Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 01.01.2013, 08:55:40
Человече, да ты же переплачиваешь!я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски) Да, у меня на Московский сервер билайна скорость от 3 до 20 мбит (speedtest.net), но при скачивании с рутрекера скорость стабильная минимум 8мбайт (без локальных пиров или как там их). Кому верить? спидтесту или торренту? А так ооооочень доволен, спасибо билайну, а то от казактелекома не дождался Айдинэта в свой дом.
P.s. Реальный безлимит 50
Отправлено 01.01.2013, 14:03:29
Человече, да ты же переплачиваешь!
я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски) Да, у меня на Московский сервер билайна скорость от 3 до 20 мбит (speedtest.net), но при скачивании с рутрекера скорость стабильная минимум 8мбайт (без локальных пиров или как там их). Кому верить? спидтесту или торренту? А так ооооочень доволен, спасибо билайну, а то от казактелекома не дождался Айдинэта в свой дом.
8 мбайт/с = 64 мбит/с.
Отправлено 01.01.2013, 15:14:34
У меня тоже нормально работал (примерно до 18-19.00), А вечером (с 18-19.00 и до 01.00), практически умирает.я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски
P.S.Переключился на ТП "Реальный безлимит 10". Посмотрю вечером, будет ли соответствие ТП.
Сообщение отредактировал Ismet: 01.01.2013, 15:16:06
Отправлено 01.01.2013, 15:18:28
Отпишитесь обязательно, пожалуйста, я тоже думаю, менять план или нет. Вечером скорости нэту.У меня тоже нормально работал (примерно до 18-19.00), А вечером (с 18-19.00 и 01.00), практически умирает.
P.S.Переключился на ТП "Реальный безлимит 10". Посмотрю вечером, будет ли соответствие ТП.
Отправлено 01.01.2013, 15:32:06
Школоте не понять, но практически все коммуникационные колодцы принадлежат Казахтелекому.ID Net продвигают свои услуги, молодцы. Все коммуникации в колодцах, а не на крышах (реально, но при нормальном монтаже, а не как тут...). В квартиры заводят через коммуникационные шахты, а не скидывая кабель (!!!) в подъездах по перилам. Пойду к ним, если ваша компания не может осилить объемы, которые нахватала и предоставить качество, которое рекламировала.
А теперь совет тем, кто еще не подключился. Подумайте 20 раз, а потом возьмите пива и подумайте еще пяток раз и выбирайте качество, а не красивую рекламу.
Фу-ух. Выдохся... Толку ноль, зато воздух посотрясал
P.S. Платите нормально тех. персоналу и будет вам счастье, т.к. работать будут не на отъ***сь.
Такое ощуение, что в этой ветке каждый второй пользователь минимум инжинер связи и гуру монтажа - все знают как надо прокладывать коммуникации.
Если оставить эмоции и подумать, то выбора у Beeline не так много.
И хорошо, что они не распускают сопли по поводу отсутствия колодцев и шахт, а предоставляют нам вполне вменяемый интернет и двигают конкуренцию.
Я 3 года назад 2 недели на новый год сидел без интернета от КТ и ничего, даже никто не пытался решить проблему, а уйти я не мог, потому что выбора не было.
я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски) Да, у меня на Московский сервер билайна скорость от 3 до 20 мбит (speedtest.net), но при скачивании с рутрекера скорость стабильная минимум 8мбайт (без локальных пиров или как там их). Кому верить? спидтесту или торренту? А так ооооочень доволен, спасибо билайну, а то от казактелекома не дождался Айдинэта в свой дом. P.s. Реальный безлимит 50
У меня например тоже все хорошо и сервисом полностью доволен.
Но так получается, что сюда пишут только недовольные.
Их мало, но отрицательных эмоций у каждого минимум на десять постов, поэтому в ветке так много негатива.
P.S. реальный безлимит 30
Сообщение отредактировал DiGer: 01.01.2013, 15:38:07
Отправлено 01.01.2013, 17:09:03
Школоте не понять, но практически все коммуникационные колодцы принадлежат Казахтелекому.ID Net продвигают свои услуги, молодцы. Все коммуникации в колодцах, а не на крышах (реально, но при нормальном монтаже, а не как тут...). В квартиры заводят через коммуникационные шахты, а не скидывая кабель (!!!) в подъездах по перилам. Пойду к ним, если ваша компания не может осилить объемы, которые нахватала и предоставить качество, которое рекламировала.
