Сегодня ровно неделя как малышка меня не кушает........ Грустно, аж постоянно глаза на мокром месте, но раз решилась- назад дороги нет. Вот и сейчас пишу, а на душе так хреново, и снова слезы........ Себя утешаю тем что это во благо ребенку, малышка с титей вообще не кушала, в 1,3 весила 9,5 кг, худышка моя. За то теперь с кухни выгнать не могу
Но есть несколько НО! Первое- груди каменные до сих пор, комки, трогать больно. В первые пару дней сцеживалась, сейчас перестала, а то порочный круг получается, молоко прибывает по мере сцеживания. Короче сцеживать перестала, но постоянно хожу в бюстгалтере без косточек, он держит набухшую грудь и меньше боли от свисания под тяжестью молока, ну и поверх обматывю тити широким шарфом, так мне уютнее и теплее. Второе НО- малышка стала странно себя вести, днем она весь день с няней, ко мне не подходит, вечером тоже особо ко мне не рвется, но что самое ужасное- она не хочет со мной спать... За время первых дней моего отсутствия она принаровилась спать со старшей сестрой, т.е моей старшей дочерью, и вот вчера первый раз я решила лечь с ней, так она всю ночь плакала. Просить не просит грудь, а вот психует, нервничает, истерично орет, я пытаюсь ее погладить по спинке- она нервно дергает ножками типа "не надо". Короче я в шоке, мне и без того больно физически, не знаю как улечься чтоб она не пнула ненароком по грудям, так еще и больно на душе от того что моя малышка так реагирует на мое присутсвие. Я хочу спать с ней рядом и не могу, сейчас сплю в детской, а старшая дочь в спальне с малой. Ну что вот делать? Муж пытается утешить меня, а мне ужасно плохо. И от того что она всю ночь со мной рядом плакала у меня натекло молоко, даже испугалась когда почувствовала что пижама в районе груди мокрая насквозь, такого не было даже в первые дни отлучения. Как долго это еще будет не знаю. Меня волнует именно то когда же она подпустит теперь меня к себе? А о болях в груди и шишках-комках я вообще молчу. Помогите советом что делать? С малышкой это пройдет? Я просто очень привязана к ней, а сейчас мое сердце разрывается