Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 2кошки британской породы

кошки британцы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

goldysunkiss

goldysunkiss
  • Свой человек
  • 722 сообщений
Поздравляю с победами ,номинациями на прошедшей выставки КЛК Фелина "Осенний юбилей"
Несколько фоточек ИзображениеИзображениеИзображение
Таня очень покорил меня твой Веня во первых своим образом плюшевой игрушки (на первый взгляд кажется что он не живой-игрушечный, причем не только мне но и посетители умилялись-ЧЬЁ ЭТО ЧУДО), во вторых своим темпераментам-ласкался и бодался со всеми кто к нему не заглянет...ИзображениеИзображение :)
  • 2

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Поздравляю с победами ,номинациями на прошедшей выставки КЛК Фелина "Осенний юбилей"
Несколько фоточек ИзображениеИзображениеИзображение
Таня очень покорил меня твой Веня во первых своим образом плюшевой игрушки (на первый взгляд кажется что он не живой-игрушечный, причем не только мне но и посетители умилялись-ЧЬЁ ЭТО ЧУДО), во вторых своим темпераментам-ласкался и бодался со всеми кто к нему не заглянет...ИзображениеИзображение :)

Спасибо тебе дорогая Юлия :hi: , за фото и отзыв и вообще за поддержку что не маловажно!!!!! ;) :bow:
А Веня у нас очень, очень ласковый и добрый кот ко всем!!! :idea:
  • 0

Лоли Топ

Лоли Топ
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
"Танютка", котик на фото такой нежный! И взгляд такой добрый!

Я и упустила из виду что выставка прошла! Народ,давайте уже рассказывайте,кого с чем можно поздравлять?

Сообщение отредактировал Лоли Топ: 17.09.2012, 12:51:25

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

В августе Мишке был год

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
"Танютка"Поздравляю с прошедшей выставкой! Выкладывайте результаты, фотографии, хвастуйтесь :)
Я роды принимала, так что не смогла прийти посмотреть на животных.
  • 0

Фирвуша

Фирвуша
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Лоли Топ, жуть какая! :lol:
А когда у Вас еще потомство будет?
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Да, честно говоря, жалко кастрировать...что кота, что кошку =(

самый счастливый кот в моем доме , это кастрат Бостюша( Бостон), даже мой муж говорит,в следующей жизни хочу быть твоим котом, даже согласен на статус кастрата))) так что поверьте жалеть нечего, вечно орущее животное гораздо жальче)))
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

"Танютка"Поздравляю с прошедшей выставкой! Выкладывайте результаты, фотографии, хвастуйтесь :)
Я роды принимала, так что не смогла прийти посмотреть на животных.

Наташ, ждем новостей))) не уж то Софа? :rotate:
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
Татьян поздравляю, только не знаю с чем... давай результаты не скромничай)))
Как Оливка дебютировала?
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

"Танютка", котик на фото такой нежный! И взгляд такой добрый!

Я и упустила из виду что выставка прошла! Народ,давайте уже рассказывайте,кого с чем можно поздравлять?

Спасибо, за Веню! На данном фото практически все мои-Веня, Оливка и Бусинка,а вот мраморная куколка не моя, но очень красивая!
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Девченки спасибо за внимание ко мне!
Венечка занял первое место в монопородке британов, Ура!!!!!!!!!!
Бусинка в монопородке заняла 5 место!
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Селеста на выставки получила свои пока 2 САСКИ (Чемпион - 3 CAC у трех разных судей, независимо от места и времени проведения выставки.), т.ж она уже имеет титул Юный Чемпион Казахстана!
Оливка выставлялась в классе Юниоров и получила 2 оценки отл
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Наташ, ждем новостей))) не уж то Софа?

Да Софка родила в нашей британской семье прибыло, подрастем покажемся :)
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
Ну урожайные у вас выходные получились! Здорово!
Правда я не поняла как это 1 и 5 место, это наверное особенности системы по которой выставлялись, Я только по ВЦФ выставлялась, там без мест. Места только в рингах( все породы).
Тань тяжело наверное всех сразу выставлять? Я вот тоже думаю как с тремя сразу ехать, без помощника ни как наверное
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Наташ, ждем новостей))) не уж то Софа?