А теперь совет тем, кто еще не подключился. Подумайте 20 раз, а потом возьмите пива и подумайте еще пяток раз и выбирайте качество, а не красивую рекламу.
Фу-ух. Выдохся... Толку ноль, зато воздух посотрясал
P.S. Платите нормально тех. персоналу и будет вам счастье, т.к. работать будут не на отъ***сь.
Такое ощуение, что в этой ветке каждый второй пользователь минимум инжинер связи и гуру монтажа - все знают как надо прокладывать коммуникации.
Если оставить эмоции и подумать, то выбора у Beeline не так много.
И хорошо, что они не распускают сопли по поводу отсутствия колодцев и шахт, а предоставляют нам вполне вменяемый интернет и двигают конкуренцию.
Я 3 года назад 2 недели на новый год сидел без интернета от КТ и ничего, даже никто не пытался решить проблему, а уйти я не мог, потому что выбора не было.я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски) Да, у меня на Московский сервер билайна скорость от 3 до 20 мбит (speedtest.net), но при скачивании с рутрекера скорость стабильная минимум 8мбайт (без локальных пиров или как там их). Кому верить? спидтесту или торренту? А так ооооочень доволен, спасибо билайну, а то от казактелекома не дождался Айдинэта в свой дом. P.s. Реальный безлимит 50
У меня например тоже все хорошо и сервисом полностью доволен.
Но так получается, что сюда пишут только недовольные.
Их мало, но отрицательных эмоций у каждого минимум на десять постов, поэтому в ветке так много негатива.
P.S. реальный безлимит 30Скрытый текст
Ну да. Все тут школьники, кроме Вас больших. Вы тут разпинаетесь что у Вас все супер. Рад за Вас. Но для начала. Вы не подите судить уши эмоции, ибо вы сами их не испытываете. Вот сломается у вас. Чтонибудьть на линии. Посидите 12 Суток без интернета. Потом чего нибудь посоветуете. Посмотрим как вы отреагируете когда вам будут лечить о ограничениях. Что мол делается все. А на самом деле нет.
А насчет прокладку кабелей, мне не расказывайте. Я точно знаю как он должен пускаться. С какой силой подтягиваться. И скажу вам. Сделано не правильно. Сделано с браком.
Надо в рэс звякнуть еще раз. Спросить на каком этапе переговоры. Если еще долго. То мегалайн ставить. И своим соседям посоветовать.
Сообщение отредактировал HeissMann: 01.01.2013, 19:41:22
Отправлено 01.01.2013, 19:08:35
Ну да. Все тут школьники, кроме Вас больших. Вы тут разпинаетесь что у Вас все супер. Рад за Вас. Но для начала. Вы не подите судить уши эмоции, ибо вы сами их не испытываете. Вот сломается у вас. Чтонибудьть на линии. Посидите 12 Суток без интернета. Потом чего нибудь посоветуете. Посмотрим как вы отреагируете когда вам будут лечить о ограничениях. Что мол делается все. А на самом деле нет.
А насчет прокладку кабелей, мне не расказывайте. Я точно знаю как он должен пускаться. С какой силой подтягиваться. И скажу вам. Сделано не правильно. Сделано с браком.
Надо в рэс звякнуть еще раз. Спросить на каком. Этапе переговоры. Если еще долго. То меоалайн ставить. И состоитдям посоветовать.
Разногу опыта и квалификации бригады подрядчиков, может где-нибудь и тянут как надо, да еще по каким докам проекта, смотрел рядом какие-то кабеля протянуты, но тросиков не разглядел, может где внутри, а может и вообще ненужны для такого кабеля, так что одни загадки.
Сообщение отредактировал silveryakoff: 01.01.2013, 19:09:29
Отправлено 01.01.2013, 19:25:30
Человече, да ты же переплачиваешь!
