Овсяное молочкопанацея ?
Отправлено 17.04.2012, 10:58:44
Моя сестренка постоянно пьет. У нее проблемы были с кожей (прыщи) и иммунитет сниженный. Пьет около года. Кожа очистилась и чувствовать себя она стала гораздо лучше. Кстати забыла отметить, что в осенне -весеннее время у нее бывали обострения аллергии, а сейчас нет.в последнее время везде "наталкиваюсь" на это овсянное молочко!
прям советуют все кто пьет!
кто-то от выпадения волос, от запоров, от угрей пьют, некоторые хдеют при помощи овсянного молочка!
неужели на самом деле помогает?
одна знакомая вообще говорит, что ее коллега пропила пол года, у нее на коже рубцы и шрамы ушли от прыщей...
люди, кто даавно пьет, расскажите действительно ли оно так хорошо действует это овсянное молочко?
Отправлено 11.05.2012, 19:55:34
Всем привет! Девочки, кому овсяное молочко помогло вылечить аллергию, есть такие?
Помогите советом, хотела ребенку начать дать.
У меня аллергия с июля по октябрь, пью молочко уже пол года. И жду сезон, может быть и поможет. Смотря какая аллергия. У вашей дочки пищевая или на поллиноз?
Отправлено 11.05.2012, 23:04:32
возможно вы его не правильно принимали. Натощак его лучше не пить, я советую через полтора часа после завтрака, один раз в день. Столовую ложку без горки на пол стакана воды, теплой. Можно ложку меда добавить. Пью так уже пол года, все отлично!проипла я его 3 недели и забросила, не закончив пачку. вздутие началось, дискомфорт. кажется, нужна мера. хорошего - понемногу. пила утром натощак и перед сном.
Отправлено 11.05.2012, 23:13:09
ну, наверное, кому как. у меня на след день после одного дня приема сразу пропало вздутие и за весь день не было ни одного логического последствия этого это я только перед сном осознала и сей факт меня очень порадовал. эта радость длилсь недельку-полторы, до 2 недель норм, а потом к концу 3й недели вздутие вернулось и я по ощущениям поняла, что стоит сделать перерыв.возможно вы его не правильно принимали. Натощак его лучше не пить, я советую через полтора часа после завтрака, один раз в день. Столовую ложку без горки на пол стакана воды, теплой. Можно ложку меда добавить. Пью так уже пол года, все отлично!
проипла я его 3 недели и забросила, не закончив пачку. вздутие началось, дискомфорт. кажется, нужна мера. хорошего - понемногу. пила утром натощак и перед сном.
через месяц снова начну по вашей схеме, тем более, что еще одна новая пачка лежит..
Отправлено 12.05.2012, 09:01:22
А почему вы связываете вздутие именно с молочком? Возможно вы просто что-то не то съели или переели.ну, наверное, кому как. у меня на след день после одного дня приема сразу пропало вздутие и за весь день не было ни одного логического последствия этого это я только перед сном осознала и сей факт меня очень порадовал. эта радость длилсь недельку-полторы, до 2 недель норм, а потом к концу 3й недели вздутие вернулось и я по ощущениям поняла, что стоит сделать перерыв.
через месяц снова начну по вашей схеме, тем более, что еще одна новая пачка лежит..
Отправлено 13.05.2012, 04:47:40
ну это происходило по нарастающей в течение недели. необычного не ела ниче. не переедала, так как я ем мало. дошло до состояния ДО, как-будто и не пила его вообще. вот уже несколько дней не пью, все нормуль. значит, реально, нужна передышка. хотя эти 3 дня на меня напал жор, ем больше обычно и все равно все норм.А почему вы связываете вздутие именно с молочком? Возможно вы просто что-то не то съели или переели.
ну, наверное, кому как. у меня на след день после одного дня приема сразу пропало вздутие и за весь день не было ни одного логического последствия этого это я только перед сном осознала и сей факт меня очень порадовал. эта радость длилсь недельку-полторы, до 2 недель норм, а потом к концу 3й недели вздутие вернулось и я по ощущениям поняла, что стоит сделать перерыв.