:rotate: :rotate: :rotate:
Здорово! Растите побыстрее! Мамочке молочка ! Наташе выспаться))))
  • 0

Фирвуша

Фирвуша
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Как классненько, поздравляю! :rolleyes:
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Ну урожайные у вас выходные получились! Здорово!
Правда я не поняла как это 1 и 5 место, это наверное особенности системы по которой выставлялись, Я только по ВЦФ выставлялась, там без мест. Места только в рингах( все породы).
Тань тяжело наверное всех сразу выставлять? Я вот тоже думаю как с тремя сразу ехать, без помощника ни как наверное

Я конечно не суппер знаток в системе, но как я понимаю если делают монопородку из кошек породы Британская то судья дает каждому животному определенное место например если выбрали 10 животных то соответственно места идут от 10-до 1(какие животные пойдут в монопор. выбирают судьи)
на бесте как я поняла уже берут все породы только там уже делятся группы и пол, вообщем поскромничаю мы попали в БЕСТ и заняли 2 место.
Тань ну насчет того, как выставить всех, скажу честно очень тяжело, особенно когда номера твоих животных идут подряд. Вот и бегаешь то с одним то со вторым и т.д., как было на этой выставке со мной, уже судьи смеялись и спрашивали, а сколько ещё Ваших животных будет :D , хорошо, что котят не взяла :lol:
Вообщем не переживай справишься, если что попроси кого нибудь из кошатников помочь!
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений
По ВЦФ монка совсем не так проходит, там нет мест. Просто выбирают лучшего котенка девочку и мальчика, потом лучшего из обоих полов выбирают просто лучшего котенка, и так по всем возрастным группам. Причем в группе может быть как 10 котов например и выберут одного, или же один котенок , выберут его без конкуренции. Потом уже выбирают лучшего в породе, то есть между, лучшим котенком, юником и .т.д Это и есть бест оф брид. Причем тут уже интересно может например бест оф брид стать котенок, или кастрат. Всякое бывает))))
Ну насчет номеров , вот как раз это мне и грозит,потому что и Лаки и Аленка в одном окрасе ,по каталогу будут рядом стоять скорее всего. А вот насчет "попроси...." я уж лучше дочку с собой возьму, все таки свой человек,чужим на выставке я своих кошек не доверяю.)))

Сообщение отредактировал Моякош: 17.09.2012, 22:53:08

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Моякош Тань, по Фарусу точно так же :) , выбирают лучшего кота, лучшую кошку, лучшего юниора и лучшего котенка, лучшего кастрата, а потом из них выбирают лучшего из лучших Best of Bread, просто наверное на этой выставке всех хотели наградить, чтобы никто не ушел не замеченным и никому не было обидно.

попали в БЕСТ и заняли 2 место.

В смысле ваш Веня занял второе место в Best of Best? Поздравляю, круто
  • 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Моякош Тань, по Фарусу точно так же :) , выбирают лучшего кота, лучшую кошку, лучшего юниора и лучшего котенка, лучшего кастрата, а потом из них выбирают лучшего из лучших Best of Bread, просто наверное на этой выставке всех хотели наградить, чтобы никто не ушел не замеченным и никому не было обидно.

попали в БЕСТ и заняли 2 место.

В смысле ваш Веня занял второе место в Best of Best? Поздравляю, круто

Наташ, подарков на выставке было много, возможно по этому я пока не знаю все тонкости в системе. я не так выразилась (с меня спрос не большой т.к. я на выставке второй раз только вообщем только начинаю познавать выставки)в Best of Best среди КШ группы и среди котов, мы заняли второе место нас обошел фолдик очень красивый мужчина, просто в бесте всех делили по группам и полу как я поняла)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами кошки, британцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.