А потом девчонки на форуме пишут что вернулся муж с работы и выкинул на улицу котенка, которого жена у доброй бабушки взяла в переходе или на улице. Шикарная жизнь будет у этого кота, ага.А кому что не понравилось? Вот пример выше: коробку с котятами выкинули. Вполне могли попытаться пристроить их в хорошие руки! Нет знакомых, на улице люди раздают в крайняк! это уже огромный плюс! и огромный шанс на то что у разданных (я правильно выразилась?) котят будет дом!!!! Что хотите сказать от хозяев ни чего не зависит?
Отправлено 29.04.2013, 22:17:35
Отправлено 29.04.2013, 22:19:00
Ни один нормальный владелец сиамской кошки не будет намеренно вязать ее с котом-дворнягой,
О боже! Где я ищу кота дворнягу, ткните меня носом пожалуйста! Я не писала что мне принципиален висло... ой простите Шотланский Вислоухий самец, и все.... а тут начали демогои разводить... про моих детей писать... кастрацию ... стерелизацию... уродов... брошенных... умирающих...
Я ясным языком сказала: все будут пристроенны! по крайней мере все что зависит от меня будет сделанно.
Кто будет говорить? кто это сейчас говорит! что сказать не чего?а потом будут говорить- он Породистый!
Если у вас тут все кастраты не присопсобленные для размножения так и скажите! По истени браки! С такими мыслями потом и своих детей уродов рожают да в поталогии лежат!
Отправлено 29.04.2013, 22:22:01
Не цепляйтесь за удобные вам ответы. Не будет никакого "полусиамца", будет метис, он же - дворянин.
Есть два вида кошек: породная и беспородная. Никаких промежуточных, никаких "полу-" не существует.
Да я и не спорю бывает или не бывает, я просто спросила! Просто меня убивают как люди не видя, не зная, ставят диагнозы, говорят про не полноценное потомство. Ужасно! ФУ
Отправлено 29.04.2013, 22:22:03
Ну хорошо! не кто же и не говорит что будет породистая! Ну и не дворняга уж! если на то пошло
ну а как вы сами назвали эту не дворнягу?
не могу сказать про кошку, у нас два подобранца, но до этого был породистый собакин, на трех выставках получали хорошие оценки 4 и 5, а на я четвертой, сказали , что нет одного зуба - брак породы подлежит кастрации, так вот мы доказывали, что зуб у нас был изначально и выпал уже потом... Такой брак породы не допускается потому что, все чистые породы выводятся специально, и поэтому любой сбой может привести к тому, что потом вылезет, что то плохое.
Отправлено 29.04.2013, 22:22:30
Да-да!но просто потом начнет хозяйка говорить вот у этого котенка мама сиамка - и он сиамский котенок...
А папу не покажут, скажут, что его фоточек найти не могут (а то, что папа не сиамец, а полосатый Барсик замолчат)..
А родословной нет - потому что краска в принтере закончилась
Знаю я такие истории, на сландо или на рынке в тастаке часто и не такое услышишь
Отправлено 29.04.2013, 22:30:43
Вообще деятельность породных питомников кошек и собак не шифруется, а всегда у всех на виду. У них есть сайты, где владельцы публикуют выставочные заслуги своих питомцев и дают информацию о пометах.Просто меня убивают как люди не видя, не зная, ставят диагнозы, говорят про не полноценное потомство.
Бывает порой, приходит человек, пишет, что только купил трех месячного котенка, ему задают всего лишь один вопрос: "- Кто родители?" и сразу всем всё понятно.
И если животное из реально существующего питомника, с реальной родословной - ему нечего скрывать и сомневаться в породистости своей кошки он сам не будет, и искать жениха через форумы тоже не будет, его либо клуб женихом снабдит, либо женихи сами ломиться будут, если кошь завидная невеста (а это можно узнать только побывав на выставке).
А когда человек приходит и пишет, что у него есть "шотландская в крапинку" (ну, сказали ему так, когда продавали) и её было бы не плохо повязать с кем-нибудь, то ничего плохого нет в том, что мы приоткроем глаза на то, что такой породы не существует.
Отправлено 29.04.2013, 22:36:43
А вы тут при чем ? Это был ответ на вопрос вашей подруги mildesigen.О боже! Где я ищу кота дворнягу, ткните меня носом пожалуйста!
(или вы и mildesigen - одно лицо? )
А если вы ищите кота НЕдворнягу, то ваши поиски тем более тщетны и бесполезны. Породные коты кошек без документов не вяжут. Какой им прок вязаться с "полувислоухой", чем они потом смогут похвастаться? Тем, что от непородной кошки родилось что-то еще более беспородное? Тоже мне, "успех"
Если вам лишь бы повязать - хватайте с подвала любого не кастрированного мачо и вяжите. Главное, чтобы он не был носителем кошачьих половых инфекций. И такие бывают, вы знали?
Отправлено 29.04.2013, 22:38:58
А когда человек приходит и пишет, что у него есть "шотландская в крапинку" (ну, сказали ему так, когда продавали) и её было бы не плохо повязать с кем-нибудь, то ничего плохого нет в том, что мы приоткроем глаза на то, что такой породы не существует.
Да конечно нет ничего плохого! Просто, если я ничего не пропустила тут ни кто и не говорил о "шотландская в крапинку". По моему человек, искал кота. Для вывода потомства, а тут перешли грань. Которую не особо приятно читать. Говоря откровенно.
Отправлено 29.04.2013, 22:43:47
Вы очень невнимательно читали, тут говорили про "полувислоухую". Никто вот из завсегдатаев темы такой породы не знает. Быть может, вы знаете? Так расскажите, не томитеПросто, если я ничего не пропустила тут ни кто и не говорил о "шотландская в крапинку".
зы: "в крапинку" - это были метафора , если что
Отправлено 29.04.2013, 22:44:44
А вы тут при чем ? Это был ответ на вопрос вашей подруги mildesigen. (или вы и mildesigen - одно лицо? )
Ну простите если не так поняла!
Мы с mildesigen да конечно одно лицо! одно! да! очередные предположительные раскладки. Ваши прогнозы прям... сама точность! Тут все прогнозируют сильные землятресения в Алматы, может тоже поставите "диагноз" по данному вопросу!? Че с долларом будет? Сколько бедных брошенных в этом месяце котят будет в Алматы? прищемленных в дверях? А рожденных с браком -то ... ой-ё-ой... Прогнозируйте если такая умная!
Отправлено 29.04.2013, 22:52:13
Вы очень невнимательно читали, тут говорили про "полувислоухую". Никто вот из завсегдатаев темы такой породы не знает.
Я видела сообщение о том что ищут кота. Потом пошел реальный базар! с оскорблеинями, часть которых я пропустила. Если я поняла правильно выведенная порода кошки не принципиальна. А о том что будут какие-то не полноценные котята я сомневаюсь. Будут "Метисы" и все.
Отправлено 29.04.2013, 22:52:56
Отправлено 29.04.2013, 22:57:02
Что вам прописывали!?Новопассит вам в помощь! ))
ну ну!
Хотите спрогнозирую результат вязки двух (полу) вислоухих шотландцев?Котятам обеспечена патология соединительной ткани, приводящая к проблемам с суставами и сращиванием позвонков, парезы, инвалидность у части помета, летальный исход у остальной части. Генетика и закон Менделя вам в помощь.
Прогноз не в тему! О полу вислоухом (ну простите за слово полу) папе здесь никто не пишет, кроме вас! Придумывайте новые прогнозы... и гороскопы... тоже по вашей части
Темы с аналогичным тегами кошки
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0