Перейти к содержимому

Фотография

Детский садКакой лучше?

* * * * - 5 Голосов детский сад оплата детского сада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Копирование информации возможно только с указанием источника vse.kz

Начало темы
Домашние детские сад
Что лучше, няни или детские сады?
Детский мед осмотр
Паспорт здоровья ребенка

Детский сад. Адаптация ребенка
ЧП в детском саду
Выпускной вечер в детском саду
Питание в Детском Саду
Денежные поборы в школе и саду
Давайте не будем валить все в одну кучу!!!

Список детских садов

Так как очень часто возникает вопрос с регистрацией ребенка по месту жительства, вот ответ с сайта Министерства Юстиции:
В соответствии с Правиламии документирование и регистрации населения Республики Казахстан, утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан №1063 от 12.07.2000 года регистрации по месту жительства подлежат:
1) граждане Республики Казахстан, постоянно проживающие на ее территории или прибывшие на постоянное жительство из-за границы
2) иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Республики Казахстан.
Одновременно сообщаем, что регистрация детей, не достигщих 16-летнего возроста осуществляется в общеустановленном порядке. Документы на регистрацию детей подают их законные представители (родители, опекуны, попечители).

Правила регистрации по месту жительства
Почитать о программе "Балапан" можно здесь
Список садов, доступных по программе "Балапан

Посмотреть свою очередь можно здесь

Сообщение отредактировал Egregious: 13.11.2013, 14:07:57

• 4

jannakim

jannakim
  • Гость
  • 5 сообщений
:)
  • -3

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю jannakim вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

это не сады нарушают закон, акимат не дает им денег, т.к. маслихат утвердил такой бюджет

Писец просто....
Только у нас так может быть...
И даже с такой оплатой у нас в саду "красота" одним словом
Решили они открытый урок проводить и напритащили игрушек в группу, но детям трогать их не разрешают, после окончания урока сказали заберут (к слову , у детей в группе игрушек своих почти нет и они любой радуются), вобщем на показуху как всегда все сделают, бесит прям!!!, что за люди :mad: , проводили бы уже урок в кабинете какой есть ,пусть бы посмотрели с чем наши дети играют :ninja:
и это все в одном из лучших гос садов города!!!

Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 20.11.2012, 10:03:07

• 0

Женечка23

Женечка23
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Офигеть, слов нет. Сволочи.

П.С. Девчат так никто ничего не знает что за сад по виноградова между ауэзова и байзакова?
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

это не сады нарушают закон, акимат не дает им денег, т.к. маслихат утвердил такой бюджет

Писец просто....
Только у нас так может быть...
И даже с такой оплатой у нас в саду "красота" одним словом
Решили они открытый урок проводить и напритащили игрушек в группу, но детям трогать их не разрешают, после окончания урока сказали заберут (к слову , у детей в группе игрушек своих почти нет и они любой радуются), вобщем на показуху как всегда все сделают, бесит прям!!!, что за люди :mad: , проводили бы уже урок в кабинете какой есть ,пусть бы посмотрели с чем наши дети играют :ninja:
и это все в одном из лучших гос садов города!!!

Наверное это везде так! Как открытый урок, так все бегают, шуршат, порядок наводят, дети по стойке "смирно" по стеночкам ходят, к игрухам не прикасаются...
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

вот что мне ответил министр

получается что ВСЕ гос.сады г Алматы нарушают закон ? и министерство не в курсе?(как обычно) а если в курсе почему не наведут порядок?

вот вы все это узнали. что с этим делать будете?

жду ответ от маслихата. Мы же сами выбираем депутатов маслихата, а толку? хоть бы один предложил в своей предвыборной платформе - даешь справедливую оплату за детсад! за него бы многие родители пошли голосовать, наверное

Тоже жду, интересно ответ на почту вышлют?
И вопрос всем может кто в курсе: в Нур Отанию можно как то написать, а то что-то электронных адресов я не нашла на их сайте!
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

[Тоже жду, интересно ответ на почту вышлют?
И вопрос всем может кто в курсе: в Нур Отанию можно как то написать, а то что-то электронных адресов я не нашла на их сайте!

http://www.ndp-nurot...site/content/15
посмотрите здесь
  • 0

Женечка23

Женечка23
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Кому интересно. Сходила в детсад Аруан и Солнышко.
Аруан Виноградова Ауэзова. Детский сад домашнего типа. Маленькие комнатки, 2 этажа. Не могу ничего сказать, была когда детки спали, не видела как играют. Насчет чистоты оставляет желать лучшего. Не пойдем!!!
Солнышко Джамбула, между ауэзова и жарокова. ООООООчень понравился, чистенько, тепленько, приветливый персонал. При входе мед кабинет, очень большая площадка детская, очень чистенькая кухня. Оплата 75 000 + 60 000 вступительный, без перерассчета за питание если ребенок болеет
  • 0

Skorpions

Skorpions
  • Гость
  • 33 сообщений
Сын 2 месяца ходит в садик "Радуга" на Джандосова Яссауи. Хороший добрый персонал, следовательно хорошее отношение к детям, что для меня самый главный показатель. Тепло, светло, уютно, занятия, танцы, постоянно забираю разные поделки, приемлимая цена, вобщем пока все нравится и устраивает.
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

[Тоже жду, интересно ответ на почту вышлют?

http://www.ndp-nurot...site/content/15
посмотрите здесь

написала на адрес Алматинского городского филиала партии

айгуляшь

айгуляшь
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Сын 2 месяца ходит в садик "Радуга" на Джандосова Яссауи. Хороший добрый персонал, следовательно хорошее отношение к детям, что для меня самый главный показатель. Тепло, светло, уютно, занятия, танцы, постоянно забираю разные поделки, приемлимая цена, вобщем пока все нравится и устраивает.

