[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
Да, только лифы. Еще заказывала для Б пару вещей, странные у них лекала.а, вы только лифы заказывали ,я думала одежду для кормящих. Я с ВБ заказываю топы для кормящих, фирмы ай лав мам, размеры у них явно маломерят.Когда как, от недели до месяца. С размерами лифов проблем не замечала.
Как это? Я себе разные штаны покупала, и на барахолке и в магазинах, ниче не сползало. Может размер большой, или вы белые штучки на талии не затянули?Девочки, штаны для беременных это жесть. Все время сползают. Подумала может носить штаны с подтяжками. Никто не знает где можно купить подтяжки, можно и мужские, модель не важна. Спасибо.
Как это? Я себе разные штаны покупала, и на барахолке и в магазинах, ниче не сползало. Может размер большой, или вы белые штучки на талии не затянули?Девочки, штаны для беременных это жесть. Все время сползают. Подумала может носить штаны с подтяжками. Никто не знает где можно купить подтяжки, можно и мужские, модель не важна. Спасибо.
смотря наверно какой срок или фасон, фирма,живот. С меня сползали штаны фирмы пренатал именно на последнем сроке с 33 недели где-то, и я в последние месяцы носила платья, туники с лосинами и сарафаны. Может быть комбинезон спасет, есть же брючные комбезы для беременяшек
Девочки, штаны для беременных это жесть. Все время сползают.я себе купила на Зеленом турецкие, так и хожу в них уже полгода... а вот джинсы, заразы, сползают((( тоже искала подтяжки, не нашла, приходится в штанах ходить, благо, у меня еще одни есть, неБ, а на бедрах, и выезжаю редко.
как найдете, свистните, где подтяжки.
. Может быть комбинезон спасетотчасти да, но пИсать неудобно
Всем привет.
Может кто знает где у нас продаются адаптеры для автомобильных ремней для беременных?
Вот такой например
http://www.ebay.co.u...Y-/130892613980
Кто-нибудь пользовался такими?
Ой не знаю, хожу уже вот 9 месяц начался в одежде для обычных смертных, взяли мы две пары штанов для беременных, реально кака, сползают, резинка сверху давит, а если не давит опять таки сползают.
Я закупалась в Вайкики, который в блин из головы название торгового центра вылетело, беременность елки палки))) В общем искать сейчас не буду, тот что на Ташкентской между Розыбакиева и аэродромной.
Там кофточки, маечки, футболочки, туники и платья есть. Выбор большой и скидки всегда, как дисконт центр. Рубашечки весенне-летние я там брала))) есть и не для беременных, просто на пару размеров больше берешь и все)))
Я там 3 вещи тыщ на 7-8 взяла, кофточки так на скидках мне по 2000 тыщи вышли, если не меньше.
А на низ я брала на зеленом базаре обычные лосинки утепленные, просто где резинка не тугая и проходила норм, сейчас спасаюсь сарафаном в пол, который когда то взяла просто так, но сейчас прям вообще реально спасение, напялил и пошел и не жарко и удобно... Бедные беременяшки, которым надо еще все лето отхаживать, тут весной то ходишь, жаром выдыхаешь как дракон, а летом так вообще из душа не вылазить!
Ой не знаю, хожу уже вот 9 месяц начался в одежде для обычных смертных, взяли мы две пары штанов для беременных, реально кака, сползают, резинка сверху давит, а если не давит опять таки сползают.
Девочки, штаны для беременных это жесть. Все время сползают. Подумала может носить штаны с подтяжками. Никто не знает где можно купить подтяжки, можно и мужские, модель не важна. Спасибо.
Доброе утро! У меня тоже одни штаны- кака. Сползают и давят...при покупке не обратила внимание что там нет вытачек на попе, т.е. задняя часть совершенно плоско покроена и сшита...получается штаны держатся за живот и давят на него....а вторые штаны с вытачками где надо сидят отлично и удобные очень.
Всем привет.
Кофты, майки тоже ношу для простых смертных, просто широкого фасона типа летучих мышей ил расклешонок. До 5 месяца почти живот и не видно было.
Со штанами полностью согласна. При покупке надо сразу мерить, 10 раз приседать и смотреть не сползают ли. Одни просто идеальные, нигде не давят, не сползают. Вторые без пояса носить не могу, пояс ниже живота подвязываю. И то села расслабила его немного, встала затянула.
Но вот сейчас нахожусь в поиске купальника для беременных. Кто встречал, не очень дорогой. Буду признательна за наводку.
купы есть на bonprix, nextВсем привет.
Кофты, майки тоже ношу для простых смертных, просто широкого фасона типа летучих мышей ил расклешонок. До 5 месяца почти живот и не видно было.
Со штанами полностью согласна. При покупке надо сразу мерить, 10 раз приседать и смотреть не сползают ли. Одни просто идеальные, нигде не давят, не сползают. Вторые без пояса носить не могу, пояс ниже живота подвязываю. И то села расслабила его немного, встала затянула.
Но вот сейчас нахожусь в поиске купальника для беременных. Кто встречал, не очень дорогой. Буду признательна за наводку.
Доброе утро, хочу купить Персональный ультразвуковой аппарат, который подключается к смартфону. Чтобы иногда слушать сердечко моей Ляльки и смотреть на него, все ли хорошо. Бывает лежишь и таракан в голове стукнет и начинаешь думать, то кажется что грудь перестала болеть, то кажется еще...и все понеслась.
Кто брал, где можно купить? в одной из темке давно читала, не могу найти теперь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.