embuste, очень приятно, что вы решили поддержать эту тему, дело в том, что в последнее время мы во 2ДД пока ограничиваемся раздачей фильмов, мультов и музыки, а просмотров к сож. давно уже не получалось, аврал если хотите можно в эту субботу поговорить об этом с руководством во 2ДД, хотя оч. согласна с Динчиком, что для 8 интерната - это актуальнее, там гораздо больше детей, мы были там в воскр., они слезно (это не шутка) просят диски, если пойдете к руководству в 8 интернат, можете начать с пятиклашек им недавно купили ДВД...хотела немного Вас сориентировать, тут тема, по сбору фильмов, музыки, развив. игр для детей в ДД http://vse.kz/index....howtopic=192936
на выходных со змеем едим в 8 интернат, там уже по обстановке разберемся. Если дадут добро, то начнем проводить там. А потом можно разделить, одни выходные в ДД 2, другие в И 8.
В скором времени еще присоединиться моя подруга, возможно она возьмется с просмотром фильмов в ДД 2
посмотрим какие будут детки по возрасту, а что смотреть я подберу, я киноман еще тот
Кстати, запишу несколько дисков с хорошими, но редкими фильмами, которые не только приятно посмотреть, но еще и учат доброте и т.п.
а так же я думаю нужно побольше дисков с документальными фильмами... ну это уже для детей старшего возраста.