У меня не дома он, а на балконе.
Классный!!! Олеандры в летнее время хорошо растут на балконах.
я просто поставила в воду через 7-10 дней куча корней ))))), а второй сразу в землю посадила вот он то хандрит чета...
Я опробовала оба способа. Получается и так, и так. Если сажу черенок в почва смесь, то ставлю его в хорошо проветриваемую тепличку.
я тож оба опробовала, но с водичкой получилось лучше... уже пошли новые листики, а вот который сразу в землю посадила пока никак....
Мария, очень красивый! я только не пойму, вы от него мне росток давали или просто ваш еще не доконца раскрылся ? мой кажется чуточку др
да это одно растение просто ракурс такой
вот ещё фото!
а как вам запах?
запах да шикарный особенно утром!!! а др виды есть у вас?
Сообщение отредактировал Милана: 24.09.2013, 09:31:13
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
продам взрослый куст олеандра розового в горшке, 5 летза 15 000 тенге Автор: Беркана, 27.05.2021, 06:23 олеандры |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Ирригатор с 4насадкамиПродажа ирригатора Автор: Айкуся, 18.10.2020, 17:26 уход за зубами ; xiomi, soocas и 2 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
В Казахстане запретили продажу средств дезинсекции и дератизацииЗапрет на отраву от крыс и насекомых.. Автор: smurnoi, 20.02.2020, 23:57 отрава, крысы, мыши, насекомые и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
ИваВыращивание, болезни, вредители Автор: Семёнович, 07.06.2019, 09:59 ива, гусеницы на иве и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Moroccanoil косметика для волос. 100% Original. Официальные цены.Доставка по всему Казахстану 1-2 дня. по Алматы каждый день. Автор: fragranciekz, 24.02.2019, 13:41 moroccanoil, уход за волосами и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.