Завивка ресницКак?Где?
Отправлено 03.07.2010, 12:06:08
Теперь про завивку у Василины. Ресницы завились и стоят как у куклы, но в ненакрашенном виде они мне нравятся больше. Как бы это объяснить. ресницы завились, но у них кончики стали тоньше и как-будто подгоревшие. Вот когда их красишь, то они как-будто завиваются, то есть вытягивать их не получается. Но эффект все равно лучше, чем ДО и я не знаю, это особенности моих ресничек, косяк косметолога или неизбежный сопутствующий фактор.
Отправлено 03.07.2010, 12:42:01
Девочки, у меня валяется где-то плойка, которую я у Флюс брала. Отдам за спасибо. Юзала пару раз только.
Теперь про завивку у Василины. Ресницы завились и стоят как у куклы, но в ненакрашенном виде они мне нравятся больше. Как бы это объяснить. ресницы завились, но у них кончики стали тоньше и как-будто подгоревшие. Вот когда их красишь, то они как-будто завиваются, то есть вытягивать их не получается. Но эффект все равно лучше, чем ДО и я не знаю, это особенности моих ресничек, косяк косметолога или неизбежный сопутствующий фактор.
да ты что... блин, я не хочу чтобы мои реснички обгорели, пусть хоть и только на кончиках..
а ты не интересовалась у Васелины отчего так? что она ответила?
Отправлено 16.07.2010, 09:21:19
Сходила вчера к Васелине, нормальненький салон, хорошая атмосфера, приятные люди. Сделала завивку. Результат: реснички на левом глазу вполне прилично, а на правом немного перекручены, изгиб глубокий получился..
В целом нормально, но в принципе могло быть и лучше. Конечно это лучше чем было "до"
надеюсь в следующий раз будет все отлично
Отправлено 16.07.2010, 09:55:20
молодец! поздравляю, а насчет пере-держали - мне такое часто делали, пришла к выводу, что идеально никто не делает.. идеально было тока 1 разВсем привет)
Сходила вчера к Васелине, нормальненький салон, хорошая атмосфера, приятные люди. Сделала завивку. Результат: реснички на левом глазу вполне прилично, а на правом немного перекручены, изгиб глубокий получился..
В целом нормально, но в принципе могло быть и лучше. Конечно это лучше чем было "до"
надеюсь в следующий раз будет все отлично
Отправлено 08.09.2010, 15:51:32
и это всего за один-то месяц..
я вся в сомнениях от работы мастера.. хотя может это мои ресницы виноваты, что полностью обновляются за месяц, незнаю даже радоваться или плакать..
Отправлено 09.09.2010, 18:46:45
В районе зеленого базара ТД "Алма" на 3этаже до конца по коридору последняя дверь с лева, Танур (казашка из Китая)разговаривает и понимает тока на казахском, я один раз ходила вроде ничего 1,5мес. продержалось. Вроде делает акуратно,3000тг.Девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе Зеленого базара сделать завивку ресниц. только хорошую, по собственному опыту. И сколько она держится?
Отправлено 10.09.2010, 00:29:02
Отправлено 07.04.2011, 02:08:27
У меня проблем с ресницами нет, но вот сестренка ходит на химзавивку каждые 3 месяца, уже раз 5 закручивала, Глазки хоть открываются, когда сделает процедуру.Девчонки, давайте дальше развивать эту тему. Кто-нибудь делал завивку недавно? Какие резалты? Кто-куда ходил? Отзывы?
Отправлено 07.04.2011, 15:40:58
пришла к выводу что ежедневное пользование щипцами для завивки не так травмирует ресницы как химзавивка,
а когда наичнают отрастать новые, то все равно приходится пользоваться щипцами чтоб все реснички в одну линию построить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0