Перейти к содержимому

Фотография

Хостинг-обзорПоделитесь опытом

хостинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1469

Nm-Studio

Nm-Studio
  • Постоялец
  • 332 сообщений
[mod]Закрепил эту тему, раз уж искать лениво. Но предупреждаю сразу, за все попытки рекламироваться буду жестко наказывать!
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
  • 0

Alex_RD

Alex_RD
  • Частый гость
  • 59 сообщений
2 Denics
я к тому и веду, что на вашем же сайте ваш же и скрипт-вывод.
Эмм, а кто говорил о 100% аптайм, это понятно 99,7% это уже достижение в принципе.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
MODERATORIAL [kornel]
Господа, в очередной раз напоминаю, что форум техподдержки Хостер.КЗ находится несколько не здесь. Денис, еще не много, и твоих клиентов, и в случае ответов, и тебя, начну наказывать за 2.2.8

• 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Господа, в очередной раз напоминаю, что форум техподдержки Хостер.КЗ находится несколько не здесь. Денис, еще не много, и твоих клиентов, и в случае ответов, и тебя, начну наказывать за 2.2.8

Конструктивное предложение, никак не прямое сообщение модератору - давайте закрепим в теме ссылки на сайты хостинг компаний, которые попадают в обсуждение, укажем там аськи-почты-форумы-контакты и напишем что бы обращались напрямую, а не писали в этот форум. Мне никакой радости нет следить и отвечать на запросы, на которые должны отвечать наши сотрудники в рабочем порядке да и рекламировать тут смысла особого нет.

Так как такие вопросы возникают постоянно, возможно это решит ситуацию и пользователи будут более грамотно подходить к этому форуму.
  • 0

yzyz

yzyz
  • Гость
  • 46 сообщений

давайте закрепим в теме ссылки на сайты хостинг компаний

достаточно прочитать эту тему чтобы узнать кто и как предоставляет хостинг, банально звучит но поиск рулит :D
  • 0

RedRABBIT

RedRABBIT
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

давайте закрепим в теме ссылки на сайты хостинг компаний, которые попадают в обсуждение, укажем там аськи-почты-форумы-контакты и напишем что бы обращались напрямую, а не писали в этот форум.

Так как такие вопросы возникают постоянно, возможно это решит ситуацию и пользователи будут более грамотно подходить к этому форуму.

Полностью согласен. Давайте составим список. Так будет наверно правильно.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений

Конструктивное предложение, никак не прямое сообщение модератору - давайте закрепим в теме ссылки на сайты хостинг компаний, которые попадают в обсуждение, укажем там аськи-почты-форумы-контакты и напишем что бы обращались напрямую, а не писали в этот форум.

MODERATORIAL [kornel]
Денис, инициатива наказуема. Если скинешь такой список мне в ЛС я его закреплю

• 0

T. Anre

T. Anre

Data Miner

• В доску свой
  • 2 327 сообщений
Привет, хостеры!

Нужен казахстанский Джава-хостинг.
Скидывайте предложения в ЛС.
  • 0

eroha

eroha
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений

Нужен казахстанский Джава-хостинг.

врядли есть
  • 0

snatch

snatch
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений
Господа, а не подскажите ли вы, где теперь хостится ЦТ? Раньше часто подвисал, теперь тьфу-тьфу нормально работает.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Колокейтед ДКП
  • 0

snatch

snatch
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

Колокейтед ДКП

Спасибо, где-то так и думал, но не ожидал вполне качественной работы Казактелекома.

Сообщение отредактировал snatch: 12.06.2008, 12:45:55

• 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
А мы свое хостим на Российском хосте - в разы дешевле, служба техподдержки супер (оперативно от 10 минут) решают все что вообще может решить хостер. И быстро работает. И за последний год был замечен один сбой (сайт на одном из серверов не отвечал в течении 40 минут). Нашим до такого пока далековато... ИМХО конечно. Да звать хостера best-hoster.ru (ну так похоже и есть :( )

Забыл добавить, речь идет чисто о виртуальном web-хостинге. Остальное не тестили :rotate:
  • 0

Sending

Sending
  • Гость
  • 16 сообщений
Подскажите хост без ограничений по SMTP?
  • 0

yzyz

yzyz
  • Гость
  • 46 сообщений

врядли найдете
  • 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Распишите подробнее, каких именно ограничений по SMTP не должно быть? Это может быть размер письма, количество сообщений для отправки за какой то период, может быть это размер почтового ящика?
  • 0

samSam

samSam
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений
я размещаю свои сайты на роосийском серваке. пока устраивает. это просто сайты. но вот надумываю сайт с услугами кое-какими открывать. так как основная направленность на мегалайнеров, соответственно им должно быть как в шоколаде, поэтому уже прицеливаюсь на telecom.kz
  • 0

Sending

Sending
  • Гость
  • 16 сообщений

Распишите подробнее, каких именно ограничений по SMTP не должно быть? Это может быть размер письма, количество сообщений для отправки за какой то период, может быть это размер почтового ящика?

Чтобы небыло ограничений по количеству отправляемых писем, например 100000 штук в месяц... объем почтового ящика не столь важен...

Сообщение отредактировал Sending: 01.08.2008, 14:49:51

• 0

samSam

samSam
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений

Чтобы небыло ограничений по количеству отправляемых писем, например 100000 штук в месяц... объем почтового ящика не столь важен...

спамер, смотри, хостеры обычно пишут типа "Неограниченное количество POP3 е-mail аккаунтов"
если есть поп3, то и СМТП они тебе дают. так принято. насртаиваешь на почтовом клиенте почтовый адрес, и хоть заотправляйся.
это мое понимание. т.е. ИМХО
ни разу не встречался с таким явлением, что при неограниченном трафике хостера, есть ограничение по отправляемым письмам
  • 0

Sending

Sending
  • Гость
  • 16 сообщений

спамер, смотри, хостеры обычно пишут типа "Неограниченное количество POP3 е-mail аккаунтов"
если есть поп3, то и СМТП они тебе дают. так принято. насртаиваешь на почтовом клиенте почтовый адрес, и хоть заотправляйся.
это мое понимание. т.е. ИМХО
ни разу не встречался с таким явлением, что при неограниченном трафике хостера, есть ограничение по отправляемым письмам

Мда? :D Не хочу умничать, но неограниченое количество аккаунтов нафик не надо, если есть ограничение по SMTP. Вы скорее всего действительно с этим не сталкивались :) SMTP это своего рода шлюз, который можно прикрыть, будь то следствием политики форума, либо иным ограничением...
Небыло бы ограничений, спамерам был бы рай :)))
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений

Практически все хостеры предоставляют такой сервис, как списки рассылок. На них лимитов не стоит. Вот только на них каждый пользователь должен сам подписаться. Т-е нельзя подгрузить разом базу в 100000 адресов и рассылать что-то
  • 0

Темы с аналогичным тегами хостинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.