Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 12.03.2008, 19:39:44
Мы заранее предупреждаем клиентов о том, что включен Safe Mode, предлагаем бесплатно протестировать все скрипты. Настройки на серверах что в этом году, что в прошлом не менялись - Safe Mode включен, памяти выделяется 8 мб. Решение по увеличению обьема памяти скоро будет доступно.
Я сожалею, что не смогли удовлетворить все Ваши запросы.
ну год назад никого не предупреждали явно, со временем предупреждение повесили.
по поводу скоро будет проходили, только было: скоро будет партнерка...
Денис, мочь помочь и желать помочь - это две разные вещи.
Боюсь единственное, что ждет Ваших клиентов - это болезнь роста Вашей компании.
Отправлено 12.03.2008, 22:35:18
Боюсь единственное, что ждет Ваших клиентов - это болезнь роста Вашей компании.
Проблему с выделением памяти и с Safe Mode решили, сейчас все отрабатываем, по запросу будем отключать без проблем и увеличивать обьем памяти без проблем. Сейчас все тестируется, ориентировочно со следующей недели все будет расписано на сайте. Уверен что все проблемы-болезни роста будут решаться оперативно.
Отправлено 13.03.2008, 15:56:31
к сведенью, для нескольких проектов использую хостинг от kzhost
проблем за полгода не возникло ни разу.
условия на порядок лучше, сапорт "ушастый", а самое главное, что к нему пришлось обратится всего 2 раза и оба раза ответ последовал быстро и результативно.
Сообщение отредактировал DiGer: 13.03.2008, 16:08:23
Отправлено 14.03.2008, 15:36:55
на следующей недели напишем с запросом об отключении safe mode и увеличении памяти до 32, по результатам уже будем делать выводы.
к сведенью, для нескольких проектов использую хостинг от kzhost
проблем за полгода не возникло ни разу.
условия на порядок лучше, сапорт "ушастый", а самое главное, что к нему пришлось обратится всего 2 раза и оба раза ответ последовал быстро и результативно.
Насчет Safe Mode - можете уже писать. Насчет хостинга - могли бы покупать напрямую у goldhost.ru, а не у реселлера, какой смысл переплачивать?
Отправлено 19.03.2008, 16:08:44
всё прочитал, но ответа на интересующий вопрос не нашел:
нужен windows хостинг в КЗ зоне
windows server 2003 (IIS 6.0, ASP.NET 2.0)
MS SQL 2000 - 2005
посоветуйте, пожалуйста, где искать
Сообщение отредактировал NeverHooD: 19.03.2008, 16:09:01
Отправлено 19.03.2008, 17:40:39
Кто нибудь пользовался казахтелеком, обычный хостинг? Я посмотрела, по прайсу выглядит нормально, но нет ни эмейла, ни телефона... Я представляю, если что случится, через сколько лет сайт поднимут?
Отправлено 28.03.2008, 22:40:39
недавно столкнулся с hs.kz - вообще супер хостинг! Цены самые низкие, оперативность работы просто поражает, и с серверами у них вроде совсем неплохо.
А можно адрес сайта, который вы у них размещаете?
отличный хостинг. не нарадуюсь.
professor.kz
Сообщение отредактировал artyhack: 28.03.2008, 22:41:31
Отправлено 05.04.2008, 13:02:53
Насчет Safe Mode - можете уже писать. Насчет хостинга - могли бы покупать напрямую у goldhost.ru, а не у реселлера, какой смысл переплачивать?
По поводу SafeMode и Memory лимита написал в сапорт, ссылаясь на переписку в форуме.
по поводу goldhost cмысл - оплата в тенге. По моему вы в свое время тоже проходили этап ресселера.
Кстати, с удивлением узнал о снижении дискового пространства с 500 до 300. Сложно было поставить в известность?
Отправлено 12.04.2008, 16:53:18
Хуже ничего не видел. Мой сайт падал на праздники 8-го марта, навруз и вот сейчас снова упал.
С почтой постоянные проблемы. Прямо сейчас, снова не пашет. Вобщем ни кому не советую. На все вопросы, у провайдера один ответ: "нууу понимаете, железо же, оно ломается и т.д.". А мне то что? Мой бизнес зависит от работы почты и сайта, и эти отговорки мне уже надоели.
Бред полнейший, а не контора.
С понедельника буду переходить на другой провайдер. Думаю hs.kz. Уж больно тут его хвалят.
Как перейду отпишусь о его работе
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0