я наверно единственный у кого билайн интернет работает суперски) Да, у меня на Московский сервер билайна скорость от 3 до 20 мбит (speedtest.net), но при скачивании с рутрекера скорость стабильная минимум 8мбайт (без локальных пиров или как там их). Кому верить? спидтесту или торренту? А так ооооочень доволен, спасибо билайну, а то от казактелекома не дождался Айдинэта в свой дом.
8 мбайт/с = 64 мбит/с.
Да да) по тарифному плану реальный безлимит на внешку дается 50мбит, а у меня все 64. Сиды были росийские). Бывает что до 10мбайт доходит. =)
P.s. Насчет прокладки кабеля, мне вообще с крыши кабель скинули прям в окно (живу на 1ом этаже.) Да пофиг, главное всё работает отлично)
Отправлено 01.01.2013, 19:50:08
Скажите, как у вас обстоят дела с Wi-Fi. У мня тариф 50. Всё настроил, работает, но при работе через Wi-Fi, все домашние устройства не дают скорости выше 3Мбит\с (Ноутбук, смартфон, Самсунг Смарт ТВ). В чём может быть решение проблемы кроме как обновления wlan драйверов на ноуте? Даже обновив драйвера, не удалось получить полной скорости. Это при том, что на D-Link с ADSL от КТ, все устройства работали на полные возможные 8Мбит\с(с 802.11b\g\n). А кинетик так и не удалось "разогнать". В какую сторону копать?есть
Отправлено 01.01.2013, 20:26:20
такой же тариф. на стареньком ноуте выдает 20 мбит, а на сотках не проверял скорость. но где то я читал что надо ставить канал WiFi не то №6, то ли не выше шестого канала. вроде читал на этом же форуме, в теме ZyXEL. возможно там вам дадут более точный и полный ответ.Скажите, как у вас обстоят дела с Wi-Fi. У мня тариф 50. Всё настроил, работает, но при работе через Wi-Fi, все домашние устройства не дают скорости выше 3Мбит\с (Ноутбук, смартфон, Самсунг Смарт ТВ). В чём может быть решение проблемы кроме как обновления wlan драйверов на ноуте? Даже обновив драйвера, не удалось получить полной скорости. Это при том, что на D-Link с ADSL от КТ, все устройства работали на полные возможные 8Мбит\с(с 802.11b\g\n). А кинетик так и не удалось "разогнать". В какую сторону копать?
ЗЫ ноут n стандарт не поддерживает
Сообщение отредактировал Forest Gump: 01.01.2013, 20:26:42
Отправлено 01.01.2013, 20:46:11
Ответил уже в теме про Зухель, здесь продублируюУ меня все устройства n поддерживают. Даже обновлял драйвера на ноуте. Ладно буду копать дальше.
Копать в сторону установки в вайфае AES и WPA2-PSK на кинетике лайт, если и после этого не будет скорость в 150 Мбит, то копать в сторону настройки драйверов на мобильных устройствах
Отправлено 01.01.2013, 23:00:56
Вот лог трассировки:
Трассировка маршрута к wincmd.ru [204.93.210.161] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 1 ms 1 ms 77.74.65.241 3 2 ms 1 ms 1 ms comp43-62.2day.kz [80.241.43.62] 4 3 ms 2 ms 2 ms comp35-129.2day.kz [80.241.35.129] 5 * 15 ms 14 ms 46.227.189.38 6 16 ms 14 ms 14 ms 46.227.189.37 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена.Как видно из лога - последний трассируемый IP - 46.227.189.37. Этот IP, по информации с http://liveipmap.com, принадлежит TNS-PLUS LLP - как всем известно TNS-Plus - предок 2day.kz, а 2day.kz - субподрядчик beeline.kz.
Отправлено 01.01.2013, 23:41:22
Тогда ещё ответьте, пожалуйста: BeelineKz, а почему у вас блокируется Живой журнал http://www.livejournal.com/ и Сервис дневников http://www.liveinternet.ru? Причем через прокси все сайты открываются.
ЖЖ http://www.1proxy.de...ZXQucnU=&hl=2ed
СД http://www.1proxy.de...XQucnUvdG9wLw==
На основании чего?
Сообщение отредактировал Бродя: 01.01.2013, 23:43:22
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0