Отправлено 17.09.2012, 12:34:43
Несколько фоточек
Таня очень покорил меня твой Веня во первых своим образом плюшевой игрушки (на первый взгляд кажется что он не живой-игрушечный, причем не только мне но и посетители умилялись-ЧЬЁ ЭТО ЧУДО), во вторых своим темпераментам-ласкался и бодался со всеми кто к нему не заглянет...
Отправлено 17.09.2012, 12:43:26
Спасибо тебе дорогая Юлия , за фото и отзыв и вообще за поддержку что не маловажно!!!!!Поздравляю с победами ,номинациями на прошедшей выставки КЛК Фелина "Осенний юбилей"
Несколько фоточек
Таня очень покорил меня твой Веня во первых своим образом плюшевой игрушки (на первый взгляд кажется что он не живой-игрушечный, причем не только мне но и посетители умилялись-ЧЬЁ ЭТО ЧУДО), во вторых своим темпераментам-ласкался и бодался со всеми кто к нему не заглянет...
А Веня у нас очень, очень ласковый и добрый кот ко всем!!!
Отправлено 17.09.2012, 20:38:40
самый счастливый кот в моем доме , это кастрат Бостюша( Бостон), даже мой муж говорит,в следующей жизни хочу быть твоим котом, даже согласен на статус кастрата))) так что поверьте жалеть нечего, вечно орущее животное гораздо жальче)))Да, честно говоря, жалко кастрировать...что кота, что кошку =(
Отправлено 17.09.2012, 20:52:24
Спасибо, за Веню! На данном фото практически все мои-Веня, Оливка и Бусинка,а вот мраморная куколка не моя, но очень красивая!"Танютка", котик на фото такой нежный! И взгляд такой добрый!
Я и упустила из виду что выставка прошла! Народ,давайте уже рассказывайте,кого с чем можно поздравлять?
Отправлено 17.09.2012, 21:08:54
Правда я не поняла как это 1 и 5 место, это наверное особенности системы по которой выставлялись, Я только по ВЦФ выставлялась, там без мест. Места только в рингах( все породы).
Тань тяжело наверное всех сразу выставлять? Я вот тоже думаю как с тремя сразу ехать, без помощника ни как наверное
Отправлено 17.09.2012, 22:31:38
Я конечно не суппер знаток в системе, но как я понимаю если делают монопородку из кошек породы Британская то судья дает каждому животному определенное место например если выбрали 10 животных то соответственно места идут от 10-до 1(какие животные пойдут в монопор. выбирают судьи)Ну урожайные у вас выходные получились! Здорово!
Правда я не поняла как это 1 и 5 место, это наверное особенности системы по которой выставлялись, Я только по ВЦФ выставлялась, там без мест. Места только в рингах( все породы).
Тань тяжело наверное всех сразу выставлять? Я вот тоже думаю как с тремя сразу ехать, без помощника ни как наверное
на бесте как я поняла уже берут все породы только там уже делятся группы и пол, вообщем поскромничаю мы попали в БЕСТ и заняли 2 место.
Тань ну насчет того, как выставить всех, скажу честно очень тяжело, особенно когда номера твоих животных идут подряд. Вот и бегаешь то с одним то со вторым и т.д., как было на этой выставке со мной, уже судьи смеялись и спрашивали, а сколько ещё Ваших животных будет , хорошо, что котят не взяла
Вообщем не переживай справишься, если что попроси кого нибудь из кошатников помочь!
Отправлено 17.09.2012, 22:52:41
Ну насчет номеров , вот как раз это мне и грозит,потому что и Лаки и Аленка в одном окрасе ,по каталогу будут рядом стоять скорее всего. А вот насчет "попроси...." я уж лучше дочку с собой возьму, все таки свой человек,чужим на выставке я своих кошек не доверяю.)))
Сообщение отредактировал Моякош: 17.09.2012, 22:53:08
Отправлено 17.09.2012, 23:06:53
В смысле ваш Веня занял второе место в Best of Best? Поздравляю, крутопопали в БЕСТ и заняли 2 место.
Отправлено 17.09.2012, 23:23:06
Наташ, подарков на выставке было много, возможно по этому я пока не знаю все тонкости в системе. я не так выразилась (с меня спрос не большой т.к. я на выставке второй раз только вообщем только начинаю познавать выставки)в Best of Best среди КШ группы и среди котов, мы заняли второе место нас обошел фолдик очень красивый мужчина, просто в бесте всех делили по группам и полу как я поняла)))Моякош Тань, по Фарусу точно так же , выбирают лучшего кота, лучшую кошку, лучшего юниора и лучшего котенка, лучшего кастрата, а потом из них выбирают лучшего из лучших Best of Bread, просто наверное на этой выставке всех хотели наградить, чтобы никто не ушел не замеченным и никому не было обидно.
В смысле ваш Веня занял второе место в Best of Best? Поздравляю, крутопопали в БЕСТ и заняли 2 место.
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0