Акция "Помоги делом-2"Все, кто может и готов делиться тем что умеет сам
Отправлено 06.06.2009, 12:20:58
мы планировали провести пленер, вывозить детей порисовать на природу, в зоопарк, но в связи с ремонтом, пришлось временно прекратить занятия, еще их объязательно нужно в музеи вывозить, они такие любознательные, с интересом просмотрели все работы в галерее, включая те, что не относились к конкурсу, открыто обсуждали, что им понравилось, в общем, классные дети, с ними оч. интересно и комфортно общаться ...
мы взяли с собой Ромку, он главный футбольный фанат в ДД№2, видели бы его глаза, когда он увидел часть гл. приза - лист с фотографиями всех участников британской сборной и автографы напротив каждого игрока,
а когда я рассказала, что видела фото Бэкхема на стадионе Динамо, сразу же попросил записать ему эти фоты...
у Ромы в июле ДР, давайте соберем ему как можно больше всего о футболе, форму, постеры, наклейки, на ваше усмотрение, мячик у нас уже есть !!!, к сож. подписи Бекхэма на нем нет, но зато он оч. красивый , есть бутсы, но 37 р-ра, а у Ромки - 38-39
Сообщение отредактировал Vas'ok: 06.06.2009, 12:33:57
Отправлено 07.06.2009, 18:31:37
у Ромы в июле ДР, давайте соберем ему как можно больше всего о футболе, форму, постеры, наклейки, на ваше усмотрение, мячик у нас уже есть !!!, к сож. подписи Бекхэма на нем нет, но зато он оч. красивый , есть бутсы, но 37 р-ра, а у Ромки - 38-39
http://vse.kz/index....=145005&st=3080 продолжаем обсуждать подарок для Ромки!
Отправлено 07.06.2009, 22:22:26
есть для мини футбола (подходят для искуственных полей, зала...) с маленькими резиновыми шипами..
и точный размер желательно. 38 или 39 - большая разница.
обычно, чтобы нога хорошо чувствовала мяч берут размер впритык. Попозже все равно разнашиваются.
Есть фото двух знаменитых российских игроков, которые сейчас играют в Казахстане, с автографами..
могу отдать мальчишке.
ответьте в ЛС, ок ? или в теме футбольной команды ЦТ
зы. также закреплю вашу просьбу на недельку на главной странице форума Футбол. может еще кто откликнется.
здесь
Сообщение отредактировал Алматинец: 07.06.2009, 23:12:39
Отправлено 08.06.2009, 22:32:00
могу отдать мальчишке.
ответьте в ЛС, ок ? или в теме футбольной команды ЦТ
зы. также закреплю вашу просьбу на недельку на главной странице форума Футбол. может еще кто откликнется.
здесь
[/quote]
извиняюсь, оказывается р-р 38-39, играют они на траве, но скоро уезжают на все лето на Капч, будут тренироваться как настоящие бразильцы
Алматинец, спасибо Вам большое за помощь и содействие !!! там в ДД многие дети оч. уважают футбол, включая девченок!!! но Ромка им просто просто бредит, поэтому мы хотели его как-нибудь удивить
еще они оч. мечтают сыграть с настоящими футболистами, так что осенью милости просим, это было бы для них большой неожиданностью!!!
Сообщение отредактировал Vas'ok: 08.06.2009, 22:42:26
Отправлено 09.06.2009, 00:32:04
Сообщение отредактировал Vas'ok: 09.06.2009, 00:33:18
Отправлено 09.06.2009, 11:56:09
сегодня передадим Уле (как думаете Рома не будет против, если команда ЦТ на нем распишется ? или лучше чистый мяч) + принесу шарф сборной, журнал и фото игроков, про которое говорил.
к сожалению, пока все...
Рома за какую команду болеет, можете узнать, плиз ? И какой размер у него (футболки) ?
+ мячик для другого дет.дома (Домохозяйка писала ). к сожалению, тоже пока все..
надеюсь, еще народ откликнется.
что касается товарищеской игры, без проблем.. только надо заранее будет по дате определить..
у Ули и Домохозяйки есть номер моего тел.
Сообщение отредактировал Алматинец: 09.06.2009, 14:27:49
Отправлено 09.06.2009, 21:23:32
взяли бутсы (38-размер) , фут.щитки, мяч для Ромы .
сегодня передадим Уле (как думаете Рома не будет против, если команда ЦТ на нем распишется ? или лучше чистый мяч) + принесу шарф сборной, журнал и фото игроков, про которое говорил.
к сожалению, пока все...
Рома за какую команду болеет, можете узнать, плиз ? И какой размер у него (футболки) ?
что касается товарищеской игры, без проблем.. только надо заранее будет по дате определить..
у Ули и Домохозяйки есть номер моего тел.
'Алматинец', большушее спасибо за такие замечательные подарки !!!
насчет автографов, классная идея !!! получить подарок от целой команды, всегда оч. приятно и почетно, мне кажется, Ромка будет рад такому вниманию к своей персоне
объязательно расскажем про вручение (ДР у Ромки в начале июля), главное фотик не забыть , слишком уж ответственное дело и парень оч. фотогеничный, возможно, будущая звезда казахстанского футбола,
вай нот
на счет любимой команды не могу точно сказать??? в беседе с организатором выставки упомянул про Манчестер, из рисунков ему больше всего понравился портрет Рональдиньо, даже попросил сфотографироваться на его фоне, сам - Roma , так что полагаемся на Ваш вкус, как говорится, хозяин - барин !!!
