Привет всем!
Хочу поделиться опытом печальным по установке кондиционера.
Покупали кондер и заказывали установку в Мегаклимате (Орбита = Кажымукана 7).
Эксперт-мастер из "Мегаклимат", приезжающий перед установкой на осмотр помещения (доп.оплата 1000 тг), САМОСТОЯТЕЛЬНО назначает время и дату установки кондиционера НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ с офисом, потом получается очень не смешно, когда отпрашиваешься с работы и сидишь ждешь их, оказывается
никто ничего не знает,
никто ничего не помнит, никто об этом не слышал и мы вроде как САМИ выдумали этот день и это время. Нам ведь заняться больше нечем.
Пыталась разобраться кто виноват и почему так получилось - толку ноль. Даже не извинились.
КРОМЕ ТОГО, этот "чудесный" мастер (Владимир) НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ о том, что нам нужно будет снять стеклопакеты, да еще и самим!
Все что он сделал во время осмотра, так это нагнал жути:
- что суперсложная установка,
- что без альпинистов никак не обойтись (+20 000тг),
- что если ставить по другому, будет такая вибрация, что на балкон зайти невозможно будет от шума,
- что мы сами должны снять обшивку балкона (но не стеклопакеты, заметьте!).
А когда по факту приехали ребята-установщики, они
ВООБЩЕ НИКАКИХ сложностей не увидели! Наоборот, радовались, что работа была очень легкой! И про альпинистов они ни сном ни духом! Про вибрацию – вообще не поняли о какой проблеме была речь!
В общем, резюмируя, офис работает плохо, клиентам грубят, бросают трубки и общаются как с дебилами (когда попросила пошагово объяснить процесс установки сказали "Вы не поймете"
). Про мастера Владимир – вообще хорошего слова не скажу.
Единственно сами установщики – отличные ребята. Веселые, вежливые, и дело свое вроде знают.
Установка кондера мне обошлась в 36000тг: 30 000 - установка, 1 000 - предварительный осмотр, 5 000 тг. - демонтаж и обратный монтаж 2-х стеклопакетов (хотя хотели взять 6 000тг, но я уперлась от вредности уже). А могло бы быть все 57 000 только за монтаж! Это если бы еще ненужных альпинистов вызывали. Так что... имейте ввиду, астанинский сТервис, все такой же сТервисный.........
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 27.05.2013, 13:54:04