Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ

6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]

Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
  • 0

Rozkin3112

Rozkin3112
  • Гость
  • 23 сообщений
Beeline KZ,
спасибо..пришел монтажник и все сделал за 5 мин....стоило ждать его целых 4 месяца)..... :)
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

День добрый :hi: ! Хотел про скорость спросить у меня со скорстью проблем не было никогда ( реал без. - 30) ! Youtube 720-1024 pix без тормозов работал ( я ваще офигевал :dandy: ) ! в один прекрастный день пополнил баланс и купил доп.услугу "Турбо" за полторы штуки :faceoff: и как только купил сразу скорость снизилось ! 360 pix еле грузилось, через пару дней нормально начало работать но скорость не та как раньше 30 мбит/сек ( про 60 мбит/сек ( ТУРБО ) ваще молчу ) на спидтесте проверяю больше 5 мбит/сек не поднимается , на билайн хостинге скоростье 75-80 мбит/сек показывает ! В трекерах скорость офигенно 1,46 гигабайты ( фильмы ) за 3-4 минуты качаю ! Страницы летают буквально единственное но на всех сайтах видео медленно грузят ! А в остальном все нештяк спасибо за качественную работу в нашем городе ! Что нибудь можете посоветовать на счет скорости ! Заявку оставлял через операторов , специалисты проверили по телефону :type: но таки не чего не сделали сказали что все нормально у вас понаблюдайте ! Ничего не изменилось на спидтесте также 4-5 мбит/сек показывает и видео также медленно грузят !

Доброе утро, Rodrigues2185!

Напишите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС. Будем решать вопрос.
  • -2

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Нет подключения со вчерашнего дня. 0010321009

Доброе утро, FourthOne! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! По Вашему адресу наблюдаются ограничения. Данным вопросом занимаемся, скоро решим. Просим немного подождать, и периодический проверять доступ. Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 18.01.2013, 10:08:39

• -2

roketa

roketa
  • Частый гость
  • 87 сообщений
нам опять закрыли заявку во второй раз, так и не решив проблему! Оператор после 20 минут разговора говорит, оказся у вас ограничения, ведутся работы с 16 января, компания может и хорошая, но персонал у вас сплошное недоразумение. Заявку повторно открыть он не может, пришлите нам монтажника. не инженеров, а монтажника, уверена работы там на 5 минут.

Сообщение отредактировал roketa: 18.01.2013, 11:54:30

• 0

пионерка

пионерка
  • Гость
  • 41 сообщений

Добрый день, спасибо этому форуму и работникам Билайн после того, как написала на этот форуме все сделали быстро и оперативно, перевели меня на тот тариф, на который и должны были подключить. Теперь примите пожалуйста заявку на технического специалиста, почему то не ловит вай-фай, хотя роутер работает. Заявку, если можно на 18января на пятницу после 20.00...., а то техники звонили мне в тот момент когда не была дома, теперь боюсь не позвонят вообще... Логин:0010072375

Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв=) По вашей заявке позвонят в субботу или воскресенье после 20.00, как вы просили. Пожалуйста, ожидайте звонка. Спасибо, что вы с нами!

Сорри, вы не правильно поняли, я прошу чтоб по моей заявке позвонили в пятницу 18января после 20.00 или в субботу, воскресенье в любое время.Очень буду жать звонка.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

нам опять закрыли заявку во второй раз, так и не решив проблему! Оператор после 20 минут разговора говорит, оказся у вас ограничения, ведутся работы с 16 января, компания может и хорошая, но персонал у вас сплошное недоразумение. Заявку повторно открыть он не может, пришлите нам монтажника. не инженеров, а монтажника, уверена работы там на 5 минут.

Добрый день, roketa! Напомните, пожалуйста, Ваш логин (в личку). Будем решать вопрос.
  • -1

roketa

roketa
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Добрый день, roketa! Напомните, пожалуйста, Ваш логин (в личку). Будем решать вопрос.

смотрите в лс
  • 0

KcKm

KcKm
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Билайн красавчики. В позапрошлом году когда купил модем от Diji и звонил к ним с возмущениями, мне ответили что в ЦТ нанятые люди спецом хрень пишут, А вот так, зарегаться и отвечать на вопросы у них кишков не хватило.
  • 0

cupidonkz

cupidonkz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, подарочные Wi-Fi роутеры еще не поступили?
Город Павлодар.
  • 0

пионерка

пионерка
  • Гость
  • 41 сообщений

Добрый день, спасибо этому форуму и работникам Билайн после того, как написала на этот форуме все сделали быстро и оперативно, перевели меня на тот тариф, на который и должны были подключить. Теперь примите пожалуйста заявку на технического специалиста, почему то не ловит вай-фай, хотя роутер работает. Заявку, если можно на 18января на пятницу после 20.00...., а то техники звонили мне в тот момент когда не была дома, теперь боюсь не позвонят вообще... Логин:0010072375

Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв=) По вашей заявке позвонят в субботу или воскресенье после 20.00, как вы просили. Пожалуйста, ожидайте звонка. Спасибо, что вы с нами!

