Сообщение отредактировал Riko: 05.01.2009, 09:48:24
Аутбеккак машинка?
Отправлено 08.05.2012, 11:30:55
потом сдох аккум, вообще. сегодня поставил новый аккум. чек и круиз также мешают на панели.
до этого в выходные заправлялся на газпроме за Саина.
как обнулить комп? снятие клемм не помогло.
Отправлено 08.05.2012, 12:33:14
вчера стоял в пробке и начал гореть чек, мигать спорт и круиз одновременно.
потом сдох аккум, вообще. сегодня поставил новый аккум. чек и круиз также мешают на панели.
Когда аккумулятор новый поставили, генератор не проверяли? У меня тоже круиз, чек загорелись. Проверил, генератор не давал достаточное напряжение. Может поэтому и аккумулятор сдох?
Отправлено 08.05.2012, 17:22:01
Если ошибка устранена, то ошибка сама удалится с сигнализации (но не с памяти компа) спустя 3 прогрева двигателя до рабочей температуры.вчера стоял в пробке и начал гореть чек, мигать спорт и круиз одновременно.
А вообще в ФАКе почитайте про самодиагностику, узнайте что за ошибка вылезла.
Сообщение отредактировал Stor: 08.05.2012, 17:24:12
Отправлено 08.05.2012, 17:28:18
все просмотрел, распечатал. но у меня там нет таких фишек - черных и зеленых, два разъема - один белый, другой серый.А вообще в ФАКе почитайте про самодиагностику, узнайте что за ошибка вылезла.
времени нет лазить, выйти не могу с работы.
а вообще прикол - вчера начали люди звонить по объявлению и смотреть и она такую фигню выкидывать начала сходу. до этого год ездил -вообще никаких головняков. вот не верь в приметы:-)
Отправлено 08.05.2012, 17:33:09
В этой теме уже неоднократно описывалось, на эти года точно все не упомню, ноВсем Аутоводам доброго впемени суток,
подскажите при покупки на что нужно обращать внимания, ест ли больные места
пристматриваюсь к 2000-2003 годам
1. состояние двигателя проверять, подтёки масла, вспотевшие прокладки клапанных крышек
2. состояние коробки, мягкость переключение передач, отсутствие отчётливых пинков при переключении с 1 на 2 (на холодную будет заметно, на горячую должно пропасть), отсутствие перегазовок при переключении передач
3. проверять ходовку, состояние редуктора, колёсных подпибников, отсутствие сильного люфта кардана.
4. работу климат-контроля
5. проверьте чтобы лампочки CHECK Engine и другие на панели горели пока не заведёшь двигатель и потухли 1-2 секунды после заводки.
6. проверить расход топлива, состояние лямбда-зонда, каталика (запах из глушака)
7. можно проверить компрессию по целиндрам (если не лень и чтоб узнать получше состояние движка)
Отправлено 09.05.2012, 09:54:50
Ты в теме про самодиагностику по ODB-I читал, а тебе нужна Субару FAQ, там я ссылки и описание самодиагностики для авто 2004г.в. и новее выкладывал.все просмотрел, распечатал. но у меня там нет таких фишек - черных и зеленых, два разъема - один белый, другой серый.
А вообще в ФАКе почитайте про самодиагностику, узнайте что за ошибка вылезла.
времени нет лазить, выйти не могу с работы.
а вообще прикол - вчера начали люди звонить по объявлению и смотреть и она такую фигню выкидывать начала сходу. до этого год ездил -вообще никаких головняков. вот не верь в приметы:-)
Отправлено 10.05.2012, 16:31:15
я на дроме читал и оттуда скачал. но вот как кто то писал - через три заводки прогрева до рабочей темп-ры чек погас. аккум новый.Ты в теме про самодиагностику по ODB-I читал, а тебе нужна Субару FAQ, там я ссылки и описание самодиагностики для авто 2004г.в. и новее выкладывал.
Отправлено 10.05.2012, 19:14:09
До этого не читала никакие диски, на днях разобрал, почистил лазер стала читать только лицензионки. Записывал по разному с разных программ в аудио формате, их не прочитала, ошибку выдает. Пробовал лицензионки с меломана 7 штук- все читает прекрасно, даже самый зацарапанный диск. Читал в инете что на некоторые магнитолы считывают с диска какойто код, который на оригинальном диске на заводе записывается. Может кто нибудь в курсе, можно ли ей эту функцию перепрошить?у меня читала без проблем. разберите и протрите лазер. на всех сд-магнитолах так делал. они от старости засоряюца.
Отправлено 10.05.2012, 23:29:55
Ага, тут в теме Subaru FAQ почитай, http://vse.kz/topic/...aq/page__st__80я на дроме читал и оттуда скачал. но вот как кто то писал - через три заводки прогрева до рабочей темп-ры чек погас. аккум новый.
Ты в теме про самодиагностику по ODB-I читал, а тебе нужна Субару FAQ, там я ссылки и описание самодиагностики для авто 2004г.в. и новее выкладывал.
Отправлено 11.05.2012, 22:15:16
была таже проблема с моим "Маком"- плохо читал CD диски. было даже желание прикупить данный девайс:До этого не читала никакие диски, на днях разобрал, почистил лазер стала читать только лицензионки. Записывал по разному с разных программ в аудио формате, их не прочитала, ошибку выдает. Пробовал лицензионки с меломана 7 штук- все читает прекрасно, даже самый зацарапанный диск. Читал в инете что на некоторые магнитолы считывают с диска какойто код, который на оригинальном диске на заводе записывается. Может кто нибудь в курсе, можно ли ей эту функцию перепрошить?
у меня читала без проблем. разберите и протрите лазер. на всех сд-магнитолах так делал. они от старости засоряюца.
,
но после долгий скитаний по необъятым просторам интернета так и не удалось обнаружить данного девайса с подходящими мне разъемами.
проблему с музыков в авто решил просто - приказал майфуну долго жить и поставил на его место другой. были проблемы с установкой, делал все как надо-работали только задние колонки. позже выяснилось что передние колонки идут через уситлитель. прокинул новые провода-все заработало.
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 11.05.2012, 22:15:46
Отправлено 17.05.2012, 21:22:05
п.с. ожидал что идеал будет, но наверно не надо ждать работы "как новой" от коробки с пробегом за 170000 миль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0