Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 18.04.2008, 12:05:22
не превращайте эту тему в тех. поддержку
аж смешно
Попросите модератора закрепить в теме что бы не писали сюда пользователи вопросы такие и напишите список вопросов, который возможно обсуждать - тогда можно говорить о том во что превращать или нет и ставить хоть десять плюсиков. Кому-то смешно, а кто-то сможет или не сможет решить проблему и пожаловаться - все люди разные.
Отправлено 18.04.2008, 12:28:00
смешно от того что обсуждаете тонкости (по сути личные между вами и клиентом) проблемы которые не должны выносится наружу
имхо и оффтоп
Сообщение отредактировал eroha: 18.04.2008, 12:29:05
Отправлено 21.04.2008, 12:14:35
----- Original Message -----
Здравствуйте! Веб-портал для продажи услуги <хостинг> находится на
стадии разработки. Запуск планируется на начало июля 2008 года. Заказать
услугу <хостинг> можно у менеджеров Центра продаж Дирекции информационных
систем - филиала АО "?аза?телеком". Оплата услуг производится в
расчетно-кассовых отделениях банков. Контрольная панель ISP Config. Услуга
оплаты Online будет доступна после запуска Web портала в эксплуатацию. ДИС
предоставляет Клиенту HTTP 1.0 сервер с доступом по FTP
Всю интересующую информацию вы можете получить в Центре Продаж ДИС по
телефону: +7 (727) 2 278 - 509.
Мои вопросы:
> Вопросы - еть ли у вас отдельный сайт, или отдельное подразделение -
именно виртуальный хостинг?
> Есть ли техподдержка - опять же не 060 какой-нибудь, общий для всего
телекома, а именно по хостингу? П-ста напишите телефоны, эмейлы, аську...
> как заказать хостинг?
> есть ли тестовый период? Есть ли манибэк? гарантия по аптайму?
> какие технические информация по серверам? какой аптайм?
> Где можно посмотреть пхп_инфо?
> какая контрольная панель у вас?
> Как оплатить услуги? вебмани принимаете или квитанциями ?
> Какие ограничения на загрузку ЦПУ, память, подключения к базам и проч.?
Отправлено 28.04.2008, 22:12:52
а есть у нас хостеры, которые дают круглосуточную поддержку ?
Уточните, пожалуйста, а что имеете ввиду под круглосуточной поддержкой? К примеру у нас администраторы круглосуточно мониторят сервера, выполняют определенные работы вне зависимости от времени суток. Но вот поддержки конечных пользователей круглосуточной пока нет. Да и по статистике большая часть вопросов идет в рабочее время, после 18:00 запросы можно по пальцам сосчитать.
Отправлено 02.05.2008, 11:01:13
Отправлено 05.05.2008, 00:03:38
Хочу заметить, что последние 2 субботы-воскресенье мой сайт на hoster.kz падает и не поднимается до понедельника. Равно как и сам hoster.kz.
Вот так-то, господа вторые по величине регистраторы доменов в Казнете.
К сожалению я не знаю какой у Вас адрес сайта, не могу сказать в чем именно была проблема и была ли она.
Проблемы есть с днс у клиентов мегалайна-телекома, часто жалуются, да и на этом форуме не один раз в ветках про магалайн пролетало про неработающие днс сервера, в этом случае мы написали небольшой совет: http://www.hoster.kz/dns-problems.php.
Насчет того, что Ваш и наш сайт падает одновременно, это врядли - они размещены скорее всего на разных серверах. В любом случае можете писать мне напрямую - я проверю и если проблема существует - постараюсь ее оперативно решить. Контакты есть в профиле, можете писать на аську или звонить на телефоны - они все указаны в аське. Звоните без проблем и в субботу и в воскресенье, если проблема существует - проверим и решим. Отпишите, пожалуйста, на почту суппорт, поставим на контроль.
Отправлено 05.05.2008, 16:38:39
К сожалению я не знаю какой у Вас адрес сайта, не могу сказать в чем именно была проблема и была ли она.
Проблемы есть с днс у клиентов мегалайна-телекома, часто жалуются, да и на этом форуме не один раз в ветках про магалайн пролетало про неработающие днс сервера, в этом случае мы написали небольшой совет: http://www.hoster.kz/dns-problems.php.
Насчет того, что Ваш и наш сайт падает одновременно, это врядли - они размещены скорее всего на разных серверах. В любом случае можете писать мне напрямую - я проверю и если проблема существует - постараюсь ее оперативно решить. Контакты есть в профиле, можете писать на аську или звонить на телефоны - они все указаны в аське. Звоните без проблем и в субботу и в воскресенье, если проблема существует - проверим и решим. Отпишите, пожалуйста, на почту суппорт, поставим на контроль.
Почитал http://www.hoster.kz/dns-problems.php
Совет некорректен ИМХО. Да, НС-ы телекома бывает глючат, вернее они нормально не обновляют свои кэши, но это не повод ставить у себя в настройках ДНС-ы другого провайдера. А тем более совершенно стороннего. Например из перечисленных серверов ns.nic.kz вообще не поддерживает рекурсивные запросы. И совершенно правильно делает. Т.е. если его поставить, то у пользователя будут резолвиться только домены зоны kz. А то, что на ns.ru.net и ns.spb.su открыты рекурсивные запросы с любого IP, так это скорее недосмотрели админы этих серваком и в любое время могу запретить такие запросы и будут правы.
Конечно если пользователи пропишут так, как написано - они получат результат. Работать усе будет. Но это ИМХО концептуально не правильно и в любой момент может перестать работать.
Сообщение отредактировал kit: 05.05.2008, 17:05:48
Отправлено 05.05.2008, 19:58:14
Совет некорректен ИМХО. Да, НС-ы телекома бывает глючат, вернее они нормально не обновляют свои кэши, но это не повод ставить у себя в настройках ДНС-ы другого провайдера.
Конечно если пользователи пропишут так, как написано - они получат результат. Работать усе будет. Но это ИМХО концептуально не правильно и в любой момент может перестать работать.
Никита, почитай ветку про Мегалайн, где ругаются на днс сервера. Там проблема совсем не в обновлениях кеша. А работает не один год, если перестанет работать, можно будет другие нормальные днс прописать и все.
Отправлено 07.05.2008, 14:09:01
Кто пользовался KZHost? вроде цены не высокие. Сапорт много чего хорошего рассказал. Интересует надежность
Почитайте сначала http://www.hostobzor...choiceprovider/
Потом уже на основе полученных данных выбирайте себе компанию, для размещения Вашего сайта.
Если уже сталкивались с проблемами - узнайте какие гарантии есть и что будут делать в случае подобных проблем. Сделайте поиск по этой ветке - уже писали про них.
Отправлено 17.05.2008, 12:52:06
на данный момент лучшие условия хостинга на серверах физически расположенных в казнете.
впечатление от 2-х недельной работы - шустро.
пожалуй пора возвращаться.
p.s. Это только у меня складывается ощущение эфекта качель от работы с ними?
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0