Перейти к содержимому

Фотография

Аутбеккак машинка?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4847

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений
Пишем все что касается аутов.

Сообщение отредактировал Riko: 05.01.2009, 09:48:24

• 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Народ, подскажите, а какова вилка по ценам на замену свечей зажигания у субарика 2,5 литра 4-х вального в Астане?

Сообщение отредактировал megafreeman: 21.04.2012, 01:07:34

• 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
всем доброго времени суток.
интересует следующий вопрос,был ли у кого опыт по замене пневмо подвески на пружинные стойки? какие ставили?
что на Ваш взгляд лучше? на моей стоит пневмо, на мой взгляд немного жесковатые.
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

всем доброго времени суток.
интересует следующий вопрос,был ли у кого опыт по замене пневмо подвески на пружинные стойки? какие ставили?
что на Ваш взгляд лучше? на моей стоит пневмо, на мой взгляд немного жесковатые.

Пневмо жестковаты???
По замене никаких проблем, и у Бильтов и у Каябы и у других есть стойки. если все же нужно мягче то Каяба) Бильты более жесткие.
  • 0

Goodguy

Goodguy
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Стали сильно забиваться форсунки омывателя. Одна форсунка полностью не работает, только стекает жидкость по капоту. Струи нет совсем. Чистить иголкой уже не помогает. По системе вроде нигде не бежит. Может кто подскажет где видел в продаже форсунки? Или как можно прочистить народными средствами? Машина Аут 2002 год.
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Стали сильно забиваться форсунки омывателя. Одна форсунка полностью не работает, только стекает жидкость по капоту. Струи нет совсем. Чистить иголкой уже не помогает. По системе вроде нигде не бежит. Может кто подскажет где видел в продаже форсунки? Или как можно прочистить народными средствами? Машина Аут 2002 год.

А форсунки струйные или распыляющие? Обычные можно купить (они почти все универсальные). У распыляющих со временем внутренний элемент вылазит наружу)))
  • 0

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
у меня было так, тоже пытался чистить иголкой - уже готов был купить, но не получилось найти. Я шланги отсоединял, продувал, промывал - по всякому пробовал, короче потом решилась проблема.
  • 0

Goodguy

Goodguy
  • Свой человек
  • 767 сообщений

у меня было так, тоже пытался чистить иголкой - уже готов был купить, но не получилось найти. Я шланги отсоединял, продувал, промывал - по всякому пробовал, короче потом решилась проблема.

А как решили? Или машину поменяли?
  • 0

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Да не помню я уже, что конкретно помогло. В целом провел оздоровительный курс. Но в том числе: отключал шланги по очереди, затыкал снятый - жал на брызгалку чтобы вся струя била через один распылитель. В обратном направлении пробовал дуть - грязи лезло от туда немерено! В итоге все заработало:)
  • 0

МИГ_29

МИГ_29
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Комрады, подскажите где можно купить новый оригинальный диск на Субару Аутбек 2007г, обзвонил несколько магазинов, у них нет
Вчера возвращался домой и поймал яму, диск по краям погнулся

Посмотри в "Колесах" объявления диски для субару, я его телефон не помню, но остался адрес этого парня Мельникате 29, это рядом с Мустафина - Фрунзе, он занимается продажей дисков и резины для Subaru, штучно тож продает.
  • 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений
Накапало на машину цементный раствор и ржавчины немного. Всё отвёл жидкостью для удаления ржавчины.
Покупаешь, распыляешь на место пятна, ждёшь минуты 2-3, смываешь тряпочкой и водой.
Есть аналогичное средство для удаления накипи, думаю если его прокачать в форсунки омывателя - всё отчистится.

Сообщение отредактировал Stor: 25.04.2012, 12:27:36

• 0

Goodguy

Goodguy
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Спасибо всем. Съездил на разбор по адресу, указанному тут на форуме. Купил пару б.у. форсунок. Сразу же поставил. Все брызгает замечательно. В отношении старых попробую применит средство от накипи.
  • 0

RomaR3

RomaR3
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Добрый вечер всем.
Может немного не в тему, если что заранее прошу прощения. :)
Никому не нужны термостат и верхний патрубок радиатора на Subaru Outback 2002 г, 2,5л?

Новые. Покупал не на базаре, а в известных субаристам магазинах, сказали что оригиналы.
Могу отдать дешевле в хорошие руки, :rotate: .
Кого заинтересует пишите в личку.
  • 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

Комрады, подскажите где можно купить новый оригинальный диск на Субару Аутбек 2007г, обзвонил несколько магазинов, у них нет
Вчера возвращался домой и поймал яму, диск по краям погнулся

Посмотри в "Колесах" объявления диски для субару, я его телефон не помню, но остался адрес этого парня Мельникате 29, это рядом с Мустафина - Фрунзе, он занимается продажей дисков и резины для Subaru, штучно тож продает.

Спасибо, купил у него диски с резиной, штучно продавать отказался, за свой комплект поставил цены по максимуму сколько только можно накинуть. У меня времени не было искать, да и колеса понравились.
  • 0

ГарфилД

ГарфилД
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
а какие у вас диски?
  • 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

а какие у вас диски?

http://vse.kz/topic/...bek-2007-shini/
  • 0

Naz

Naz
  • Постоялец
  • 404 сообщений
Народ, ктонибудь покупал себе резину штатную Yokohama G900 215/55/17? Поделитесь пжста адресом, если есть такие. Весь город сегодня объездил, нет нигде такой. В колёсах нашёл объяву но там только комплектом продаётся, а мне нужно два. Порвал два колеса разом на открытом люке, пока катаюсь на заплатках и запаске.
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
всем аутоводам привет.
после последней поездки на рыбалку возникло желание немного приподнять машину "над уровнем земли", в связи с этим возник вопрос к бывалым, что для этого нужно прикупить и где данную процедуру делают грамотно? заранее благодарю.
  • 0

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений
Всем Аутоводам доброго впемени суток,
подскажите при покупки на что нужно обращать внимания, ест ли больные места
пристматриваюсь к 2000-2003 годам
  • 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений

Народ, ктонибудь покупал себе резину штатную Yokohama G900 215/55/17? Поделитесь пжста адресом, если есть такие. Весь город сегодня объездил, нет нигде такой. В колёсах нашёл объяву но там только комплектом продаётся, а мне нужно два. Порвал два колеса разом на открытом люке, пока катаюсь на заплатках и запаске.

У меня есть одно абсолютно новое на запаске. Сколько предложишь за него?
  • 0

Naz

Naz
  • Постоялец
  • 404 сообщений

У меня есть одно абсолютно новое на запаске. Сколько предложишь за него?

20 тыщь таньга устроит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.