взял такую кухню взял в алма-мебель за 200 000 тн без вытяжки, где-то 3,5 метра вышло
якобы говорили что скидка 30 %, но думаю маркетинговый ход
интересно кто где брал , просто скоро опять надо брать кухню, может думаю есть лучше варианты?
Видела эту акцию Алма- мебель,но с 50% скидкой.Хотя отзывы по ней были неплохие,но чет за сомневалась.На тот момент было куплено около 160 купонов,думала когда они это все успеют сделать...Короче не рискнула.Свою заказала по объявлению.Но прежде,чем заказать .Рассмотрела 4 проекта от разных мебельных фирм.У меня просто бюджет был скромный на кухню 300 тыс. (без техники и тыпы).Но при этом хотелось,что была добратная.В итоге моя обошлась где то 310-320 тыс.Размер 3,6.МДФ,глянец.Но у меня один шкаф с открыванием BLUM (сушилка)и раздвижные полки тож с доводчиками данной фирмы.Плюс еще попросила встроить стиралку и закрыть ее.Стиралка у меня обычная (как бы не встраимоваемая).Вот.Что еще...а заказала себе у них же фартук скиналли.Так вышло даже и дешевле.Плюс сразу заказала себе там встраимоваемую быт. технику цена такая как на технострое, и мойку гранитную черную.В принцепе понравилось с ними работать,но я думаю как бы радоваться еще рано, уже боюсь...Пусть установят все в начале.
По стеклянным фотофартукам скиналли могу помочь советом...как бы до этого для себя сделала обзор рынка Астана по их изготовлению.В основном средняя цена на мою площадь 4 погонных метра (высота 60) выходило 120-130 тыс с монтажом.При этом цена варьировалась от количества розеток,которые нужно вырезать.Но нашла фирму где 1 пг.м. 20 тыс с монтажом и количество розеток не имеет значение. Кого заинтересовала данная инфа могу скинуть телефон.Планировала изначально там заказать, но поскольку мои мебельщики занимались и этим и выходило по цене также решила все скопом заказать у них.Вот так.
Сообщение отредактировал kamiko: 13.06.2013, 12:52:03