ребят, если у меня не поступит никаких заказов на ремонт комнат до конца сегодняшнего дня, то мне придется отказаться от помощи компании в реализации этой идеи. Они требуют от меня информации уже сегодня. Надеюсь по краске после выкладываемого сейчас мной уточнения заказы тоже будут уже к концу дня, иначе потом боюсь принять их будет сложнее уже.
Итак уточнения по типам краски:
Наименование Кол-во банок
DecorEX Галактика 16 кг 19 бан
DecorEX Галактика 28 кг 29 бан
Mineral Mix Галактика 16 кг 180 бан
Mineral Mix галактика 28 кг 179 бан
ПВА Parkett 0,9 кг 90 бан
Mineral Mix Кофе с молоком 16 кг 1 бан
Mineral Mix Малахит 28 кг 9 бан
Mineral Mix Малахит 16 кг 157 бан
Joint Compound Light 1.4 кг 376 бан
с воспитателями 8 интерната на Каблукова и вторым ДД переговоры уже веду. Остальных сама ребят, я обзвонить и обсудить все условия не могу (работа все таки). В ДД на Бегалина заедет Марина. Кто поговорит с отделением психишку на Каблукова, кто с Баганашылом, кто с остальными детскими организациями? И еще пожелание компании было все таки проконтролировать процесс использования краски, вот их сообщение мне:
"... Пожалуйста дайте ответ и применение ..плюс я потом хочу принять участие по процессу кто будет красить мы будем искать волонтёров или там на месте персонал, хочу проверить что продукт пойдёт на пользу людям обделённым, для кого стараемся все мы.
Плюс по нашей договорённости на счёт ремонтов, буду ждать ответа до завтра, точно какие места, какая квадратура и площадь комнат и детали..так как мне это надо утвердить у руководителя и начать процесс, который займёт ч много подготовлений. ..."
Сообщение отредактировал Динчик: 22.10.2009, 16:22:51