на паре фотографиях...мельком
Круто.. А меня там нету, даже мельком
Вчерашний бег.
У Вас темп хороший. Но маршрута не видно. С рантастик, имхо, лучше вытаскивать через нажатие кнопки Printscreen. Потом вытащить изображение через, например point, нажав в правке, кнопку вставить.
Маршрут - запасной стадион возле Центрального Стадиона. Сейчас просто времени нет разбираться подробнее с программой
Сообщение отредактировал DSG: 25.04.2014, 10:49:10
Про обувь сильно не заморачивался. Для меня там идеальный вариант Asics Fuji Trainer (и зимой и летом). А летом так вообще там в любых кроссовках легко бежится, легче чем по афальту.
Сегодня пробежался - а там бульдозер порылся, тропу попортил
Взялись пробивать какую-то дорогу. Толи для спорта, то ли под застройку.
А что не понятно по маршруту?
Я постараюсь описать точнее.
Там по полю вдоль трамплинов идет асфальтовая дорога. Где у трамплинов кончается забор (там типа теннисного корта), надо свернуть с дороги направо, и через арык двигаться в сторону бугра, как бы обогнуть этот корт вокруг. Там на бугор уходит наезженная грунтовая дорога. По ней по любому можно выбраться наверх.
Ну да, я выбирал кроссы для пересеченки на сайте (sportscheck.de), но особой разницы, по сравнению с асфальтовыми, не чувствовал. Но, если наоборот, бежать в кроссах для пересеченки по асфальту, разница есть почему-то, они кажутся жестче при приземлении на подошву.
У кого и как, кстати, себя показали кроссовки по марафону-полумарафону? Мои asics gt-1000 на асфальте хороши...
Кстати да, хороший вопрос. Мои Асикс GEL-LYTE33 2 [/size]оказались не лучшим выбором. У них довольно широкая подошва, по крайне мере для моей ноги. Получается, если не перетягивать шнурки, то на длинном спуске они начинают немного ходить. В итоге чуток натерали. Хотя в остальном неплохие, и амортизация хорошая.
Нет, не бежал. Марафон противоречит моей программе тренировок. Вместо него участвовал в скайраннерском забеге.
Присоединяюсь, с учетом развитой до события активности, прям любопытно...
Читаю тут отзывы про марафон и складывается впечатление что все бежали без подготовки дистанцию которую никогда в жизни не бегали.
Вы бежали? Интересен ваш результат.
Присоединяюсь, с учетом развитой до события активностью, прям любопытно...
А я почему-то даже и не сомневался, что он не побежит. Это в сети легко всех поучать и маскироваться под профи. А на пробежке сразу видно кто есть кто.
Я смотрю тут ещё и последователи находятся которые считают, что я типа "интернетный бегун".
Да, на пробежке всё видно, только я вот не побежал, потому что был занят более важным для меня делом, а тут про меня уже начинают плохие вещи писать.
Ну что ж, Бог судья ASolo и всем его плюсанувшим. Никому ничего я доказывать не собираюсь, и оправдываться в подробностях того что и зачем я делал 20 апреля я не собираюсь. Кто меня знает - тому оправдания не нужны, а кто про меня плохо думает - всё равно не поверит.
Ничего личного, Ваш выбор. Просто в период обсуждения подготовки Ваша активность и серьезность отношения зашкаливала. Остальные все готовились с иронией к себе)..
Моя активность была и в реальности. Я в воскресенье побил свой личный рекорд, по стадиону теперь бегаю быстрее, чем раньше, потому что не зря зимой бегал.
Моя активность была и в реальности. Я в воскресенье побил свой личный рекорд, по стадиону теперь бегаю быстрее, чем раньше, потому что не зря зимой бегал.Ничего личного, Ваш выбор. Просто в период обсуждения подготовки Ваша активность и серьезность отношения зашкаливала. Остальные все готовились с иронией к себе)..
Читаю тут отзывы про марафон и складывается впечатление что все бежали без подготовки дистанцию которую никогда в жизни не бегали.
Вы бежали? Интересен ваш результат.
Присоединяюсь, с учетом развитой до события активностью, прям любопытно...
А я почему-то даже и не сомневался, что он не побежит. Это в сети легко всех поучать и маскироваться под профи. А на пробежке сразу видно кто есть кто.
Я смотрю тут ещё и последователи находятся которые считают, что я типа "интернетный бегун".
Да, на пробежке всё видно, только я вот не побежал, потому что был занят более важным для меня делом, а тут про меня уже начинают плохие вещи писать.
Ну что ж, Бог судья ASolo и всем его плюсанувшим. Никому ничего я доказывать не собираюсь, и оправдываться в подробностях того что и зачем я делал 20 апреля я не собираюсь. Кто меня знает - тому оправдания не нужны, а кто про меня плохо думает - всё равно не поверит.
Не очень приятно читать такие реплики
я не давно здесь, господа, но форум вроде бы для обсуждения бега, совместного бега и подготовки к забегам... а не переходов на личности!)
Не получилось в этом, получится в следующем!) тьфу, тьфу, тьфу!)
Вы лучше скажите с весом 85 кг, при росте 183, я смогу пробежать полумарафон за час тридцать и не умереть?)
Не очень приятно читать такие реплики
я не давно здесь, господа, но форум вроде бы для обсуждения бега, совместного бега и подготовки к забегам... а не переходов на личности!)
Не получилось в этом, получится в следующем!) тьфу, тьфу, тьфу!)
Вы лучше скажите с весом 85 кг, при росте 183, я смогу пробежать полумарафон за час тридцать и не умереть?)
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2 [часть 2]Автор: Администратор, 28.01.2016, 16:50 ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.