Перейти к содержимому

Фотография

Курсккак там обустроиться по программе переселения

работа цены соц пакет. условия как там нашим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений

И, кстати сказать, не все так говорят как вы описываете, если вы конечно не живете где нибудь на хуторе или в деревеньке...

Я работал на ПО "Прибор" Весь рабочий состав и ИТР так говорили, от слесаря до инженера. 

• 0

Alexia_S

Alexia_S
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Я работал на ПО "Прибор" Весь рабочий состав и ИТР так говорили, от слесаря до инженера. 

В принципе логично почему в Курской области много украинцев, ведь территория области граничет именно с Украиной. Но другие национальности здесь тоже проживают, взять хотя бы нас переселенцев  ;)  :hi:

• 0

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Давайте к нам переселенцы, на самую западную точку России, Калининград!

• 1

Дарья я)

Дарья я)
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Все привет! Теперь и тут я!)))  Товарищи переселенцы, вижу сейчас стало сложно найти информацию по переселению в Курск и область, в связи с закрытием сайта Мифис. Поэтому я здесь. Переселился почти 4 года назад в Курск. Меня многие знают. Наверно даже помог некоторым(я так думаю). Так что общайтесь- подскажу. 

PS Привет Александре.

Привет Сергей, то что ты помог не которым  - это точно, я одна из них, спасибо огромное  :)  :rotate: . Думаю что еще многим поможешь, т.к. о Курске действительно уже не найдешь больше информации, т.к. Мифис закрыли. А обладаешь ты необходимой информацией как переселенец и как человек "со стажем", который может оценить и сравнить и описать о жизни в Курске больше чем я (я еще "салага"  ;)  по опыту жизни здесь).

P.S. А то тут так описывали Курск ...не хорошо, что мне даже стало обидно... :cry:  

Уважаемые форумчане, помогите с регистрацией в Курске пожалуйста! Мы едим по программе, а зарегистрироваться негде...

• 0

Дарья я)

Дарья я)
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Спиться можно и на Ямайке.
Мы сегодня получили положительный ответ из консульства, едем в Курск что-бы оттуда рвануть в Белгород, не брать подъемные и контейнера будем оплачивать сами, а в Курске только примочки по регистрации и гражданству.

чиркни почту свою на vrak2@mail.ru есть разговор к тебе.

Уважаемые, форумчане! Помогите пожалуйста, зарегистрироваться в Курске! Мы с семьей едим по программе, а зарегистрироваться негде...

• 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю Абрикосик вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • -3

Темы с аналогичным тегами работа цены, соц пакет., условия, как там нашим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.