Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 30.10.2012, 19:28:29
Добрый вечер! В данный момент Наша Компания занимается подключением крупных магистральных городов и многоэтажных жилых домов. А подключение частных домов к услуге "Интернет Дома" пока не планируется.Здравствуйте , не могли бы мне дать информацию о ваших услугах, хочу подключить безпроводной интернет дома, но у меня дома ПК и дом у меня частный находится в Алматинской обл. что можете предложить? Жду Вашего ответа.
Отправлено 30.10.2012, 19:41:09
Он у вас идет через роутер? можете описать как она работает по какой системе ?Добрый вечер! В данный момент Наша Компания занимается подключением крупных магистральных городов и многоэтажных жилых домов. А подключение частных домов к услуге "Интернет Дома" пока не планируется.
Здравствуйте , не могли бы мне дать информацию о ваших услугах, хочу подключить безпроводной интернет дома, но у меня дома ПК и дом у меня частный находится в Алматинской обл. что можете предложить? Жду Вашего ответа.
Отправлено 30.10.2012, 20:42:33
На крыше дома устанавливается оборудование, до него протягивается оптоволокно. От оборудования к ПК клиента протягивается обычный UTP кабель. Свободная телефонная линия, так как для подключения не требуется, также при подключении не нужен модем.Он у вас идет через роутер? можете описать как она работает по какой системе ?
Отправлено 30.10.2012, 20:47:27
Добрый вечер! После завершения работ по расширению канала, мы обязательно рассмотрим вопрос по поводу компенсации. Просьба ожидать.когда завершатся работы в Астане
скоро третий месяц пойдет как нет скорости, а деньги снимаете исправно
и не делаете никакой скидки за некачественно предоставленные услуги
Отправлено 30.10.2012, 20:53:01
я спросил когда закончатся работы, вы говорили на прошлой неделе что завершатся на этой неделеДобрый вечер! После завершения работ по расширению канала, мы обязательно рассмотрим вопрос по поводу компенсации. Просьба ожидать.
когда завершатся работы в Астане
скоро третий месяц пойдет как нет скорости, а деньги снимаете исправно
и не делаете никакой скидки за некачественно предоставленные услуги
Отправлено 30.10.2012, 21:14:00
Добрый вечер! Не могли бы более подробнее описать вашу ситуацию. Не совсем понятен ваш пост. Спасибо!
Ща сижу на работе, каждый 30 минут звонит сестра
Мол какого ты хера потратил весь трафик, когда его ещё 5гб из "40.
Микрорайон 1 г. Алматы
Вечером за пиво выслушиваю соседа которого подсадил на Быдлайн
это продолжается уже как 2 слишним года
Что именно вам не понятно ? то что тут уже 2я тема переполненная вашими извинениями.
Отправлено 30.10.2012, 21:46:08
А у меня одного регулярные дисконекты происходят(каждые 5 - 10 минут)?? Есть еще братья по несчастью?
Каждый божий день, открывая интранет(сотрудники поймут меня) в графе FTTP вижу грустную рожицу.... Почитав несколько страниц понял почему так...
Вечер добрый! Дисконекты есть, но не так часто. У меня 2-3 раза в день.
Отправлено 30.10.2012, 22:03:58
А у меня одного регулярные дисконекты происходят(каждые 5 - 10 минут)?? Есть еще братья по несчастью?
Каждый божий день, открывая интранет(сотрудники поймут меня) в графе FTTP вижу грустную рожицу.... Почитав несколько страниц понял почему так...
Среди недели практически нет разрывов, может 1-2 раза. В субботу-воскресенье обязательно пару раз рвется. В воскресенье в 6-50 примерно уже три недели в одно и то же время)))
Отправлено 30.10.2012, 22:05:58
Если у вас низкая скорось, то просьба написать логин. Составим заявку в тех.отдел, т.к в г. Алматы ограничении по скорости нет. А извинения принесены жителям г.Астаны, т.к проводятся работы по расширению канала, поэтому у них нестабильная скорость.
Добрый вечер! Не могли бы более подробнее описать вашу ситуацию. Не совсем понятен ваш пост. Спасибо!
Ща сижу на работе, каждый 30 минут звонит сестра
Мол какого ты хера потратил весь трафик, когда его ещё 5гб из "40.
Микрорайон 1 г. Алматы
Вечером за пиво выслушиваю соседа которого подсадил на Быдлайн
это продолжается уже как 2 слишним года
Что именно вам не понятно ? то что тут уже 2я тема переполненная вашими извинениями.
Отправлено 30.10.2012, 23:11:41
Уважаемые абоненты, в г.Алматы никаких работ по расширению канала не проводятся, если есть ограничения по скорости, то просьба написать в личку логин и номер телефона. Составим заявку в тех.отдел.Алматы ограничении по скорости нет
Ну да, совсем нет))) Просто вам о них не сообщали, вот и нету у вас ограничений. Все так же, и, я уверен, у всех абонентов.
Сообщение отредактировал BeelineKZ: 30.10.2012, 23:13:35
Отправлено 30.10.2012, 23:31:35
Вот и у меня постоянно так! Вообще невозможно! Было бы здорово, если бы платила за услуги так же от случая к случаю!
Отправлено 31.10.2012, 00:02:32
Доброй ночи! Уважаемые абоненты, просьба написать ваши логины в личку. Составим заявку в тех.отдел. Спасибо!Вот и у меня постоянно так! Вообще невозможно! Было бы здорово, если бы платила за услуги так же от случая к случаю!
Отправлено 31.10.2012, 00:03:42
В понедельник таки пришли - подключили iDnet - дали в бесплатное пользование роутер. Интернет стабилен, конечно, с ютуба загружает видео медленее, но это не смертельно. Грустно получилось с билайном, идея по тарифам была хороша и скорости хорошие были, но осуществление идеи - это полное гамно.
Пока билайн!
Отправлено 31.10.2012, 00:07:30
Написала, жду скорого ответа, т.к данная ситуация меня никак не устраивает!Доброй ночи! Уважаемые абоненты, просьба написать ваши логины в личку. Составим заявку в тех.отдел. Спасибо!
Вот и у меня постоянно так! Вообще невозможно! Было бы здорово, если бы платила за услуги так же от случая к случаю!
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0