Нашел у Вас на сайте:Дизайн интерьера, авторский надзор, авторская мебель и т д...
Звоните, будем рады помочь!!!
Авторский надзор
Последующий авторский надзор позволит избежать нарушений дизайн-проекта, сроков, качества работ и дополнительных затрат.
Все это в силе даже если бригада ремонтников заказчика? И финансирование с перебоями? Смелое заявление....
Ваш проект, на мой взгляд, удался: очень приятная обволакивающая атмосфера! А хозяйский санузел - выше всяких похвал: он не аляповато - вычурный, поэтому не выбивается из общего настроения квартиры.пасиб
мебель пока живет своей жизнью и пока курсирует по комнате, особенно стол
цвета гостиной - любимая палитра dinadom
Возникли следующие вопросы:
- в детской расстановка мебели, я так понял, будет несколько отличаться от плана;
- в коридоре (при входе) встроенный шкаф предназначен для верхней одежды или в гардеробную будет вешаться верхняя одежда как хозяев так и гостей?
- белье, после стирки, сохнувшее в гардеробной или глажка не добавит лишней влажности остальным вещам, хранимым тут же? Вытяжка дополнительная не предусмотрена?
В заключении : мои поздравления хозяевам с удачным воплощением МЕЧТ в тандеме с ФЕЕМ-дизайнером orangeboy.
Сообщение отредактировал Гуанчи: 08.01.2012, 21:22:52