[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
Miss_Dior сказал(а) 09 Ноя 2015 - 12:14:
кормящие мамочки меня интересует такой вопрос, когда вы на мероприятии с ребенком ( свадьба в ресторане, гостях и т. д. ) как кормите ? покупаете спец. вечерние платья для кормящих?
вот с 1ым ребенком покупала как бешеная кучу одежды для кормления( сарафаны платья, кофты разные). реально понадобились только футболки, и лонгсливы, платья так и не носила.
alhimika сказал(а) 03 Ноя 2015 - 03:03:
Доброе утро, хочу купить Персональный ультразвуковой аппарат, который подключается к смартфону. Чтобы иногда слушать сердечко моей Ляльки и смотреть на него, все ли хорошо. Бывает лежишь и таракан в голове стукнет и начинаешь думать, то кажется что грудь перестала болеть, то кажется еще...и все понеслась.
Кто брал, где можно купить? в одной из темке давно читала, не могу найти теперь.
ДД! Найдете, отпишитесь пожалуйста, что, где и почем? )))
Жакуша сказал(а) 20 Ноя 2015 - 09:19:
Я заказывала лет 5-6 назад на таобао. Прикольная штука, но к телефону он не подключался. Был такой же как в роддоме у врачей. Потом и оставила его в роддоме за ненадобностью. А сейчас бы он мне опять пригодился. В центральной аптеке видела, но цена космическая Ок 40тыс. Оказывается его специально покупают мамашки у которых двойни-тройниalhimika сказал(а) 03 Ноя 2015 - 03:03:
ДД! Найдете, отпишитесь пожалуйста, что, где и почем? )))Доброе утро, хочу купить Персональный ультразвуковой аппарат, который подключается к смартфону. Чтобы иногда слушать сердечко моей Ляльки и смотреть на него, все ли хорошо. Бывает лежишь и таракан в голове стукнет и начинаешь думать, то кажется что грудь перестала болеть, то кажется еще...и все понеслась.
Кто брал, где можно купить? в одной из темке давно читала, не могу найти теперь.
we are ready сказал(а) 24 Ноя 2015 - 13:00:
Жакуша сказал(а) 20 Ноя 2015 - 09:19:
Я заказывала лет 5-6 назад на таобао. Прикольная штука, но к телефону он не подключался. Был такой же как в роддоме у врачей. Потом и оставила его в роддоме за ненадобностью. А сейчас бы он мне опять пригодился. В центральной аптеке видела, но цена космическая Ок 40тыс. Оказывается его специально покупают мамашки у которых двойни-тройни
alhimika сказал(а) 03 Ноя 2015 - 03:03:
ДД! Найдете, отпишитесь пожалуйста, что, где и почем? )))Доброе утро, хочу купить Персональный ультразвуковой аппарат, который подключается к смартфону. Чтобы иногда слушать сердечко моей Ляльки и смотреть на него, все ли хорошо. Бывает лежишь и таракан в голове стукнет и начинаешь думать, то кажется что грудь перестала болеть, то кажется еще...и все понеслась.
ДД! Наткнулась на вот такой аппарат http://www.fairhaven...al-doppler.html с ним можно прослушивать сердцебиение ребеночка.
Peppercorn сказал(а) 04 Дек 2015 - 08:47:
ДД! Наткнулась на вот такой аппарат http://www.fairhaven...al-doppler.html с ним можно прослушивать сердцебиение ребеночка.
Девочки, этот аппарат- фетальный допплер- не прибор для ежедневного использования (а некоторые и пару раз в день умудряются)! Аппарат молодой, его последствия не изучены годоами и опытом. Не стоит ради того, чтобы своих тараканов в голове разогнать, подвергать риску здоровье малыша!!! Уж потерпите до след. узи или появления первых шевелений! Будьте здравыми мамочками!!!
Насколько сейчас из каждого утюга кричат, что узи совершенно безвредно, но вот мне по показаниям (укорачивалась шейка накладывали швы) делали узи (только шейки!!!) каждые 2 недели, причем в обзор всегда попадала часть головки нижнего малыша (носила двойню). Так вот, именно у этого малыша, до 9 мес сохранялся сильный гипертонус, при хорошей сонограмме (то есть, какое-то воздействие на головной мозг в период беременности было). Знаете, как страшно, когда один близнец ползает и садится, а второй только лежит, тело бананом скручено на одну сторону и ручка сжата в кулачок и прижата к телу!!! И ты понимаешь, что если после года такое состояние не пройдет, это уже угроза ДЦП! В нашем случае обошлось, слава Богу, в 9 мес- отпустило, сел, пополз, это я не к тому чтобы напугать, а чтобьы ради наших прихотей и пустых страхов мы не подвергали опасности детей!!!
