Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 2кошки британской породы

кошки британцы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

какая красивая ваша Оливка!!!!!!!! в глазах вообще утонуть можно...............

Спасибо, она действительно красавица, а глазки с самого детства были как океан, :hi:
  • 0

Da_mochka

Da_mochka
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Танютка, хороша ваша красавица, такая игривая:)
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Танютка, хороша ваша красавица, такая игривая :)

• 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
Ну вот,стоит немного отлучиться,и уже вот новоселье.С переездом в новый Дом,в смысле Том,уважаемые британоводы!
  • 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
Моякош

Татьяна,не помню поздравляла или нет с новой жительницей,на всякий случаю сделаю это еще раз! ;)
Красотка хороша!
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Моякош

Татьяна,не помню поздравляла или нет с новой жительницей,на всякий случаю сделаю это еще раз! ;)
Красотка хороша!

Спасибо , Ольга! Мы пока привыкаем друг к другу))) а я учусь фоткать черепашек, оказывается это не так легко)))
Изображение
ИзображениеИзображение
  • 2

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Изображение

Татьяна, черепашка хорошенькая, особенно мне понравилась она вот здесь!
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Моякош Какая красотка растет!

Сообщение отредактировал casya: 14.09.2012, 13:38:04

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
Наташ, Татьяна , спасибо! Растем потихоньку , посмотрела оказывается нам 12 , 4 месяца уже)))
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Мотя бегемотя :D

Изображение
  • 0

Сысбания

Сысбания
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений
Чудесный Мотя.
Посоветуйте, пожалуйста, какой противоблошинный ошейник нужно брать. И еще витамины на всё про всё.
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Мотя бегемотя :D

Изображение

:lol: :lol: Ну ууу обласкала мама)))
Важнецкий такой .. папаня в ожидание ;)
П.С копирайт понравился!
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
МоякошТань, ну глаз алмаз!!!! Ты откуда узнала? На этой фотографии он как раз за женой наблюдает :D , вообще я своего кота не узнаю, он так оберегает Софу и они вместе шастают по гардеробным , копают там, место для гнезда будущим деткам подискивают.
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Чудесный Мотя.
Посоветуйте, пожалуйста, какой противоблошинный ошейник нужно брать. И еще витамины на всё про всё.

Не надо ошейниками пользоваться, Фронтлайн вам в помощь, я видела в ветаптеках и по моему в магазине " Кот и Пес"
  • 0

Сысбания

Сысбания
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений
Мне сегодня подкинули потеряшку. Его выкупали, проглистагонили, но, кажется, единичные особи блох остались на ребёнке. Вот я и хотела одеть на пацанов, да и на рыжульку. И еще нужны какие-то хорошие витамины. ребёнка нужно приводить в порядок. Котик красивый, глазастый. Марио с Осей шипят и хотят зверствовать. но я их шугаю.
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

МоякошТань, ну глаз алмаз!!!! Ты откуда узнала? На этой фотографии он как раз за женой наблюдает :D , вообще я своего кота не узнаю, он так оберегает Софу и они вместе шастают по гардеробным , копают там, место для гнезда будущим деткам подискивают.

да у него в глазах такое выражение... и заботы , и тревоги,и интереса... короче как у мужиков под окнами роддома :lol:
хороший заботливый кот, помогает мамочке , молодец! :)

Сообщение отредактировал Моякош: 14.09.2012, 21:41:18

• 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Мне сегодня подкинули потеряшку. Его выкупали, проглистагонили, но, кажется, единичные особи блох остались на ребёнке. Вот я и хотела одеть на пацанов, да и на рыжульку. И еще нужны какие-то хорошие витамины. ребёнка нужно приводить в порядок. Котик красивый, глазастый. Марио с Осей шипят и хотят зверствовать. но я их шугаю.

Из всех противоблошинных препаратов мне очень по нравился STRONGHOLD (капли на холку от блох, клещей и глистов), реально помогает, даже когда не справляется Фронтлайн (Наташа, не в обиду), а витамины CANINA CANIVITA(мультивитаминная эмульсия).
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
А разве у нас Стронгхолд продают? У меня есть я с Киева привозила, но срок годности был до мая 2012 :-/
А так бы отдала для вашего подобрашки. Витамины Canina очень хорошие
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

А разве у нас Стронгхолд продают? У меня есть я с Киева привозила, но срок годности был до мая 2012 :-/
А так бы отдала для вашего подобрашки. Витамины Canina очень хорошие

Да Наташ, Стронгхолд я брала в зоомагазинах Чемпион и Петстори, прошу не счесть за рекламу.
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Из всех противоблошинных препаратов мне очень по нравился STRONGHOLD (капли на холку от блох, клещей и глистов)

Татьян, это 3 в 1? То есть я хочу сказать., если мне например надо проглистогонить можно каплями этими? А то как вспомню эти таблетки... жуть, девки еще глотают, а Лаки запихать-подвиг)))) а суспензия вся на груди белой остается. Вот каплями было бы наверное удобно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами кошки, британцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.