р-р футболки - S или M (рост прим. 150)
о товарищеском матче мечтали давно, но вот только в ДД начался ремонт, к-рый продолжится прим. 3 месяца, все дети уезжают на Капч и в летний лагерь, так что если предложение останется в силе до осени, ребята будут рады принять вызов
Сообщение отредактировал Vas'ok: 09.06.2009, 21:49:54
Отправлено 09.06.2009, 22:39:53
спасибо вам, что все это организовываете, не каждый бы решился.
Передали сегодня Домохозяйке : бутсы от пользователя chpok, бутсы от 2good4u, мячик от команды ЦТ.
Уле : мяч с подписями-пожеланиями, щитки, бутсы Роме на ДР от команды ЦТ + 2 тыс.тенге на мяч от пользователя Sam.
когда Уля, Домохозяйка и Peterson уехали, еще один наш парень принес бутсы (Puma) в хорошем состоянии, размер 40-й, комплект формы с номером и еще одну футболку.
Уля, Домохозяйка, вы сами распределите, ладно, кому что.. вам лучше знать.
по поводу товарищеского матча, как сегодня сказал ребятам.. просто скажите, когда надо и сыграем. осенью, так осенью
удачи вам в вашем нелегком деле.
Сообщение отредактировал Алматинец: 09.06.2009, 22:44:15
Отправлено 09.06.2009, 22:45:47
Не стоит благодарить нам не трудно (я не один, это вся команда наша) , детям приятно.
спасибо вам, что все это организовываете, не каждый бы решился.
Передали сегодня Домохозяйке : бутсы от пользователя chpok, бутсы от 2good4u, мячик от команды ЦТ.
Уле : мяч с подписями-пожеланиями, щитки, бутсы Роме на ДР от команды ЦТ + 2 тыс.тенге на еще один мяч от пользователя Sam.
когда Уля, Домохозяйка и Peterson уехали, еще один наш парень принес бутсы (Puma) в хорошем состоянии, размер 40-й, комплект формы с номером и еще одну футболку.
Уля, Домохозяйка, вы сами распределите, ладно, кому что.. вам лучше знать.
Уля уже все передала , еще раз спасибо футбольной команде ЦТ и Уле!!! (извините, что так часто благодарю, просто мы не ожидали столько всего собрать !!!)
мне передано 10 000 (из них 2 тенге от Sam) на подарки др. именинникам, по затратам отчитаюсь в ветке Помощь ДД№2, а тут информация по июньским именинникам:
http://vse.kz/index....=145005&st=3000
Сообщение отредактировал Vas'ok: 09.06.2009, 23:54:54
Отправлено 10.06.2009, 10:32:06
СтОит-стОит . В самом деле, вся команда МОЛОДЦЫ, видно было, что расписывались не просто так, а от души!!! Не все так близко воспринимают помощь деткам!!!Не стоит благодарить нам не трудно (я не один, это вся команда наша)
Тренируйтесь покапо поводу товарищеского матча, как сегодня сказал ребятам.. просто скажите, когда надо и сыграем. осенью, так осенью
Отправлено 10.06.2009, 23:13:04
Спасибо футболистам за подарки!
Сообщение отредактировал Jana: 11.06.2009, 09:22:08
Отправлено 14.06.2009, 23:03:12
Добро пожаловать Елисей , конкретно эта тема, создана для тех, кто может помочь организовать или сам проводить бесплатные занятия, курсы и мастер-классы для детей из ДД, давать знания и навыки, к-рые могут пригодится им в жизни или может просто отвлекут от негативного влияния улицы...Не читал всю тему - много букв...
Как я могу узнать, чем и кому могу помочь. Есть возможность и большое желание.
н-р, в ДД№2 силами форумчан и др. добровольцами проводятся занятия по совр. танцам, англ. языку, изо, рукоделию, курсы визажистов и др.
в данный момент дети в этом ДД находятся на летнем отдыхе, занятия возобновятся только осенью, насколько известно, нужен тренер по футболу и др. спорт. секциям, совр. танцам (брейк, спортивные, латино), гитаре, вокалу, а также преподаватели осн. и граф. компьютерных программ, эти занятия хотят посещать большинство детей, тут есть более точные данные: http://vse.kz/index....ic=197001&st=80
Сообщение отредактировал Vas'ok: 14.06.2009, 23:37:09
Отправлено 17.06.2009, 09:45:51
И вообще хотела написать про 2-ой этаж. Если бы любой из вас зашел на 4-ый, а потом на 2-ой. сразу бы стало все понятно. Все предельно скромно, уютно, но не по-домашнему. Поэтому если кто-нибудь будет предлагать помощь- отказываться конечно не будем. Спасибо
Сообщение отредактировал marfkan: 17.06.2009, 10:06:59
Отправлено 17.06.2009, 21:44:56
у меня есть настольная игра "Рынок" для именинников из ДД№2, мячик футбольный и баскетбольный, он что больше любит???фильмов могу записать и музыки, завтра тебе передамЗавтра у Малика из 6 класса день рожд. Кто может предложить что-нить для подарка? Это в Баганашыле
И вообще хотела написать про 2-ой этаж. Если бы любой из вас зашел на 4-ый, а потом на 2-ой. сразу бы стало все понятно. Все предельно скромно, уютно, но не по-домашнему. Поэтому если кто-нибудь будет предлагать помощь- отказываться конечно не будем. Спасибо
Сообщение отредактировал Vas'ok: 17.06.2009, 21:45:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0