Варежка сказал(а) 05 Дек 2015 - 04:03:
Девочки, этот аппарат- фетальный допплер- не прибор для ежедневного использования (а некоторые и пару раз в день умудряются)! Аппарат молодой, его последствия не изучены годоами и опытом. Не стоит ради того, чтобы своих тараканов в голове разогнать, подвергать риску здоровье малыша!!! Уж потерпите до след. узи или появления первых шевелений! Будьте здравыми мамочками!!!
Насколько сейчас из каждого утюга кричат, что узи совершенно безвредно, но вот мне по показаниям (укорачивалась шейка накладывали швы) делали узи (только шейки!!!) каждые 2 недели, причем в обзор всегда попадала часть головки нижнего малыша (носила двойню). Так вот, именно у этого малыша, до 9 мес сохранялся сильный гипертонус, при хорошей сонограмме (то есть, какое-то воздействие на головной мозг в период беременности было). Знаете, как страшно, когда один близнец ползает и садится, а второй только лежит, тело бананом скручено на одну сторону и ручка сжата в кулачок и прижата к телу!!! И ты понимаешь, что если после года такое состояние не пройдет, это уже угроза ДЦП! В нашем случае обошлось, слава Богу, в 9 мес- отпустило, сел, пополз, это я не к тому чтобы напугать, а чтобьы ради наших прихотей и пустых страхов мы не подвергали опасности детей!!!
в развитых странах уже давным давно используют эти аппараты и вполне используют дома, уже за 25 лет что нибудь бы вылезло.
мне во вторую берем тоже делали узи каждые две недели, а то и чаще- сначала не могли увидеть эмбрион, потом угроза была, потом подключилась ицн и краевое предлежание плаценты, ицн была вообще внутренний зев открыт на 1-2 см, но шить нельзя было изо краевого предлежания, вот и смотрели то 1 раз в две недели, то 1 раз в неделю, если был тонус. и так недель до 30. пока уже не сказали, ну все если что, выходим. родила ровно в 37 нед, 3000 гр 50 см, сел сам в 4,5 мес- подтянулся в кроватке- смотрю сидит , пошел в 9 мес, в 11 мес песни пел причем на двух языках- на русском и на арабском. летали каждые два месяца к свекрови- а это на минуточку 5 часов до Стамбула и 4 часа до Алжира, и ничего, старший если был с внутричерепным- так я замучалась, столько таблеток пили перед полетом и во время. а этот первый раз полетел в 2 мес, и того времени как зайдет в самолет сразу спать. в школу пошел с 6 лет и нормально учится- поэтому ИМХО причем тут узи? повреждающие факторы влияют на всех а не выборочно.
Варежка сказал(а) 05 Дек 2015 - 04:03:
да и вряд ли кто то делает от "нефиг делать". несколько мес назад моего двоюродного брата жена ходила с мертвым плодом неизвестно сколько так как начал разлагаться, обнаружили на узи в 22 нед, вот тож ходила спокойно и вроде как что то чувствовала, как ей потом объяснили- плод при ее движении переваливался с одной стороны на другую вот и чувствовала, а по сколько пинков в этом сроке еще нет-она и не паниковала. итог детей у нее больше не будет. имхо что лучше то?
muslima_um_salman сказал(а) 05 Дек 2015 - 07:07:
да и вряд ли кто то делает от "нефиг делать". несколько мес назад моего двоюродного брата жена ходила с мертвым плодом неизвестно сколько так как начал разлагаться, обнаружили на узи в 22 нед, вот тож ходила спокойно и вроде как что то чувствовала, как ей потом объяснили- плод при ее движении переваливался с одной стороны на другую вот и чувствовала, а по сколько пинков в этом сроке еще нет-она и не паниковала. итог детей у нее больше не будет. имхо что лучше то?
Если купить и один раз воспользоваться чтобы убедиться что плод жив, это одна ситуация.
А выше девушка писала, что собирается проверять каждый раз когда ПОКАЖЕТСЯ что грудь меньше болит или таракан в голове заведется....если в человеке есть такая черта как мнительность, он этот аппарат будет использовать по нескольку раз в день, уверяю вас. Это может быть небезопасно для ребенка. Фетальным допплерам нет 25 лет.
Я знаю, у вас такая ситуация была, долго не было шевелений, вы купили и проверили.
Я рассказала свой опыт тем девушкам, кто собирается пользоваться им часто/регулярно.
повреждающие факторы влияют на всех а не выборочно.
