Еще бы какая нибудь мини-инструкция была бы как их смотреть
Инструкция, как смотреть курсы на KASE (Загляните под спойлер)
Сообщение отредактировал Farmer: 03.06.2014, 22:16:31
MODERATORIAL
Рубль.
Приключения Келимбетова.
Как выправить последствия девальвации?
Еще несколько тем объединены в одну тему Как сохранить накопленное?
С 05.11.2014 в теме Курсы валют обсуждаются непосредственно курсы валют и смежные вопросы
MODERATORIAL
Только срача неадекватного обсуждения нам тут еще не хватало
Сообщение отредактировал Farmer: 05.11.2014, 00:37:27
Вот так вот запросто, забесплатно, вы хотите получить информацию, которая стоит миллионы?
меж прочим там можно заработать..Хотя бы бутылочку ликера Но это знатоком надо бытьТогда вам во Флейм, там стрельбища есть по валютам, в частности, какой курс будет на определённую валюту в будущем.
...которые возможно ничего общего с реальностью иметь не будет.
Что даёт вам бесполезный флуд?Тогда вам во Флейм, там стрельбища есть по валютам, в частности, какой курс будет на определённую валюту в будущем.
Почему флуд? Отвечаю строго по теме, если есть подозрения во флуде, там есть кнопочка "Жалоба" В теме отписываюсь только когда есть свободное время, высказываю своё мнение, если покопаетесь в архиве за прошлые годы, никогда не даю прогнозов и советов относительно курса той, или иной валюты, ибо, это чревато! Поскольку мой (и моих сотрудников) доход напрямую зависит от курса, мне приходится "вариться" в этой каше практически круглосуточно, отслеживая котировки валют, нефти и прочих новостей, например, последняя пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги, вызвала ослабление единой европейской валюты.Что даёт вам бесполезный флуд?
Утешения эго?
Если вы не хотите, поделиться идеями, ну чтож...я же вас не заставляю
К тому же, не сочтите за оскорбление, но что то вы мне не представляетесь блестящим финансовым аналитиком, прогнозы которого верны в 9 из 10 случаев и который за день поднимает пару сотен тысяч...не тенге разумеется.
Я ведь писал, что мне просто интересны мнения людей, всегда выслушиваю чужие мысли...но делаю так как считаю нужным.
Флуд, видимо потому что я там не увидел, какого то, хотя бы приближенного ответа, ваших мыслей или идей...хотя вы конечно не обязаны делиться своими мыслями и уж тем более идеями, непойми с кем =(Почему флуд? Отвечаю строго по теме, если есть подозрения во флуде, там есть кнопочка "Жалоба" В теме отписываюсь только когда есть свободное время, высказываю своё мнение, если покопаетесь в архиве за прошлые годы, никогда не даю прогнозов и советов относительно курса той, или иной валюты, ибо, это чревато! Поскольку мой (и моих сотрудников) доход напрямую зависит от курса, мне приходится "вариться" в этой каше практически круглосуточно, отслеживая котировки валют, нефти и прочих новостей, например, последняя пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги, вызвала ослабление единой европейской валюты.
В течении года курс рубля довольно сильно колеблиться.Ну и мнения, вроде "Упадёт/Вырастет" оба верные, только нужно правильно выставить дату.
Сообщение отредактировал Арчин: 08.12.2012, 12:17:49
Сообщение отредактировал Арчин: 08.12.2012, 12:06:29
Опять же что бы доллар укрепился по отношению к рублю, но не сильно ударил по тенге, нужно подение цены на нефть...поскольку экономика РФ сильно привязана к ней, а Рк менее болезненно переносит падение...ну да ладно это всем понятно...вот бы понять есть ли какая то закономерность цены, хотя бы сезонная...или все таки эта цена имеет сугубо спонтанный характер, который зависит от мирового настроения?Ничего общего не находите?
Чтобы рубль просел к 4,60 тенге, нужно просадить его до 32,60, при условии, что курс доллара к тенге останется прежним - 150.
Может к вышеприведённым графикам добавить Доллат-Тенге? Минуточку.
Добавил.
Я в общем то не продвинутый советчик в фин. категории, но как мне кажеться, брать дорогой доллар не самое лучшее решение...ибо ему есть куда падать...если честно, ничего не поняла.... но пошла и купила себе долларов .
Арчин меня последним графиком сподвиг на это дело.
Сообщение отредактировал Snows: 09.12.2012, 18:47:19
Согласен, но:Опять же что бы доллар укрепился по отношению к рублю, но не сильно ударил по тенге, нужно подение цены на нефть...поскольку экономика РФ сильно привязана к ней, а Рк менее болезненно переносит падение...ну да ладно это всем понятно...вот бы понять есть ли какая то закономерность цены, хотя бы сезонная...или все таки эта цена имеет сугубо спонтанный характер, который зависит от мирового настроения?
Так же пока совсем не понятно, какое воздействие имеет скажем евро на курсы рубля и доллара.
Сообщение отредактировал Арчин: 10.12.2012, 11:04:54
Стоп! Я не говорил, что "...Евро и Рубль растут летом, поскольку людям ехать в отпуска и в Россию..." !!! Читаем внимательно!Премию дадут - пойду покупать евро - для летнего отпуска.Евро и Рубль растут летом, поскольку людям ехать в отпуска и в Россию, поэтому Евро и рубль искусственно поднимают."
Как хорошо - что вы у нас есть. А то тенге...тенге...
Сообщение отредактировал Арчин: 10.12.2012, 19:18:39
Согласен, но:
при значительном падении цены на нефть (добавил: и продолжительном её удержании на низком уровне), курс доллара поднимется не только в РФ, но также и в РК, поскольку привязанность экономики РК к нефти не менее значительна, чем в РФ.
Сезонной закономерности, насколько я знаю, особо нет. Хотя, как утверждал один клиент, "Евро и Рубль растут летом, поскольку людям ехать в отпуска и в Россию, поэтому Евро и рубль искусственно поднимают." И пофиг ему на Форекс, нефть и прочие факторы, влияющие на курс.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 3]Автор: Администратор, 06.11.2014, 17:55 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.