Хочу воспользоваться случаем и высказать свое мнение об Литош Элле Станиславовне. Лечу ребенка у нее с рождения (2 года) и все время уговариваю себя не обращать внимание на ее хамское отношение в принципе ко всем. К сожалению, толкового педиатра кроме нее пока не нашла, т.к. считала, что ребенка лучше наблюдать у одного врача, а не прыгать со стороны в сторону. Убойные дозы антибиотиков, которые всегда мне кажется будут тревожить любого родителя, игнорирование вопросов со стороны пациентов, а порой наглые высказывания и насмешки - вот верные спутники Эллы Станиславовны. Да, хочу отметить, что лечить у нее такой диагноз как дисбактериоз - бессмысленное занятие, которое только ударит Вам по кошельку, а главное приведет к потере нервов и сил (проверено на двух собственных детях)! Но главное - врач, который с порога будет всем своим видом демонстрировать свое звездное превосходство и никогда не опустится до доброго слова пациенту! Будьте к этому готовы, если Вы еще не знакомы с Литош Эллой Станиславовной.
Не могу понять, Вы абсолютно недовольны врачом, которая назначает
убойные дозы антибиотиков, у которой
лечить такой диагноз как дисбактериоз - бессмысленное занятие, которая грубая и т.п. И при этом Вы не хотите сменить врача, пишите: "...
толкового педиатра кроме нее пока не нашла".... объясните мне плиз, а что в ней тогда такого толкового и в чем ее плюсы.