Как я устала от этого аДстанинского сервиса..вывих мозга можно получить... ....Мои потолки до сих пор делают...по одному потолку через день.И то под угрозой...так бы наверное вапче не делали бы.Спасибо форумчанке Ардашке,которая дала еще мне номер Виктора.Когда я позвонила к нему он был в шоке,спрашивал все откуда я его номер надыбила.Походу они поочередно скрываются...Вообще не связывайтесь с Новым форматом Потолков...Потом не потолков ни денег..
Заказала 5 мая шкаф-купе у "Goldy astana", сказали,что 21 мая приедут сборщики собирать.Позвонила 24 мая,
еле вспомнили про наш заказ говорят что забыли...Сказали что через 2 дня будет готов.Прошло 3 дня опять звоню...Менеджер сказала, что она сказала срок 2 дня,потому что рядом стоял директор и она боялась получить взбучку.Причем отмечаю,что все это время они ко мне ни разу НЕ ПОЗВОНИЛИ. И было проплачно 70% от общей суммы.
А сейчас типа мой шкаф стоит, но его надо собрать,а сборщиков нет...4 июня позвонила, сказала чтобы след. вторник тобишь 11 июня шкаф мой уже стоял дома.Она мне также вежливо ответила,что переговорит с шефом и перезвонит. Прошло несколько дней, не перезвонила.7 июня звоню, она грит что вот шефа ждем когда она приедет с командировки и тогда будем собирать
.Мляяяяять...почему я должна ждать их шефа...или она мой шкаф будет собирать???
Мне кажется или нет, но все будто в Астане договорились...Мне уже и шкаф то не нужен..И вроде потолок...Мне уже ничего не нужно...
Сообщение отредактировал kamiko: 08.06.2013, 14:36:08