Сорри, вы не правильно поняли, я прошу чтоб по моей заявке позвонили в пятницу 18января после 20.00 или в субботу, воскресенье в любое время.Очень буду жать звонка.

Уважаемые работники Билайн, что то вы молчите..., так когда ждать звонка? Еще раз прошу, чтоб по моей заявке позвонили в пятницу 18января после 20.00 или в субботу, воскресенье в любое время.Очень буду жать звонка.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте!
Город Павлодар.

Добрый день, cupidonkz!

Вы участвовали в акции нашей компании как действующий абонент?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемые работники Билайн, что то вы молчите..., так когда ждать звонка? Еще раз прошу, чтоб по моей заявке позвонили в пятницу 18января после 20.00 или в субботу, воскресенье в любое время.Очень буду жать звонка.

пионерка, Вам обязательно позвоним в заправшиваемое Вами время :)
  • -2

cupidonkz

cupidonkz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Здравствуйте!
Город Павлодар.

Добрый день, cupidonkz!

Букавально дня 2 назад мне подключили Реальный безлимит 30. При подачи заявки я заранее поинтересовался, сказали: "Да, акция действует до 31 января 2013 года".
И монтажники также ответили. Жду свой Wi-Fi роутер.
В смысле "как действующий абонент"?

Сообщение отредактировал cupidonkz: 18.01.2013, 21:56:06

• 0

kos_shem

kos_shem
  • Свой человек
  • 642 сообщений
жду решения вопроса с 3 декабря
надеюсь заявка не закрыта, в очередной раз, уже раза четыре закрывали
скорость как видите
Изображение
когда вопрос решится?
наверно придется переходить на IDnet, уже звонят, предлагают.
проверьте напоследок 0010043662

Сообщение отредактировал kos_shem: 18.01.2013, 22:49:47

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте!
Город Павлодар.

Добрый день, cupidonkz!

Букавально дня 2 назад мне подключили Реальный безлимит 30. При подачи заявки я заранее поинтересовался, сказали: "Да, акция действует до 31 января 2013 года".
И монтажники также ответили. Жду свой Wi-Fi роутер.
В смысле "как действующий абонент"?

Доброй ночи! У нас проводилось 2 акции, для действующих абонентов, так же, для абонентов, которые при подключении интернета до 31.01.2013 получают роутер. Напишите, пожалуйста, Ваш логин в личку. Проверим, при необходимости, составим запрос для скорейшей выдачи роутера. Спасибо.
  • -1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

жду решения вопроса с 3 декабря
надеюсь заявка не закрыта, в очередной раз, уже раза четыре закрывали
скорость как видите
когда вопрос решится?
наверно придется переходить на IDnet, уже звонят, предлагают.
проверьте напоследок 0010043662

Доброй ночи! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы снова отправили письмо ответственным лицам, вопрос будет решен в ближайшее время. Приносим извинения, за временные неудобства.
  • -1

vigoros

vigoros
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Снова не работает, издеваетесь что ли? 13-го подключила, 3 дня только нормальный интернет был. А кто мне это все пересчитывать будет? Сто раз и на сайт писала и звонила, отговорки только. Из десятков провайдеров выбрали Билайн, по-моему зря.
0010069703 разберитесь, а, работник билайна.

Сочувствую Вам,самому приходилось мучиться с этим пчелайном,бывало по 2-3 недели без интернета сидели,сейчас слава Богу на ID-Net перешёл пока всё хорошо(стучу по дереву).Билайн вспоминаю,как страшный сон и не порекомендую его даже врагам.
  • 0

Кобланды_Пуланбек

Кобланды_Пуланбек
  • Частый гость
  • 77 сообщений
интернет как и всегда отключается,сложно сделать что ли?26декабря подавал заявку,пришел монтажник,поменял порт,но инет до сих пор выключается.сделайте что нибудь.0010321395

Сообщение отредактировал Кобланды_Пуланбек: 19.01.2013, 00:12:39

• -1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

интернет как и всегда отключается,сложно сделать что ли?26декабря подавал заявку,пришел монтажник,поменял порт,но инет до сих пор выключается.сделайте что нибудь.0010321395

Доброй ночи, Кобланды_Пуланбек!
По Вашему обращению составлена повторная заявка. Просим Вас ожидать, ситуация будет исправлена в самое ближайшее время.
  • -1

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
сегодня приехали, подключили..
был до этого мегалайн хит...стал такой какой..инет отключается постоянно, работает нестабильно..
билайн выдаёт заявленные 30мегабит в сек..работает шустро...надеюсь, так же и будет всегда работать..
Изображение

Спасибо, BeelineKZ за ускорение заявки!
  • 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.