Если вы есть в инстаграмме, то попробуйте найти через #almatymarathon2014, #almatymarathon, #алматымарафон. Там куча фотографий. Удачи)
Фигова, что. У меня нет инстраграмм, как быть? (((
либо установить
либо ждать фото на сайте марафона
Не очень приятно читать такие реплики
я не давно здесь, господа, но форум вроде бы для обсуждения бега, совместного бега и подготовки к забегам... а не переходов на личности!)
Не получилось в этом, получится в следующем!) тьфу, тьфу, тьфу!)
Вы лучше скажите с весом 85 кг, при росте 183, я смогу пробежать полумарафон за час тридцать и не умереть?)
У меня рост 174 вес 80. Думаю можно. Я тут сидел анализировал свои результаты по эндомондо и накладывал ощущения из памяти, считаю что вполне мог спокойно выбежать из 1,45 -ТУПО СДУЛСЯ ((((
а у меня старт был слабенький. Думаю, можно было минуты три скинуть в начале без последствий. Просто топить на спуске и бежать на инерции. Энергии мало тратиться. Глядишь уложился бы в свой лимит времени в час сорок пять. Ну да ладно. Все приходит с опытом
Вы лучше скажите с весом 85 кг, при росте 183, я смогу пробежать полумарафон за час тридцать и не умереть?)
Смартфон есть, программка для бега есть?
Делаете так: выходите на стадион, начинаете бежать, после 5-6 прогревочных кругов начинаете набирать скорость, чтобы полумарафон за час тридцать пробежать средняя скорость должна быть в районе 14 км/ч. Бежите, поддерживаете скорость нужную, поглядывая на телефон. Бежите и смотрите сколько Вы на такой скорости протянете.
Тут фоток много
королек-птичка певчая тут не нашла фото
Кстати там есть фото Asolo по номеру определил
Вы лучше скажите с весом 85 кг, при росте 183, я смогу пробежать полумарафон за час тридцать и не умереть?)Смартфон есть, программка для бега есть?
Делаете так: выходите на стадион, начинаете бежать, после 5-6 прогревочных кругов начинаете набирать скорость, чтобы полумарафон за час тридцать пробежать средняя скорость должна быть в районе 14 км/ч. Бежите, поддерживаете скорость нужную, поглядывая на телефон. Бежите и смотрите сколько Вы на такой скорости протянете.
ииииии?
все есть и желание есть
на 14 км в час минут 20 держусь...
Сообщение отредактировал Samolkz: 25.04.2014, 17:00:30
а у меня старт был слабенький. Думаю, можно было минуты три скинуть в начале без последствий. Просто топить на спуске и бежать на инерции. Энергии мало тратиться. Глядишь уложился бы в свой лимит времени в час сорок пять. Ну да ладно. Все приходит с опытом
Тут фоток много
Тут видео есть http://rus.azattyq.m...a/25355669.html
Еще фотки, которых нет в vk http://afisha.nur.kz...kinonews/310806
Вот моя статистика
подъем что? рывками преодолевали?
Тут фоток много
Тут видео есть http://rus.azattyq.m...a/25355669.html
Еще фотки, которых нет в vk http://afisha.nur.kz...kinonews/310806
ээээхххх
классный был забег!)
такой раз в полгода устраивали бы!)
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2 [часть 2]Автор: Администратор, 28.01.2016, 16:50 ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.