Девочки, здравствуйте! Я очень давно читаю тему планирования и вот, наконец, решила зарегистрироваться (когда Юльчик и Валерия стали чихи раздавать), думаю, может, если вместе ждать, чудо быстрее произойдет)))
Ждем ляльку уже три года. Это долгие три года. С одной стороны, думаю, куда торопиться, ребёночек сам придет, когда настанет время. С другой стороны, если сейчас ничего не получается, тянуть совсем страшно( Да и дело в том, что лечиться приходиться и для своего здоровья.
Как и у многих здесь, у меня СПКЯ. После всяких лечений, думала забить на это дело. Однако, тогда месячные вообще не шли и мне снова приходилось идти к врачу.
Фактически, приходится жить на гормонах( Была у разных врачей, закончилось все тем, что меня послали на лапару. Мол, снимут пленку с яичников и все восстановится. А я никак не могла понять: пленка нарастает из-за проблем с гормонами, фолики не созревают. Пленку снимут- но проблемы-то останутся! Но стала надеяться на операцию, как на чудо. И все же пошла собирать мнения врачей. Попала к Поповой. Она уговорила меня повременить с операцией. Наблюдаюсь у неё уже полгода, на данный момент она помогла мне больше всех. Она единственная проверила проходимость труб (слава Богу, все проходимо), выяснила, что причина с гормонами из-за щитовидки, стала пить "Эутирокс", и у меня нет-нет стали сами расти фолликулы и происходить овуляция! Не каждый цикл, но все же.
В общем, девочки, сама не знаю, зачем пишу... Видимо, нужна поддержка. Слишком много мыслей роится в голове- почему все так тяжело идет... Девочки с подобными ситуациями знают, сколько сил тратишь на это, сколько денег!!! Когда меня в очередной раз рвет каждые полчаса из-за гормонального препарат, или меня скручивает от боли при овуляции (о да, я точно знаю, когда она происходит, однажды даже скорую пришлось вызывать!), а потом наступают М, у меня просто опускаются руки. Но я верю в чудо, и вчера снова поверила, когда увидела хорошие новости от обитателей темы. Короче, желаю себе и всем вам дождаться чуда и не отчаиваться... Всему свое время!
Привет, конечно же всему свое время, рано или поздно станим мамами)
Мы планируем только год, чуть меньше.Знаю, с вашими тремя не сравнить.Но тоже знакомо, что такое "не получается". И ситуация ваша знакома, когда каждый цикл как маленькая жизнь - с новыми силами, надеждами и планами. И как хочется просто отключиться, забить и ничего не делать с приходом М., когда понимаешь,что все напрасно.
Знаете, я однажды пришла к своему Г, в очередной раз расстроенная, что ничего не вышло и просто, видимо, дала себе слабинку, сидела со слезами на глазах, говорила,что все это уже надоело,эти бесконечные аналзы, узи, что ничего не получается, кому-то сразу, а у меня вот все ни как у людей, то одно, то другое лечим-проверяем.
Она прям там меня и отругала, в чувство так сказать привела.Сказала: "Ты что!!! Нельзя так расстраиваться! Какие твои годы. Тебе что 50 лет? У тебя все на месте: матка, яичники, трубы. Люди у которых трубы непроходимы - рожают, рогатая матка - рожают, на эко по 5 раз приходят. А ты говоришь устала, надоело. Раз не получилось,будем пробовать второй, третий. Нарожаешь еще детей! Возьми себя в руки и не принимай так близко к сердцу"
Не скажу, канеш, что вышла от нее радостная и довольная. Но стало легче. Сейчас не так остро реагирую на все...бывают конечно моменты,когдя тяжело, но стараюсь не впадать в панику и истерику, как раньше.
....прочитала ваш пост, просто хотела вам ее слова передать...
Сообщение отредактировал DearSandra: 27.07.2012, 13:53:30