I_am_one, с Днем рождения!)
сколько пишу,но как то не задумывалась написать о том,что я блондинкО Аня
в некоторых случаях это излишне - было видно со второго поста)))
есть куча стран куда вы можете поехать. в ливан например вы с нашим паспортом въедете без визы до трех месяцев, поставят только штампик о въезде на КПП. в египте раньше можно было визу по прилету получить в порту всего за 0,5 доллара. позже мы сами же ужесточили это в связи с тем, что увеличился поток нелегальных студентов, обучающихся в различных ваххабитских центрах.
в сирию легко получить визу. чего не скажешь например про страны персидского залива. но надо помнить, что все это ответная мера, т.к. наши законы ставят препоны для облегченного получения визы гражданам большинства иностранных государств. и это видимо наследие ссср, которое пока не удается к сожалению изжить
все понятно, но я писал о визах в страны куда ездят туристы РК. Сколько туристов ездит в Сирию и Ливан, трое в пятилетку? Я ж не в претензии, ситуация понятна и надо принимать ее такой какая она есть. Государству в лице МИДов, минтуров и пр. "мин" паразитарного сектора глубоко покласть на тех кто приезжает и выезжает - туризм в Казахстане это предмет заботы исключительно самих самих туристов. Это факт.