Акция "Помоги делом-2"Все, кто может и готов делиться тем что умеет сам
Отправлено 25.04.2013, 10:17:03
Отправлено 25.04.2013, 12:57:19
Я волонтер в ДД N1 в Баганашиле. Мои подопечные - дети из 3 класса и трое десятиклассников. Будем очень рады, если вы будете заниматься с детьми. Вы можете позвонить мне или написать ваш телефон в личку. Созвонимся и договоримся, чем Вы сможете помочь.
Сообщение отредактировал Gertruda: 25.04.2013, 12:57:44
Отправлено 25.04.2013, 13:52:59
Gertruda вы можете мне позвонить 87017279968 или домашний 2697399 буду рада помочь вашим подопечнымleikora, добрый день!
Я волонтер в ДД N1 в Баганашиле. Мои подопечные - дети из 3 класса и трое десятиклассников. Будем очень рады, если вы будете заниматься с детьми. Вы можете позвонить мне или написать ваш телефон в личку. Созвонимся и договоримся, чем Вы сможете помочь.
Отправлено 18.12.2013, 23:34:49
Я могу, ну даже не могу, могу постараться очень хорошо, в обучении английского.
Сам знаю очень хорошо, некогда работал синхронным переводчиком, сейчас постоянно работаю с отчетами на английском, по профессии финансист(опыт 6 лет), если кому нужны пару уроков английского или финансы или бухгалтерии, буду рад.
Рабочий график напряженный, так что пишите заранее, и желательно в нерабочии дни планировать.
Педагогического опыта почти нуль. Но фактического прикладного опыта хватает.
Финансы, бухгалтерия, английский - профильные.
Хорошо знаю физики, химию уровень = хобби.
Отправлено 31.03.2014, 10:52:33
Друзья! Требуется помощь!
Друзья! Требуется помощь!
ДЕТСКОМУ оркестру русских народных инструментов «Русские узоры» Дома школьников № 3 г. Алматы, на поездку в г. Астана для участия в III Международном Фестивале-Конкурсе Детского и Юношеского Творчества «ПРОСТОРЫ ВДОХНОВЕНИЯ. МУЗЫКА», требуется финансовая поддержка!
Участники оркестра, хоть и дети, но уже лауреаты областных, республиканских и международных конкурсов. На международном фестивале "С Россией в сердце" в городе-герой Смоленске оркестр был в числе лучших коллективов СНГ. Ребята ежегодно участвуют в городских и областных фестивалях, посвященных Дню Славянской письменности и культуры (в Алматы, Капшагае, Талдыкоргане). Также, оркестр - постоянный участник концертных мероприятий, посвященных Дню Победы, организуемых Генеральным консульством Российской Федерации, Акиматом г. Алматы и Ассоциацией Русских Славянских и Казачьих организаций. По приглашению Казахстанского Епархиального Совета Русской Православной Церкви и Генерального консульства Российской Федерации юные музыканты оркестра «Русские узоры» ежегодно, наравне с мастерами искусств, принимают участие в Рождественских концертах, проводимых в Казахском государственном академическом театре оперы и балета им. Абая.
Как видите, в своем юном возрасте ребята уже успели отличиться как артисты. Им, как и каждому артисту, важно признание и поддержка. Не только материальная, но и моральная, которой для ребят сможет стать Ваша помощь в осуществлении поездки на фестиваль.
Ниже прилагаем скан официального приглашения коллектива на фестиваль, и смету на поездку.
По вопросам оказания помощи звоните по телефону 8 7052055819 или пишите на адрес kmlotash@yahoo.com
http://vse.kz/galler...oveniia-muzyka/
Сообщение отредактировал Vas'ok: 31.03.2014, 11:11:52
Отправлено 02.04.2014, 13:53:25
внимание, всем, кто готов делиться знаниями!
Общественное движение «Ребенок должен жить в семье» с 2014 года начинает проект «Наставничество»
Если Вы готовы делиться временем и энергией, стать Наставником и заботиться о ребенке, попавшем в сложные жизненные обстоятельства, приглашаем на организационную встречу.
Встречи состоятся по адресу г. Алматы, пр. Достык, д. 248, уг. ул. Клочкова (Омаровой), вход с пр. Достык, рядом с аптекой:
6.04.2014 г. В 11.00
9.04.2014 г. В 19.00
Заявки на участи в проекте можете присылать на электронный адрес: happychild@gmail.com
Дополнительная информация по телефонам:
+7 7273 289 387, +7 701 718 0069
Цель проекта:
Помочь детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, раскрыть свой жизненный потенциал и сформировать умения и навыки самостоятельной жизни через профессионально организованное общение с взрослыми волонтерами-наставниками.