Иногда выборочно. Не у всех лучевая болезнь в районах атомных испытаний, не у всех рак или астма в местах с плохой экологией и т.д., не у всех шахтеров бронхит хотя угольная пыль одна на всех и т.д. Кому то везет больше кому то меньше.
Я не против УЗИ)) все плановые прохожу и другим советую))
Сообщение отредактировал Варежка: 05.12.2015, 13:26:38
Варежка сказал(а) 05 Дек 2015 - 07:15:
Если купить и один раз воспользоваться чтобы убедиться что плод жив, это одна ситуация.
А выше девушка писала, что собирается проверять каждый раз когда ПОКАЖЕТСЯ что грудь меньше болит или таракан в голове заведется....если в человеке есть такая черта как мнительность, он этот аппарат будет использовать по нескольку раз в день, уверяю вас. Это может быть небезопасно для ребенка. Фетальным допплерам нет 25 лет.
Я знаю, у вас такая ситуация была, долго не было шевелений, вы купили и проверили.
Я рассказала свой опыт тем девушкам, кто собирается пользоваться им часто/регулярно.
фетальным допплерам более 25 лет, почитайте о его происхождении на англ языке. даже исследования на его счет есть
Варежка сказал(а) 05 Дек 2015 - 07:25:
повреждающие факторы влияют на всех а не выборочно.
Иногда выборочно. Не у всех лучевая болезнь в районах атомных испытаний, не у всех рак или астма в местах с плохой экологией и т.д., не у всех шахтеров бронхит хотя угольная пыль одна на всех и т.д. Кому то везет больше кому то меньше.
Я не против УЗИ)) все плановые прохожу и другим советую))
повреждающие факторы или профессиональным языком терратогенность не действует выборочно, все что вы приводите- это касательно взрослого человека, не плода . почитайте эмбриологию.
например во франции у каждого аг стоит аппарат узи, они вагинально вообще не смотрят. на каждом приеме делают именно узи, причем если у вас угроза и вы пришли не по графику- опять узи, они не меряют ни вдм ни ож, только размер плода на узи. частота приемов тоже зависит от здоровья мамы, наша сноха например ходила раз в 3,потом раз в 2 нед , потому что у нее проблемы с почками.
Спорить не буду, нравится вам фетальным допплером баловаться- балуйтесь. это ваш выбор.
Не знаю насчет Франции, но в других евро странах без назначения и направления врача никто УЗИ не сделает, это не как у нас- заплатил в любом частном центре и вот узи пожалуйста!
Сообщение отредактировал Freil: 06.12.2015, 00:23:24
Freil сказал(а) 05 Дек 2015 - 18:07:
Считаю, что вред от переживаний мамы значительно более велик, чем от использования допплера. Это не радиоактивное излучение, не рентген, принцип его действия изучен.
Я до шевелений слушала часто, потом - реже. Причина - была замершая и с ней я проходила месяц! При этом все признаки беременности сохранялись.
Сейчас слушаю, когда мне кажется, что с шевелениями что-то не то. Считаю чсс. И уверена, что это оправданно - у меня пограничное ктг и сложная ситуация со здоровьем.
Зы: в стационарах допплером слушают сердце дважды в день
у меня тоже первая была замершая, оттуда и ноги моих тараканов. поэтому и мысль купить и слушать.
Варежка сказал(а) 05 Дек 2015 - 07:15:
Вы наверное об мне тут пишите, дело не в мнительности, дело в прошлом опыте. Никому не желаю, пройти тот ад который я прошла с первой беременностью, поэтому для меня важно знать, что с ним все хорошо. Называйте как хотите это чувство.
alhimika сказал(а) 08 Дек 2015 - 09:44:
Вы наверное об мне тут пишите, дело не в мнительности, дело в прошлом опыте. Никому не желаю, пройти тот ад который я прошла с первой беременностью, поэтому для меня важно знать, что с ним все хорошо. Называйте как хотите это чувство.
Не конкретно о вас, а о мнительных нас, женщинах (сама такая же была с первой удачной беременностью,потому что до этого тоже прошла ад о котором вы говорите)
Не позволяйте прошлому опыту и страху портить вам эту прекрасную беременность. Не бойтесь. Ваша история будет тоже с хорошим концом.
Надо бы к теме вернуться, а то модератор не дремлет)) Девочки, кто сравнивал на личном опыте- молокоотсос ручной и электрический, слишком ли большая разница при использовании, потому что в цене разница огромная....и если например грудное вскармливание наладится, так ли он нужен, или нужен будет все равно потом, когда нужно из дома отлучиться? Первый раз с ГВ был провал, поэтому буду рада советам про молокоотсос
Сообщение отредактировал Варежка: 08.12.2015, 17:41:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.