Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 20.02.2007, 23:05:56
Имея положительный опыт работы с Хостером, обратился туда с просьбой. В итоге получил ответ о том, что они такую настройку сделать не могут. Меня просто взбесило это. У них сервера под управлением Windows XP Mediacenter штоли? Как вообще можно в наше время сказать слово "не возможно".
Дальше написал письмо в xhost.kz. В ответ получил "не будем". Просто не будут они делать это, и все тут. Притом, что я в письме написал, что за настройку готов отдельно заплатить сколько скажут.
Потом написал в СкиллТех, так вообще ответа не получил. Зачем мне хостинг, у которого саппорт письма игнорирует? До свидания.
Думаю, что в итоге придется покупать хостинг в России, или еще дальше. К тому же, теперь Вэбмани в Таулинках продают. С оплатой может меньше проблем будет.
Отправлено 20.02.2007, 23:41:52
Имея положительный опыт работы с Хостером, обратился туда с просьбой. В итоге получил ответ о том, что они такую настройку сделать не могут. Меня просто взбесило это. У них сервера под управлением Windows XP Mediacenter штоли? Как вообще можно в наше время сказать слово "не возможно".
Дальше написал письмо в xhost.kz. В ответ получил "не будем". Просто не будут они делать это, и все тут. Притом, что я в письме написал, что за настройку готов отдельно заплатить сколько скажут.
Потом написал в СкиллТех, так вообще ответа не получил. Зачем мне хостинг, у которого саппорт письма игнорирует? До свидания.
Они просто реселлеры. Т.е. реально хостом не рулят.
Отправлено 21.02.2007, 15:39:15
А зачем вы используете казахстанских хостеров? Конечно, патриотизм, но росскийские хостеры и лучше и дешевле! А если сравнить наших и европейских хостеров, то вообще можно со смеху помереть!
Для некоторых играет роль подключеность серверов к kz online. т.е. возможность загружать сайты с казахстанского интернета
Отправлено 21.02.2007, 20:00:07
2 сайта хостятся на lorerhost.kz, пока проблем никаких не было. саппорт работает быстро.
Отправлено 22.02.2007, 11:44:24
Отправлено 23.02.2007, 00:18:44
Хостюсь у Неолабсов. Они конечно не фонтан, но они, ИМХО, лучшее что есть. Опять же саппорт подбоком ? приходишь и говоришь: Рус, че у вас сервером? ? А че, все работает. И порядок.че народ вы ни где не хоститесь чтоли че так пишите мало или ломы поделится с людьми которые не хотять терять деньги как в случае с не*лаб*
А почему тогда провайдеры не чешуться насчет нормального хостинга? Вы цены у Нурсата знаете? А КТ, а Дукат?Если все будут хоститься за пределами казнета, то внешний траффик будет превалировать над внутренним. А это дороже для провайдеров. Поэтому и цены на интернет будут оставаться высокими.
Отправлено 23.02.2007, 18:14:14
Повторюсь опять - казахстанские хостеры - фуфло! Лично я хостьюсь на www.jino.ru Дешево, всегда все работает, последние версии програмного обеспечения, можно даже арендовать выделенные сервера. Чем не выбор? Честно скажу, казахстанских интернетом никто не пользуется, ну скажите, куда в этом казахстанском интернете заходить?
Зря ты так, казахстанским инетом очень даже пользуются. А вот тот факт, что некуда заходить, то это все притензии к разработчикам и хозяинам ресурсов
1. Почему не размещают на kz серверах
2. Почему нет качественных, интересных ресурсов
Да и потом, когда мы выбирали хостинг, то сразу хотели именно в казахстанском хостинге быть...
С другой стороны хостерам, почему бы не разработать больше вариантов и ценовых предложений. Я понимаю, что удобнее иметь 1 клиента, который платит 30000, чем 10 по 3000 тенге. Но всеже стоит делать какиенибудь подвижки.
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0