Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 12.04.2008, 18:11:29
www.forever.kz - держу на нем www.alemcontract.kz и www.gr8.kz ИМХО самый быстрый из виденных мною в казнетеЧто то вы скатились не перетаскивание каната -) кто лучше.. а кто вообще есть?? по теме вообще мало инфы.. точнее понятно что hoster.kz как то не очень....
www.hs.kz - держу на нем www.samo.kz Саппорт резвый. была только одна проблема - сайт не открывался из зоны KazNet, после письма, перевели на др. сервер. След. об этом надо предупреждать заранее.
www.neolabs.kz - походу, понабрали слишком много клиентов...
Отправлено 13.04.2008, 00:02:40
Отправлено 13.04.2008, 00:31:10
Для пользователей мегалайнхита есть сервисы:я тут уже уточнял этот вопрос но до конца как то не уловил ... скорость доступа на сайт размещенный внутри КЗ и размещенный в РУ будет являться критичной для посетителя ?? Разграничения по трафику нет ... только пользователя казтелекома на ТП "казахстанский интернет" (кажется так) будет трогать ?
1 Входящий трафик ADSL128Hit
2 Входящий трафик ADSL256(KAZ)
Да и формулу S=v*t никто не отменял
Отправлено 13.04.2008, 12:12:18
Что то вы скатились не перетаскивание каната -) кто лучше.. а кто вообще есть?? по теме вообще мало инфы.. точнее понятно что hoster.kz как то не очень....
Очень или не очень - это все относительно.
А вот интересная информация для всех:
Статистика зоны .KZ
http://www.hoster.kz/stats.php
К сожалению пока нет возможности получать актуальную статистику, эта статистика за 2007 год, на 1 января 2008 года.
Отправлено 16.04.2008, 13:59:53
Вот еще странная вещь на неолабсе. Исчерпана дисковая квота. Пытаюсь удалить файлы. Ответ: удалить нельзя, так-как исчерпана дисковая квота.
Как удалить? Shift+Del не работает
Выход только один - попросить тех. поддержку временно увеличить место, что бы смогли удалить все ненужное. В данном случае по фтп, да и через панель управления ничего не удаляется, ящики не создаются, почта не проверяется. Так было давно и вроде сейчас точно такая же ситуация с cpanel.
Отправлено 17.04.2008, 22:19:23
Оплатил за год и отложил до лучших времен. Когда дело дошло до запуска сайта, начались проблемы. Что бы тут не говорили, сообщение о 8Мб памяти для PHP и Safe Mode на сайте хостера появились совсем недавно.
Могу понять, если бы были проблемы с моими самописными скриптами. Но так нет, невозможно установить программы, которые успешно используются десятками (если не сотнями) тысяч людей во всем мире. Например Gallery (gallery.sourceforge.net)
В результате не установился Drupal 6 - не хватило памяти. Пришлось перейти на Drupal 5. Но и тут проблемы, теперь уже с Safe Mode. Выгружаю файл, а получить к нему доступ не могу. Пишу в службу поддержи - зачем-то просят данные моей панели управления. Если бы все мои проблемы решались через панель управления или изменения файла .htaccess, я бы службу поддержки не беспокоил... Проходят сутки - проблема остается, и ни ответа, ни привета. Все это очень грустно...
Понятно, потраченных денег мне никто не вернет. Буду пользоваться тем что есть и искать альтернативу. Точнее - уже нашел: http://www.hostgator.com/shared.shtml. Обратите внимание на тарифы!!! Понятно, дополнительный геморрой с оплатой, но, думаю, оно того стоит. Кроме того читал про него хорошие отзывы в Компьютерре.
P.S. Господа казахстанские хостеры! Одумайтесь! Что за цены? Что за тарифные планы? У нас что, цены на жесткие диски или на ОЗУ настолько выше, чем в Штатах? Или системные администраторы настолько более квалифицированные и высоко оплачиваемые, что нельзя сделать вменяемый хостинг с вменяемыми ценами?