чудеса
Сообщение отредактировал Дискотека: 13.05.2012, 04:48:24
Отправлено 22.05.2012, 23:36:01
Отправлено 23.05.2012, 09:34:41
месяц или два пью, опти самое вкусное, пью как в инструкции за полчаса до еды, от запора реально помогает, но стоит один день пропустить и опять запор. сил на весь день реально дает, раньше страдала от анемии, даже утром встать трудно было настолько слаба была что просто ничего не делаю постоянно слаба и засыпала на ходу. сейчас ттт летаю все делаю по дому и все такое, устаю канеш но все успеваю. но стоит сделать перерыв один или пару дней то сразу запор и слабость возвращаются, вот в думках сижу продолжать пить или как?! боюсь что там песочная смесь и могут быть камни в почках или еще где. никто не проверялся через пару лет приема молочка??
Чаще всего камни в почках образуются вследствие нарушения обмена веществ и функции эндокринных желёз, регулирующих водно-солевой обмен в организме. В результате моча перенасыщается солями, и они выпадают в осадок в виде кристаллов, из которых постепенно формируются камни.
Но никак из-за овсяного молочка пью Опти пол года уже, недавно как раз делала УЗИ почек, из-за опущения, никакого песка и камней там нет, так что пейте и не бойтесь. Это не песок, а овес молотый, он очень полезен, кишечник чистит, выводит оттуда все нехорошее.
Отправлено 23.05.2012, 17:28:18
эти таблетки такие сытные, или молочко? что заменяют завтрак.Кому уж совсем противно пить молочко, его можно заменить на овес пророщенный в таблетках (КЗЫЛ МАЙ). Тоже молочко только в виде таблеточек. И легко и не противно, а эффект тот же. Я уже несколько лет пью вместо завтрака.
спасибо за информацию о таблетках. незнала, что такое есть. в аптках на виду обычно молочко стоит. теперь думаю, если я кушаю кашу геркулесовую, то лучше вместо молочка пить таблетки с овсом?
Отправлено 23.05.2012, 18:00:39
Я бы не сказала что они сытные. Просто я была в процессе уничтожения лишнего веса, вот и принимала их вместо завтрака. Со временем привыкла. А на овсяном молочке ОПТИ (если не ошибаюсь) написано, что его можно принимать вместо завтрака.эти таблетки такие сытные, или молочко? что заменяют завтрак.
Кому уж совсем противно пить молочко, его можно заменить на овес пророщенный в таблетках (КЗЫЛ МАЙ). Тоже молочко только в виде таблеточек. И легко и не противно, а эффект тот же. Я уже несколько лет пью вместо завтрака.
спасибо за информацию о таблетках. незнала, что такое есть. в аптках на виду обычно молочко стоит. теперь думаю, если я кушаю кашу геркулесовую, то лучше вместо молочка пить таблетки с овсом?
Отправлено 23.05.2012, 18:36:52
Я бы не сказала что они сытные. Просто я была в процессе уничтожения лишнего веса, вот и принимала их вместо завтрака. Со временем привыкла. А на овсяном молочке ОПТИ (если не ошибаюсь) написано, что его можно принимать вместо завтрака.
эти таблетки такие сытные, или молочко? что заменяют завтрак.
Кому уж совсем противно пить молочко, его можно заменить на овес пророщенный в таблетках (КЗЫЛ МАЙ). Тоже молочко только в виде таблеточек. И легко и не противно, а эффект тот же. Я уже несколько лет пью вместо завтрака.
спасибо! теперь понятно. попробую молочко попить вместо каши)
Отправлено 24.05.2012, 06:56:17
О! Только что прочитала про молочко в соседней темке про то, что пить натощак, итеперь нашла точную инфу, да еще и про таблетки Спасибо!!!Я бы не сказала что они сытные. Просто я была в процессе уничтожения лишнего веса, вот и принимала их вместо завтрака. Со временем привыкла. А на овсяном молочке ОПТИ (если не ошибаюсь) написано, что его можно принимать вместо завтрака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0