Доброе время суток! Разрешите, по просьбе девушки с форума, поделиться историей Амины... она очень стыдится и смущается просить помощи, поэтому я сделаю это за нее...очень приятно видеть благодарных людей! По своему горькому опыту знаю, как бывает обидно, что люди, которым помогаешь, начинают воспринимать это, как должное...
Амина, молодая женщина, на 8 месяце беременности, с двумя детьми (мальчику 6 лет- сын мужа от первого брака) и девочке год и 9 мес. Муж работает один, на автомойке в городе, а сами они живут в фабричном... она писала всего однажды, очень стесняется просить помощи, я стала с ней переписываться. Собираю ей вещи потихоньку. Она абсолютно все с радостью готова принять, ни от чего не отказывается, видимо у них тяжелые времена... они живут на квартире, все деньги уходят мужу на дорогу и на квартиру... сегодня, Амина в сердцах рассказала, что 2 дня дома нет ни хлеба, ни молока, ни памперсов...
у нее самой 58 размер одежды(но для себя она ничего не просит!), размер обуви 39... у мальчика 27, у девчушки 24.
остро нужны памперсы 5ка
продукты любые!
Детские вещи
и все чем вы пожелаете поделиться
Я собрала пакет вещей для малыша (но не с рождения), в роддом тапки новые, носочки. Соберу что нибудь из продуктов, сладости деткам, поищу что нибудь для мальчика.
присоединяйтесь!
Кстати, Амина сказала, что муж может подъехать и сам забрать все от меня с Орбиты