Отправлено 25.12.2012, 16:18:26
СССР и Германия
СТ и ТТ - хотя на самом деле всё кроме ЛТ, ну не люблю я их почему то
про вклад денег - ДА, но без конечно, так иногда, трачу в основном на снятие оборудования, если продаю танк. Или на прокачку экипажа до 100%, если покупаю долгожданно-ожидаемый танк и не охота ждать и качать
за последние два месяца потратил 100 рублей (500 тенге), остальное все за серебро и наживной опыт
Отправлено 28.12.2012, 10:30:55
Отправлено 28.12.2012, 10:52:32
Сення на СУ-26 с утра скатал с дубинками... Стою на аэродроме, на базе, вижу А-20 прет ко мне издалека. Жму "СОС", ни одна падлочка не приезжает. Хорошо, что там нуб сидел. Встал и давай по мне стрелять. 9 ХП оставил, но на 1 выстрел из 122мм нарвался. Сдох. Потом меня прибили все же. Я 2-их прибил к тому моменту. Убили - выхожу. Смотрю на счет - 2:8.
Отправлено 28.12.2012, 11:40:08
Позавчера открыл 8,8 см на VK3001 (а потом спать очень хотелось), вчера опробовал - понравилась больше чем L70. Чуть менее скорострельная, но карает намного лучше L70. Да и топ пушка т-34-85, по моему похуже будет - в первом же бою (Карелия, защита базы) убил пятерых, оставался один против троих. Но де факто, оказалось против двоих. т-34-85 к тому моменту убивший пятерых наших, ваншотный оказался (меньше 200 хп), он очень хотел Воина взять вот и вылетел на меня и умер. Еще был ТОГ2, который смог в меня попасть только один раз. Я выезжал из-за камушка, стрелял, отъезжал и в этот момент передо мной падал его снаряд, в общем восемь ББ на него потратил (два непробития без дамага). Третий - квас афк был, скорее всего ,потому что выжив в том бою (из наших только я остался), он получил всего 95 очков опыта. А искать его я не поехал, т.к. пока с ТОГ2 бодался время работало на нашу команду и оставалась чуть больше минуты до конца боя. Просто не успел бы доехать. А так можно было бы и воина взять, но знак классности я все таки получил - Мастер.
Похожая ситуация (Степи, Встречный бой), только прилетел светить БТ-7, все наши его спокойно пропускают. Смотрю в мою сторону прет, начинаю башней вертеть (су-26) и истошно просить помощи, хрен там - все пох. Вылетает довольный такой, стрелять начинает (благо мимо), я успеваю автоприцел врубить и ... бум - ваншот. Ругался потом на наших, мол типа почему я еще и светляков сам отстреливать должен. В общем четверых потом еще убил, больше всех в команде, а эти олени криворукие все равно слились. Одного выстрела не хватило, чтоб кваса добить пока он перезаряжался и на меня ехал.С переездом.
Сення на СУ-26 с утра скатал с дубинками... Стою на аэродроме, на базе, вижу А-20 прет ко мне издалека. Жму "СОС", ни одна падлочка не приезжает. Хорошо, что там нуб сидел. Встал и давай по мне стрелять. 9 ХП оставил, но на 1 выстрел из 122мм нарвался. Сдох. Потом меня прибили все же. Я 2-их прибил к тому моменту. Убили - выхожу. Смотрю на счет - 2:8.
Сообщение отредактировал Den_Sky: 28.12.2012, 11:57:09
Отправлено 09.01.2013, 11:44:41
проголосвал за все нации (кроме китая, так как его еще нет в танках)
проголосовал за все виды кроме лт (так как не качаю их, не получается играть)
ну и да, я донат.
вчера 5 раз слился на супер перше, так и не смог снять первую победу... стал подумывать, может продать его нафиг...
зы: блин оказывается и за китай проглосовал, хотя у меня тип-59 есть, когда пойдет новая ветка ее тоже буду изучать
Сообщение отредактировал Ашот: 09.01.2013, 12:04:08
Отправлено 09.01.2013, 12:05:38
когда на су85 и су100 ездил не напрягало, а вот су152 (прокачал все до топ состояния) почему то бесит и гриль не радует, но его пока оставил, а вот су152 продал.и ваще меня арта и пт все больше и больше бесят в последнее время
су26 НЕ ПРОДАМ - нравится очень.
Племянник ездит сейчас на су8 - так пока сведется все засветы пропадают, пару раз ему подсказал как надо стрелять по трассерам да по тем местам где засветы были. Убил троих-четверых - радости на полдня было.
Отправлено 09.01.2013, 12:16:46
мне су152 очень понравилась с прокаченным экипажем и модулями)когда на су85 и су100 ездил не напрягало, а вот су152 (прокачал все до топ состояния) почему то бесит и гриль не радует, но его пока оставил, а вот су152 продал.и ваще меня арта и пт все больше и больше бесят в последнее время
Племянник ездит сейчас на су8 - так пока сведется все засветы пропадают, пару раз ему подсказал как надо стрелять по трассерам да по тем местам где засветы были. Убил троих-четверых - радости на полдня было.
так же в ангаре су26 и дальше качать ветку нет желания
Отправлено 09.01.2013, 12:17:49
вроде у меня есть 1 реплей, там капец ржач с суперпершем, сегодня попробую нарезать и выложить)))...да с этой сербоголдой (гореть ему в аду) пробивают все кому не лень. да и в трубы на башне пробивается...
странно, су-152 и 268 - это самые чоткие советские пт, по моему опыту))...су-152 нужно заигрывать со стоковой пушкой, он просто адски нагибает, главное впереди всей планеты не бежать)))...су-100 тоже ничо так, но на су-152 интересней играть))когда на су85 и су100 ездил не напрягало, а вот су152 (прокачал все до топ состояния) почему то бесит и гриль не радует, но его пока оставил, а вот су152 продал.
су-8 норм арта, больше 1000 боев на нем фармил)))
Отправлено 09.01.2013, 12:32:16
играл со всеми пушками - стоковая конечно ураган, особенно когда кваса (или что-то подобное) ваншотишь, но после американских пт с вращающейся башней и скоростью передвижения по карте, что-то пропал на строй на советские и им подобные безбашенные пт.су-152 нужно заигрывать со стоковой пушкой
опять же стоковая пушка су152 не совсем образец точности, поэтому действовать приходится непосредственно за союзниками, которые в непосредственном контакте с врагом. Тут получается, что большинство на тебя переключаются, потому как лучше су152 первым "вынести" иначе самому можно в ангар попасть. Маневренность, laisse a desire, как говорят французы (оставляет желать лучшего), поэтому после выстрела пока карячишься назад, тебе обстреливают все кому не лень и не факт, что успеешь перезарядить и выстрелить еще раз. 870 хп для седьмого уровня маловато, учитывая, что танки (ст т-43 - 1100 хп, тт тигрП - 1450) в общем сложив все за и против - продал...
остались - т-34-85, кв-1с, су-26, тигрП, гриль и амх12т... накоплю денег куплю хэлкета - посмотрим, что за зверь... пока что при взгляде со стороны (когда в бою сталкиваешься) впечатление положительное.
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)