Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 31.10.2012, 22:35:53
Как я уже выше писал, завтра планируется завершить работы. Должно стать ещё лучше.более менее но не дотягивает до заявленной скорости
Астана! Отзовитесь! Как со скоростью? Нормализовалась?
на данный момент порядка 10 Мб при заявленной 40
Хочу для всех в очередной раз подчеркнуть, заявленная скорость не "40", а "до 40". Это разные вещи.
Отправлено 31.10.2012, 22:37:23
Отправлено 31.10.2012, 23:14:36
Мы не отписываемся. Мы хотим Вам помочь. Просим пойти нам на встречу и написать данные в личку.
Вам тут помочь пытаются,а Вы еще и грубите.На месте BeelineKZ вообще игнорировал такие посты!
Ну извините если кого обидел.
Я ведь ясно и недвусмысленно выразился, настроено все правильно изначально, вопрос был по поводу напоминалки, можно ли ее убрать совсем, я просто не понимаю что там можно настроить не так в протоколе L2TP.
Можете показать вашим технарям скриншот с страницы настройки, может я тупой и что то не смог правильно настроить в тех четырех строчках которые доступны для настройки?
По поводу скорости, вроде есть подвижки в астане, конечно скорость не дотягивает до заявленной в тарифном плане, но то что есть улучшения и дело сдвинулось с мертвой точки, уже хорошо, т.к. последние 2 недели пользоваться интернетом могли только настоящие, матерые "совы".
Сообщение отредактировал Denis555: 31.10.2012, 23:24:05
Отправлено 31.10.2012, 23:17:42
Отправлено 31.10.2012, 23:36:47
Server IP Addres/Name - l2tp.internet.beeline.kz
Вот жеш черт побери! И откуда я выкопал этот впн в настройках.
Прошу прощения, был уверен что все правильно настроено!
Изменил настройки, перепроверил скорость, ниче не поменялось, но страничка об изменении настроек не вылазит, несколько раз проверил, спасибо за наставление на путь истинный!
З.Ы. Личный кабинет не открывается, сама страница авторизации https://my.internet....u/Account/LogOn
Сообщение отредактировал Denis555: 01.11.2012, 00:01:01
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0