P.P.S. Мне было бы гораздо приятнее, если бы мой сайт находился в Казахстане и я мог бы зайти в офис компании и оплатить ее услуги.
Отправлено 17.04.2008, 23:08:01
Накипело про hoster.kz. Около года назад регистрировал домен и искал хостинг - выбрал hoster.kz за вменяемые тарифы и приятный дизайн сайта. Также немаловажную роль сыграл слоган "Хостинг в Казахстане". Тогда я как-то не сообразил проверить региональную принадлежность IP...
Оплатил за год и отложил до лучших времен. Когда дело дошло до запуска сайта, начались проблемы. Что бы тут не говорили, сообщение о 8Мб памяти для PHP и Safe Mode на сайте хостера появились совсем недавно.
На данный момент и сервер есть физически в Казахстане и Safe Mode отключаем и обьем памяти увеличиваем. Сообщения насчет памяти и Safe Mode с сайта скоро уберем.
Данные от пароли управления тех. поддержка запрашивает стандартно. Сейчас я проверю обращения за сегодня и если найду подобное - исправлю. Пожалуйста, если просят данные - предоставляйте их и все вопросы будут решены сразу же.
Отправлено 17.04.2008, 23:54:04
P.P.S. Мне было бы гораздо приятнее, если бы мой сайт находился в Казахстане и я мог бы зайти в офис компании и оплатить ее услуги.
Напишите в рабочее время на поддержку с просьбой перенести сайт на сервер в Казахстане. Насчет оплатить в офисе - уточните, в каком городе находитесь - вопрос тоже решаемый.
Если Вас зовут Александр - проверяйте, настройки поменял, в корне есть файлик pi.php - можете проверить все модули.
Отправлено 18.04.2008, 00:12:12
P.S. Господа казахстанские хостеры! Одумайтесь! Что за цены? Что за тарифные планы? У нас что, цены на жесткие диски или на ОЗУ настолько выше, чем в Штатах? Или системные администраторы настолько более квалифицированные и высоко оплачиваемые, что нельзя сделать вменяемый хостинг с вменяемыми ценами?
Можете вспомнить пример "казахстанского хостинга" с американскими характеристиками по тарифам. Поищите поиском kazhost и почитайте. Насчет цен - рынок намного меньше, специалистов мало или почти нет, железо дороже, условия для размещения серверов плохие, внешние каналы слабыле - полный комплект.
Так же можно поднять темы насчет цен на домены .kz - ситуация примерно одинаковая.
Отправлено 18.04.2008, 00:47:58
В том то и дело, что примеров "казахстанского хостинга" с американскими, или, хотя бы, с российскими услугами и тарифами, нет (а хотелось бы). А раз уж все равно приходится иметь дело с реселлерами, то можно и самому найти хостинг "за бугром".
Сообщение отредактировал Шмыг: 18.04.2008, 00:52:49
Отправлено 18.04.2008, 07:36:44
Denisc, всю требуемую информацию я отправил в службу поддержки еще утром 17 апреля, если быть точнее - в 11:58. Сейчас уже 18-ое, 0:52. И с моей хостинг-площадкой не произошло никаких изменений. И писем от службы поддержки я больше не получал. Видимо пользователю, которого зовут Александр, повезло больше, чем мне.
При чем тут везение. За данный период и в указанное время я не нашел подобных обращений. Отправляйте запрос повторно, ставьте в копию boss@hoster.kz и я гарантирую что все будет сделано. К сожалению, если письма от Вас не получали, ничего и не сделали. Нет никакой проблемы в том, что позвоните в рабочее время и уточнить у тех. поддержки получали или нет от Вас запрос и на каком этапе он находится - это нормальная ситуация. Телефоны, аськи - вся информация есть на сайте.
Я приношу свои извинения за задержку в решение вопроса, которая получилась. Прошу сделать то, что написал выше - так ваша проблем решится.
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)