На сегодняшний день финансирование государственных и негосударственных детских домов позволяет детям–сиротам и детям, лишенным родительской опеки, физически вырасти, окрепнуть и получить в соответствии с законодательством среднее или среднее специальное образование. Но, как правило, существует большое количество проблем, связанных с:
•плохой социальной адаптацией по окончании воспитательного учреждения,
•не готовность быть самостоятельными, социально-активными гражданами,
•отсутствию опыта строительства межличностных производственных и семейных отношений.
Все это происходит только потому, что дети-сироты не готовы к реальной жизни за стенами интерната, не знают элементарных вещей - как готовить еду, зарабатывать деньги, делать покупки и многое другое. Но самая большая проблема в том, что они остаются совершенно одинокими, рядом с ними нет ни одного надежного человека, к которому они могли бы обратиться за помощью.
https://www.facebook.com/HappyChild.kz
Сообщение отредактировал Vas'ok: 02.04.2014, 13:55:23
Отправлено 27.05.2014, 11:47:42
ВНИМАНИЕ! КАЙРАТ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДЕТЕЙ!
Уважаемые родители, проживающие в г.Алматы и Алматинской области! В рамках программы "Открытые двери", Детская Академия ФК "Кайрат" объявляет о селекционном просмотре детей в Филиалы Академии.
Детская Академия футбольного клуба «Кайрат» информирует о продолжении отбора одаренных детей в группы начальной подготовки по программе «Открытые двери». В летнее время, начиная с 24 мая 2014 г. мероприятия по селекционному отбору будут проводитьсяеженедельно, по субботам, на футбольном поле в 3-м микрорайоне города Алматы, по адресу проспект Абая, угол улицы Саина, по следующему расписанию:
10:00 - 11:00 - дети 2007-2006 года рождения
11:00 - 12:00 - дети 2005-2004 года рождения
12:00 - 13:00 - дети 2003-2002 года рождения
13:00 - 14:00 - дети 2001 года рождения
Важно! При себе необходимо иметь справку о допуске ребенка к занятиям по физкультуре и спортивную форму (шорты, футболку, бутсы, щитки).
Телефон для справок: +7 (727) 222 38 31
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Отправлено 07.08.2014, 11:06:05
"В Алмаатинском зоопарке есть Клуб юных натуралистов! БЕСПЛАТНО. Руководит им очаровательный умный дяденька по имени Константин Николаевич. Сейчас ежедневно с часу до трех - половины четвертого. Потом в школьное время будут занятия и для первой смены и для второй. Ребята будут оформлять стенды, изучать животных."
контакты для справок:
291-34-99
almatyzoo2013@gmail.com
Сообщение отредактировал Vas'ok: 07.08.2014, 11:07:38
Отправлено 25.08.2014, 13:46:44
Друзья! Внимание!
Благотворительный Фонд "Саби" объявляет конкурс среди учеников 7-8 классов г. Алматы.
В конце августа 2014г. состоится отбор, по результатам которого будут отобраны самые перспективные ребята. Цель - выявить, поддержать и развить талантливых детей, оказать им моральную, академическую и материальную поддержку.
Предпочтение будет отдаваться детям из малообеспеченных семей, воспитанников детских домов и специализированных школ-интернатов.
Как часто это бывает таланты скрыты и чтобы найти их нужно хорошенечко поискать, поэтому если у вас есть дети этого возраста или знакомые, у которых есть дети этого возраста, не упустите свой шанс.
Условия на сайте фонда. www.saby.kz
Нам, Mathematical Skills Development Center , выпала честь провести отбор, организовать дальнейшее обучение. Все решения принимаются Фондом.
Если у Вас есть ребенок или у Ваших знакомых есть дети, которым предстоит учится в 7 или 8 классе не упустите шанс. Пожалуйста поделитесь этой информацией с друзьями.
Ознакомьтесь внимательно с условиями на сайте Фонда, подайте заявку и ждите новостей о дне проведении тестирования.
Отправлено 23.06.2017, 14:19:37
Хочу поделиться отличным проектом, в котором артисты и другие известные люди читают сказки детям из детских домов.
В рамках проекта «Почитай мне» известные люди – актеры, писатели, музыканты, телеведущие, художники, спортсмены – читают детям-сиротам их любимые сказки. Фонд «Измени одну жизнь» и агентство Young&Rubicam снимают и выкладывают просьбы детей и чтения звезд на канал проекта на YouTube и в группу в социальной сети «Одноклассники».
http://changeonelife...skie-l-vy-2017/
Отправлено 27.11.2017, 05:13:36
Всем привет! У нас проект "помоги делом" все не актуален? А то есть идеи.
Кто из волонтеров сейчас занимается детскими домами и центрами ?
д день, вы идеи напишите , вдруг кто зайдет сюда из админов.
Админы, темы : если никто не занимается дальше то ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0