Усыновление за пределами Казахстана.
Сообщение отредактировал Nicole: 05.09.2010, 21:50:28
Сообщение отредактировал Juli_Ka: 08.09.2008, 02:47:03
Все таки очень хотелось бы услышать о положительном опыте иностранного усыновления, если кто знает о таких случаях и может ими поделиться.
Сообщение отредактировал Jana: 20.03.2009, 09:56:41
Здрвствуйте! Меня очень интересует иностранное усыновление. Моя сестра с мужем американцы, очень хотят усыновить ребенка у них в америке это очень тяжело сделать, они очень долго ждут. Они прошли процедру одобрения, которая у них требуется. Подскажите пожалуйста что делать чтобы усыновить в Казахстане и на сколько это реально. Они очень хорошая пара, свою дочь они потеряли в 7 месяцев и больше не могут иметь своих детей. Помогите пожалуйста!!! С чего начать?
Почитала и не судьба т.к. два человека с разными гражданствами, а здесь всё написано только про граждан КЗ извините. А вас что что то гложет.Я не могу поверить столько сдесь пишется а посоветовать ни кто не может,не хочет.(Останусь при своём мниние )
а почитать тему не судьба? Если так хотите усыновлять, придется постараться 70 страниц осилить...
Попробуйте все же внимательно ознакомится с содержимым первой страницы.Я гражданка КЗ мой муж гражданин Британии,мы хотим усыновить/удочерить ребёнка,своих детей не имеется и поэтому мы желаем кому то будущее. Что нам для этого нужно,какие документы и справки от сюда т.к. мы проживаем в Британии сколько детдомов в Алмате и куда обращатся. Пожалуйста подскажите от куда начинать,мы будет в конце июня в Ате 10 дей,и мы хотим собрать всю информацию какую возможно
Спасибо заранее
Цитата(Tatusha @ 17.05.2009, 02:11) *
Цитата
Я не могу поверить столько сдесь пишется а посоветовать ни кто не может,не хочет.(Останусь при своём мниние )
а почитать тему не судьба? smile.gif Если так хотите усыновлять, придется постараться 70 страниц осилить...
Почитала и не судьба т.к. два человека с разными гражданствами, а здесь всё написано только про граждан КЗ извините. А вас что что то гложет.
Даже если я не проживаю и не работаю в КЗ уже как 6 лет. Мне сказали что могут возникнуть проблемки.Попробуйте все же внимательно ознакомится с содержимым первой страницы.
Вы как гражданка КЗ можете сделать усыновление на себя, при этом от мужа нужно только согласие заверенное нотариусам.
Сообщение отредактировал Jana: 18.05.2009, 06:36:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.