Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
Насчет духовки комбинированной с СВЧ-печью ничего хорошего не слышал. Если только очень дорогое не вышло в премиум-сегменте.
А так обычно духовка крошечная и микроволновка никудышная (((
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

Где можно посмотреть аксессуары в ванную комнату?

в Мастере много чего )

lakomka)
я заказывала межкомнатные в магазине, что рядом возле Школьника на Бейбитшилик. Они так муторно и долго делали, но результат устраивает! Каленное стекло , разные декоры -думаю там сможете что нить подобрать! Хотела наскальные иероглифы на стеклянном полотне - оч дорого выходило(( в итоге простота - бывает оч элегантной
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

ДН, всем ВВ! пож-ста подскажите где приобрести фотообои (может это не так называется) такие как на этом фото. Магазины и адреса, если это не фотообои кто нибудь может просветить как это называется. Спасибо

именно эти тюльпаны видела в Элитобоях -магазине на Сары-Арке, не знаю ЖК, в нем Салон красоты Ару, магазин Алма находится. Они немецкие.
там 2 магазина рядышком с обоями - и там, и в другом можно что то выбрать.
  • 0

TengriMan

TengriMan
  • Частый гость
  • 59 сообщений

ДН, всем ВВ! пож-ста подскажите где приобрести фотообои (может это не так называется) такие как на этом фото. Магазины и адреса, если это не фотообои кто нибудь может просветить как это называется. Спасибо

именно эти тюльпаны видела в Элитобоях -магазине на Сары-Арке, не знаю ЖК, в нем Салон красоты Ару, магазин Алма находится. Они немецкие.
там 2 магазина рядышком с обоями - и там, и в другом можно что то выбрать.

спасибо) а цену не помните?
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

ДД! Подскажите , плиз, триплекс где заказать можно? не знаю из чего стену небольшую выложить, из кирпича не хочу, т к будет слишком темно.

На гребном канале в красных домах (торец смотрит в сторону ул. Манаса есть фирма занимаются только изделиями из стекла. сам не обращался просто видел. Я так понял любой толщины и закалка. Возможно сделают триплекс если нужно

добрый день!скажите пожалуйста где у нас в городе делают декоративные перегородки ажурные?

Именно такие незнаю кто сделает. Я себе сделал стеклянные из закаленного стекла потом с помощью печати нанесли узоры. Сначала было тонко не понравилось потом когда нанесли в несколько слоев и стекло стало рельефным меня устроило.

Сообщение отредактировал DragonSAS: 26.09.2012, 12:42:57

• 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

они не оч дорогие- в зависимости от размера, максимум 15 тыс те,что 3 на 3 м, приблизительно)
  • 0

TengriMan

TengriMan
  • Частый гость
  • 59 сообщений

они не оч дорогие- в зависимости от размера, максимум 15 тыс те,что 3 на 3 м, приблизительно)

спасибо Вам за информацию. очень Вам благодарен
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
полотенчик не смогла купить, на 60 надо(
в альтаире нету..а те что мегастрое (или как там его) и строймарте, за 4400-7700 меня по качеству смущають...
  • 0

Cari

Cari
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

фотообои, лучше наклейте на планшет, как надоест(выгорит) поменяете
на прямом солнечном свете выгорит со временем

Да согласна с вами! именно такой вариант сейчас рассматриваю.
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений
приветствую!
вопрос кто сталкивался...
у меня квартира в ИНФИНИТИ
там страшная цементно-песочная штукатурка, довольно таки рыхлая
как правильно выравнивать ее гипсовой смесью?
она будет держатся на такой или надо сколько возможно соскабливать песчанный слой?
тогда будет большой расход материалов, мои строители говорят что будет держаться главное не "бухтит" не отпадывает пластами...
насколько они правы?

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

приветствую!
вопрос кто сталкивался...

ДД! У нас не в инфинити, но мы столкнулись, такое же чудо было на полу, стяжкой язык не повернется назвать. Отваливаться будет, или когда покроете напольным покрытием, куски цемента поломаются на острова, типа льдин и будут гулять под полом. Поэтому прежде чем ровнять цементной стяжкой, нужен каркас - на пол кладется металлическая решетка. Она продается на базаре большими листами, мы брали размер клетки 10*10, в местах стыков их надо между собой скреплять.
Объяснила как могла, надеюсь понятно.
  • 0

STyleEl

STyleEl
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

в альтаире нету..а те что мегастрое (или как там его) и строймарте, за 4400-7700 меня по качеству смущають...

брали полотенчики в строймарт или как там его - на сембинова-сейфуллина, украинские, с интересным дизайном - около 40 000 тг.
китай - 6-10 000 тг.

Сообщение отредактировал STyleEl: 27.09.2012, 11:53:10

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
торка,
у меня Инфинити... Все соскабливали, мои сказали, что кафель с такой штукартурки упадет потом... И пол соскребали...
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

торка,
у меня Инфинити... Все соскабливали, мои сказали, что кафель с такой штукартурки упадет потом... И пол соскребали...

ванну мне тоже сказали что надо снимать все,
а вот комнаты как считаете тоже надо или все таки гипс ляжет не отпадет?
перерасход большой выходит...

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
я чот, если честно, даже не знаю... по-моему, в комнатах мы не убирали...
  • 0

lakomka)

lakomka)
  • Гость
  • 9 сообщений

lakomka)
я заказывала межкомнатные в магазине, что рядом возле Школьника на Бейбитшилик. Они так муторно и долго делали, но результат устраивает! Каленное стекло , разные декоры -думаю там сможете что нить подобрать! Хотела наскальные иероглифы на стеклянном полотне - оч дорого выходило(( в итоге простота - бывает оч элегантной

добрый день!скажите пожалуйста где у нас в городе делают декоративные перегородки ажурные?

Именно такие незнаю кто сделает. Я себе сделал стеклянные из закаленного стекла потом с помощью печати нанесли узоры. Сначала было тонко не понравилось потом когда нанесли в несколько слоев и стекло стало рельефным меня устроило.

спасибо за ответ,мне бы вот именно из мдф ну или из чего другого, но не из стекла...чет много стеклянных поверхностей получается тогда
ну может тогда кто знает, где у нас есть мастерские по резьбу по дереву?может мне туда?
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

брали полотенчики в строймарт или как там его - на сембинова-сейфуллина, украинские, с интересным дизайном - около 40 000 тг.
китай - 6-10 000 тг.

Брусиловского 17/3 езжайте там на 60мм большой выбор, и комплектующие там есть. Цены ниже чем в 12 мес и Мегастрое
  • 0

moonsoul-90

moonsoul-90
  • Гость
  • 16 сообщений
ДД! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сделать на заказ спинку кровати? Хотела заменить спинку обычной кровати на высокую и обшитую тканью.
  • 0

Аникейн

Аникейн
  • В доску свой
  • 1 598 сообщений
привет всем.
не могу найти ламинат нужный по цвету, тону, цене и качеству. то закончился, то нет объема, то тон не тот...
где еще большой выбор? смотрел в 12 месяцех, строймарте, мегастрое, эталоне, центре ламината на иманова смотрел тоже...
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
В Азия паркете кажись был ламинат. Еще в доме Сары-арка, 11. не помню название, там еще двери продают. (пересеч кенесары)

где фанеру недорого можно купить?
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.