И, кстати сказать, не все так говорят как вы описываете, если вы конечно не живете где нибудь на хуторе или в деревеньке...
Я работал на ПО "Прибор" Весь рабочий состав и ИТР так говорили, от слесаря до инженера.
Я работал на ПО "Прибор" Весь рабочий состав и ИТР так говорили, от слесаря до инженера.
В принципе логично почему в Курской области много украинцев, ведь территория области граничет именно с Украиной. Но другие национальности здесь тоже проживают, взять хотя бы нас переселенцев
Все привет! Теперь и тут я!))) Товарищи переселенцы, вижу сейчас стало сложно найти информацию по переселению в Курск и область, в связи с закрытием сайта Мифис. Поэтому я здесь. Переселился почти 4 года назад в Курск. Меня многие знают. Наверно даже помог некоторым(я так думаю). Так что общайтесь- подскажу.
PS Привет Александре.
Привет Сергей, то что ты помог не которым - это точно, я одна из них, спасибо огромное . Думаю что еще многим поможешь, т.к. о Курске действительно уже не найдешь больше информации, т.к. Мифис закрыли. А обладаешь ты необходимой информацией как переселенец и как человек "со стажем", который может оценить и сравнить и описать о жизни в Курске больше чем я (я еще "салага" по опыту жизни здесь).
P.S. А то тут так описывали Курск ...не хорошо, что мне даже стало обидно...
Уважаемые форумчане, помогите с регистрацией в Курске пожалуйста! Мы едим по программе, а зарегистрироваться негде...
чиркни почту свою на vrak2@mail.ru есть разговор к тебе.Спиться можно и на Ямайке.
Мы сегодня получили положительный ответ из консульства, едем в Курск что-бы оттуда рвануть в Белгород, не брать подъемные и контейнера будем оплачивать сами, а в Курске только примочки по регистрации и гражданству.
Уважаемые, форумчане! Помогите пожалуйста, зарегистрироваться в Курске! Мы с семьей едим по программе, а зарегистрироваться негде...
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Комнатные растения →
ОлеандрВыращивание дома. Автор: Yanik-888, 12.08.2013, 22:54 олеандр, цветение, уход и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Тонкости и нюансы работы заводчика.Составление договоров, условия продажи и их соблюдение. Вопросы разведения и прочие премудрости. Автор: Meekahoo, 16.06.2013, 00:40 договора, условия продажи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Разное для домаофисное кресло; 2-х спальная кровать: детская 2-х ярусная кровать; домашняя качеля Автор: МариСо, 13.02.2013, 00:20 условие самовывоз |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.