вы забыли указать что единственный минус что они находятся далеко от трассы примерно в 1,5 км от трассы Джандосова
и там учень узенькие дороги, двум машинам не проехаться .
  • 0

айгуляшь

айгуляшь
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Кому интересно. Сходила в детсад Аруан и Солнышко.
Аруан Виноградова Ауэзова. Детский сад домашнего типа. Маленькие комнатки, 2 этажа. Не могу ничего сказать, была когда детки спали, не видела как играют. Насчет чистоты оставляет желать лучшего. Не пойдем!!!
Солнышко Джамбула, между ауэзова и жарокова. ООООООчень понравился, чистенько, тепленько, приветливый персонал. При входе мед кабинет, очень большая площадка детская, очень чистенькая кухня. Оплата 75 000 + 60 000 вступительный, без перерассчета за питание если ребенок болеет

я когда искала садик в близлежайших районах т.к. сама
но не нашла ничего подходящего.
а если находили то очень дорого для меня.
но я нашла один садик на дому на шевченко ауэзова.
могу дать намер если нужно.
оплата 45,000 тенге

правда мы туда не пошли. т.к. решили остаться в своем старом садике

Сообщение отредактировал 123qwe*: 21.11.2012, 11:42:54

• 0

Женечка23

Женечка23
  • Свой человек
  • 654 сообщений

я когда искала садик в близлежайших районах т.к. сама
но не нашла ничего подходящего.
а если находили то очень дорого для меня.
но я нашла один садик на дому на шевченко ауэзова.
могу дать намер если нужно.
оплата 45,000 тенге

правда мы туда не пошли. т.к. решили остаться в своем старом садике

Напишите номер домашнего сада пожалуйста. А в Колосок вы случайно не ходили? Там тоже 45 000. Который по Виноградова напротив ресторана?

Сообщение отредактировал Женечка23: 21.11.2012, 12:27:42

• 0

Skorpions

Skorpions
  • Гость
  • 33 сообщений

вы забыли указать что единственный минус что они находятся далеко от трассы примерно в 1,5 км от трассы Джандосова
и там учень узенькие дороги, двум машинам не проехаться .

ну не знаю, для меня это ни такой уж и минус, пешком за 10 минут дохожу, да и машины нормально разъезжаются. Также у них есть развозка, кому надо.
  • 0

Айрис

Айрис
  • Свой человек
  • 745 сообщений

П.С. Девчат так никто ничего не знает что за сад по виноградова между ауэзова и байзакова?

Там на нижней стороне Виноградова есть садик от Бахуса, если вы этот сад имеете ввиду. Садик вроде бы не только для сотрудников компании, но и прием на платной основе. Как сам сад не знаю, заглядывала в калитку, и что-то не поняла, на площадках голая земля и по одной беседке всего :confused: .

И еще один сад есть, но он на верхней стороне Виноградова, наз-ся Рауан, про него уже много писали.
  • 0

Goha1

Goha1
  • Гость
  • 32 сообщений

Бахусовский ведомственный садик, мы туда ходили. Все нравилось, кроме детской площадки, она там не менялась с 80-х годов. Очень хорошие воспитатели. Оплата раньше была 40000 тенге.
  • 0

Женечка23

Женечка23
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Бахусовский ведомственный садик, мы туда ходили. Все нравилось, кроме детской площадки, она там не менялась с 80-х годов. Очень хорошие воспитатели. Оплата раньше была 40000 тенге.

Да именно про него я и говорю. Надо съездить. Там сейчас мест нет. А почему ушли?
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
ДД, кто - нибудь слышал про частный садик на Навои - фрунзе, кажется Досжан называется? впервые гугл не дал результатов, плюс в том что возле дома и недорого, но то что нет вообще никакой информации и отзывов - настораживает.
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Если ответит юрист, еще лучше...
Старшей дочери 5,5, она ходит в сад. Младшей 2мес. Уже переболела ОРВИ, теперь бронхит. :( Старшая постоянно болеет, несмотря на поездки к морю, повышение иммунитета и тп. Врач сказала, что старшая заражает младшую (как обычно бывает).
Собсна вопрос: Могу ли я забрать с сада старшую на пару месяцев, чтоб она не таскала домой инфекции, с сохранением места???? Очень не хочется место в саду терять, и так еле туда попали. :( :(
У кого такое было? Что нужно сделать???
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Если ответит юрист, еще лучше...
Старшей дочери 5,5, она ходит в сад. Младшей 2мес. Уже переболела ОРВИ, теперь бронхит. :( Старшая постоянно болеет, несмотря на поездки к морю, повышение иммунитета и тп. Врач сказала, что старшая заражает младшую (как обычно бывает).
Собсна вопрос: Могу ли я забрать с сада старшую на пару месяцев, чтоб она не таскала домой инфекции, с сохранением места???? Очень не хочется место в саду терять, и так еле туда попали. :( :(
У кого такое было? Что нужно сделать???

если оплатите то да наверное. у нас в гос.саду летом раньше месяц "каникул" давали, а сейчас нет. Сад может вычесть за питание, а за ком.услуги все равно придется платить. Вы поговорите с Зав. может можно договориться)))

Сообщение отредактировал Batonchik136: 22.11.2012, 15:18:05

• 0

Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.