Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 10.12.2012, 21:08:34
Отправлено 10.12.2012, 21:18:01
BeelineKZ, когда решится вопрос с низкой скоростью в Алматы? Как обычно нет никаких сроков? Что случилось то?
Отправлено 10.12.2012, 21:36:54
Moisha_1960, может хватить уже истерить через каждый второй пост в теме? Да - сервис уг, да обязательства перед пользователем не соблюдаются (впрочем, такая же фигня была и при megaline, менталитет тот же самый). Но от того, что вы будете писать чушь каждые 10 минут, ситуация не исправится.
BeelineKZ, когда решится вопрос с низкой скоростью в Алматы? Как обычно нет никаких сроков? Что случилось то?
Я не впадаю в истерию. Я просто недоволен и высказываю свое мнение.
А это разве запрещено на этом форуме?
Отправлено 10.12.2012, 22:19:58
- Мужики, а вы к "Интернету дома" какое-нибудь отношение имеете?
- А что такое?
- Да насчет скорости по вечерам.
- Что, совсем ж*па?
- Угу.
- Ну жди, когда-нибудь сделают *отворачивается, уходит*.
Отправлено 10.12.2012, 22:28:47
гапонщина какая-то...И как бы Вам не рассказывали сказки, что Билайн получает все "напрямую", не верьте, т.к. все коммуникации оптоволоконных сетей от границы с Россией до другой границы принадлежат Казахтелекому.
Пусть компания 2Day Telecom подумает: с кем и с чем они останутся при таком низком качестве обслуживания?
у меня тырнет от би просто замечательный...
Отправлено 10.12.2012, 22:51:15
Добрый вечер!
Возможно, ответ Вас не устроит, но точных сроков нет. Просим Вас написать логин и контактный номер в личку, чтобы мы зарегистрировали инцидент с низкой скоростью по Вашему логину. Спасибо!
Отправлено 10.12.2012, 23:04:16
щас позвонили с билайна сказали что я оставлял заявку. поинтересовались работает ли интернет? 8 мкр. сказал что работает. сказали спасибо. интересно... я про проблему в 8 мкр. только здесь писал...
Заявка была составлена именно по обращению, которое Вы писали здесь.
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0