Перейти к содержимому

Фотография

Завивка ресницКак?Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Девочки, у меня валяется где-то плойка, которую я у Флюс брала. Отдам за спасибо. Юзала пару раз только.

Теперь про завивку у Василины. Ресницы завились и стоят как у куклы, но в ненакрашенном виде они мне нравятся больше. Как бы это объяснить. ресницы завились, но у них кончики стали тоньше и как-будто подгоревшие. Вот когда их красишь, то они как-будто завиваются, то есть вытягивать их не получается. Но эффект все равно лучше, чем ДО и я не знаю, это особенности моих ресничек, косяк косметолога или неизбежный сопутствующий фактор.
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

а ненадо в инете лазить, тут на цт в отделе продаж есть ее темка, которая так и называется "Плойки для ресниц",

прочла темку, тока ссылка с фотками что-то не пашет.. все прям в таком восторге, что тоже захотелось.. тока в Алмату я пока не скоро. :)
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Девочки, у меня валяется где-то плойка, которую я у Флюс брала. Отдам за спасибо. Юзала пару раз только.

Теперь про завивку у Василины. Ресницы завились и стоят как у куклы, но в ненакрашенном виде они мне нравятся больше. Как бы это объяснить. ресницы завились, но у них кончики стали тоньше и как-будто подгоревшие. Вот когда их красишь, то они как-будто завиваются, то есть вытягивать их не получается. Но эффект все равно лучше, чем ДО и я не знаю, это особенности моих ресничек, косяк косметолога или неизбежный сопутствующий фактор.

:) да ты что... блин, я не хочу чтобы мои реснички обгорели, пусть хоть и только на кончиках..
а ты не интересовалась у Васелины отчего так? что она ответила?
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
не, не спрашивала. Свершившийся факт, что температурить. Мммм, а я сейчас в СПА пойду, душа хочет праздника, даже с такими ресничками.
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
девочки подскажите кому сходить на завивку и по чем? читала читала ниче не понела. не хочу чтоб ресницы обгорели, у меня они не короткие, средние наверное, не густые. спасибо.
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
сегодня записалась к Васелине. потом отпишусь о резалте (ооочень надеюсь, что положительном)
:-)
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
делаю впервые.. блин боязно что-то..
надеюсь на отличный результат)
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

делаю впервые.. блин боязно что-то..
надеюсь на отличный результат)

не боись, если вдруг не так сделают, заново отрастут :rotate:
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Рахмет :rotate:
Не устаю тебя благодарить за все, за все))))
  • 0

Дианна

Дианна
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе Зеленого базара сделать завивку ресниц. только хорошую, по собственному опыту. И сколько она держится?
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Всем привет)
Сходила вчера к Васелине, нормальненький салон, хорошая атмосфера, приятные люди. Сделала завивку. Результат: реснички на левом глазу вполне прилично, а на правом немного перекручены, изгиб глубокий получился..
В целом нормально, но в принципе могло быть и лучше. Конечно это лучше чем было "до" :)
надеюсь в следующий раз будет все отлично :laugh:
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Всем привет)
Сходила вчера к Васелине, нормальненький салон, хорошая атмосфера, приятные люди. Сделала завивку. Результат: реснички на левом глазу вполне прилично, а на правом немного перекручены, изгиб глубокий получился..
В целом нормально, но в принципе могло быть и лучше. Конечно это лучше чем было "до" :laugh:
надеюсь в следующий раз будет все отлично :D

молодец! поздравляю, а насчет пере-держали - мне такое часто делали, пришла к выводу, что идеально никто не делает.. идеально было тока 1 раз :)
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Ну вот, девочки, как говориться не прошло и года... Спустя примерно месяц мои ресницы стали какие-то "воздушные", то бишь сейчас некоторые реснички смотрят вверх, некоторые вниз, эдакий "пушок" на глазах :(
и это всего за один-то месяц.. :fie:
я вся в сомнениях от работы мастера.. хотя может это мои ресницы виноваты, что полностью обновляются за месяц, незнаю даже радоваться или плакать..
  • 0

guzi

guzi
  • Гость
  • 38 сообщений

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе Зеленого базара сделать завивку ресниц. только хорошую, по собственному опыту. И сколько она держится?

В районе зеленого базара ТД "Алма" на 3этаже до конца по коридору последняя дверь с лева, Танур (казашка из Китая)разговаривает и понимает тока на казахском, я один раз ходила вроде ничего 1,5мес. продержалось. Вроде делает акуратно,3000тг.
  • 0

Just_Zzz

Just_Zzz
  • Гость
  • 15 сообщений
а мне подруга делает, она визажист, я первый раз когда сделала еще перед этим покрасила бровки и реснички. Если честно не ожидала такого результата, держалось долго, было очень красиво и естественно, ничего не обгорало,не выпадало, вообще никаких нареканий нет. Я бы если честно никогда не решилась, так как все это все равно химия, но я видела результат на других клиентках, да и составы у нее очень хорошие. Но с другой стороны я слышала много разних страшних историй про химзавивку, поэтому удивляюсь как вы ходите к совершенно незнакомым людям?
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
ну, значит, нам повезло меньше, чем вам в этой жизни :D
не у всех же есть супер-подруги с суперским умением делать завивку ресниц))
вот и приходиться, нам, несчастным, ходить и "пробовать" всяко-разные места дабы сделалось нам красивее..
:dandy:
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Девчонки, давайте дальше развивать эту тему. Кто-нибудь делал завивку недавно? Какие резалты? Кто-куда ходил? Отзывы?
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал simple_lady: 06.04.2011, 14:46:44

• 0

ya_natali_1111

ya_natali_1111
  • Гость
  • 31 сообщений

Девчонки, давайте дальше развивать эту тему. Кто-нибудь делал завивку недавно? Какие резалты? Кто-куда ходил? Отзывы?

У меня проблем с ресницами нет, но вот сестренка ходит на химзавивку каждые 3 месяца, уже раз 5 закручивала, Глазки хоть открываются, когда сделает процедуру.
  • 0

Siberianka

Siberianka
  • Гость
  • 33 сообщений
делала раз в жизни завивку, больше решила не деалть,
пришла к выводу что ежедневное пользование щипцами для завивки не так травмирует ресницы как химзавивка,
а когда наичнают отрастать новые, то все равно приходится пользоваться щипцами чтоб все реснички в одну линию построить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.