Да дело в том что мне ооочень нравятся светлые оттенки, их можно разбавить по настроению разными-яркими аксессуарамикаждый проект делается под конкретную семью
мне очень понравился ваш проект. только насколько он практичен?
с маленьким беби, собакой и кошкой что-то страшно мне в кв. наводить такую красоту в светлых оттенках
думаю что хозяйка прокомментирует практичность проекта
из "светлых оттенков" тут только чехлы, снять и постирать не проблема, и при желании сшить новые
с малышом конечно светлые чехлы - это непрактично... часто стирать - поэтому у меня темный диван
а стены, обои, диван и ковер при наличии малыша это расходный материал, который нужно менять лет через 5
вот и страдаю что у нас так не получится...хотя у самих обои светло песочные...уххх скоро поставят кухню, купим диван (хочу цвет молочного шоколада) повесим огромный телик и будет красота, обещаю что фото загружу
а потом 5лет и снова ремонт...хыыыы я ржу! у нас кошка появилась и оборвала все углы, сейчас там на месте обоев находятся бабочки и цветочки ввиде обоев))))
потом появился беби который оторвал до конца обои и бабочки кот. находятся на их месте, после собака кот. поцарапала все двери-шкребясь от дитятки в закрытую дверь
чес слово обновила бы все еще 2-3года назад
Сообщение отредактировал Фроська: 02.01.2012, 22:02:55