Отсюда часто и происходит рост доллара к рублю, там еще снижение нефти вносит свою долю и т.д.
Не внимательно прочел.Если я правильно понял, то клиент Арчина, говорил как раз об обратном, о росте рубля и евро.Клиент Арчина не далек от истины: часто в мае на фондовом рынке выходят из акций и иностранные нерезиденты фиксируют рублевую прибыль и выводят капитал с российского рынка(предварительно конвертировав в доллар). Отсюда часто и происходит рост доллара к рублю, там еще снижение нефти вносит свою долю и т.д.
Чем больше пытаюсь вникнуть в суть, тем больше кажеться что сделать какой либо прогноз бесмысленно и остаётся уповать на волю случая xD
Сообщение отредактировал Rgt: 10.12.2012, 22:25:00
а вот в это лето что то эта сезонность подвела прикупила в мае рублей, а он как назло просел до 4,6 и долго не рос итог лучше бы положить в банк и то больше получилось быСезонной закономерности, насколько я знаю, особо нет. Хотя, как утверждал один клиент, "Евро и Рубль растут летом, поскольку людям ехать в отпуска и в Россию, поэтому Евро и рубль искусственно поднимают." И пофиг ему на Форекс, нефть и прочие факторы, влияющие на курс.
Сообщение отредактировал Фуд11: 11.12.2012, 16:06:23
Дождался евро по 198 и все что было "слил", хотя надеялся на подъем хотя бы до 205.А я-то тут при чём? Вероятность роста Евро на данный момент очень высока и составляет 50%!
Сообщение отредактировал Арчин: 20.12.2012, 09:31:13
это временно?
Покупка$ 151 Продажа$ 151.4 ПокупкаEUR 200 ПродажаEUR 201.5 ПокупкаRUR 4.95 ПродажаRUR 5
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 3]Автор: Администратор, 06.11.2014, 17:55 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.