Перейти к содержимому

Фотография

Завивка ресницКак?Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

да,тот же,я еще в первый раз когда сделала,забылась и вечером умылась,хотя по идее низя мочить))) нет,эффект хороший,реснички загнутые,просто когда крашу правый глаз как буд то сильнее накрашен и ресницына нем длиннее)))))

Ага, я помню, вы писали здесь, что умылись. У меня 1-ый опыт был не очень, но все равно на 2-ой раз хочу :)
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
девочки, а можно координаты мастера в ЛЧ..подруга просила найти мастера, я ей порекомендую)

сама не завивала, а подкрашивала реснички.тоже не плохой результат был)
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
кто знает контакты Васелины, и где она сейчас работет?
если можно контакты в личку, плиз..
=)

Сообщение отредактировал simple_lady: 08.02.2010, 12:04:54

• 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
ну что никто не знает что ли =(
  • 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений
246 70 79 Василина в этом салоне работает
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Люди, посоветуйте плиз хорошего специалиста по завивке ресниц....
сколько хочу сходить, все боюсь, не зная к кому обратиться..
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
з/ы: последний гор.телефон Васелины, указанный в постах выше не существует..
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений
а у меня после 4х хим завивок реснички стали вверх расти и завиваться и мягче стали, а до этого были прямые, даже вниз смотрели и как я их тока не завивала, через час снова опускались...
а сейчас - без проблем, намазюкала тушь и вперед!
чт-то никто о таком эффекте не написал, неужели тока у меня так?..
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Спасибки, неужели хоть один человек ответил :rolleyes:
а ты где делала? ну, в каком салоне?
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Спасибки, неужели хоть один человек ответил :spy:
а ты где делала? ну, в каком салоне?

Привет :D
делала я 3-4 раза в Нэйлс клабе на Мира-Гоголя - первый раз мастер была Дина кажется, вот она супер сделала, но потом она ушла, :rolleyes: , поэтому 2й раз я делала там же у Лены (кажется так зовут) - вообще не понравилось, криво-косо, просто ужас был, поэтому в 3й раз пошла в салон на Мира-Абая - тоже не понравилось :-) , остальные 2 раза пошла в Нэйлс клаб к Алие - сносно, ну на 80-90%.. стоило в посл раз там 5000 тг
но даже с такими завивками "с горем пополам" мои реснички теперь вверх растут :D
теперь подумываю еще раз сделать, для закрепления результата, скажем так.. думаю к Флюс сходить, вреча у нее на сайте была.
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
я у нее была, покупала плойку для ресниц...
приятная женщина, но не похожа на свой аватар :rolleyes:

как сходишь, напиши мне результат, ок? буду ждать..
  • 0

sarestek

sarestek
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
привет, девченки!
вот сотовый Василины. она спец. по завивке ресниц. лучше пока не видела. 87051908158.
Удачи!
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
если свои ресницы не ахти, не навредит ли завивка? не хотелось бы вообще без них остаться!
а вот такие факторы как купания, ныряния и тд не испортят эффект?
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

если свои ресницы не ахти, не навредит ли завивка? не хотелось бы вообще без них остаться!
а вот такие факторы как купания, ныряния и тд не испортят эффект?

у меня волосы вообще каштановые, средней густоты и мягкости, а ресницы были прямые, непослушные, смотрели, кто куда, с хим завивкой никаких проблем не было. Если завьют грамотно, ровно и красиво, то никакие ныряния-купания не повредят..
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений
слышала, что только в первый день после завивки нельзя мочить реснички, иначе выпрямяться. а потом уже можно
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
спасибо за ответы :dandy:
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Записалась к Василине на сегодня 7 вечера. Оказывается нельзя когда кртические дни, эффект меньше держится, но я настояла, так как у меня мероприятие намечается. Схожу-расскажу.
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

я у нее была, покупала плойку для ресниц...
//

скажи плз, как тебе эта плойка? эффект? и как она выглдялит, не представляю чота, или модель скажи, в инете картинки поищу.. и стоимость.
пасибо!

Сообщение отредактировал Suerte: 01.07.2010, 12:08:42

• 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Записалась к Василине на сегодня 7 вечера. Оказывается нельзя когда кртические дни, эффект меньше держится, но я настояла, так как у меня мероприятие намечается. Схожу-расскажу.

ок, только не забудьте, плиз, ждем резалтов! :( :)
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

скажи плз, как тебе эта плойка? эффект? и как она выглдялит, не представляю чота, или модель скажи, в инете картинки поищу.. и стоимость.
пасибо!

Саламчики) Как делишки? Что-то ты пропала совсем.. :)
а ненадо в инете лазить, тут на цт в отделе продаж есть ее темка, которая так и называется "Плойки для ресниц", там есть все данные об этой плойке, о Флюс (Евгения зовут кажется), о ее салоне и ссылки на картинку данной плойки вроде имеются. Стоит она, не помню, вроде 3 500, выглядит как тушь, на батарейках, корейская кажись.
Мне абсолютно не подошла, т.к. у меня прямые вниз смотрящие реснички, а Женя как раз всем сразу говорит у кого такие ресницы, тому не подойдут. Но я все равно купила, насмотрелась на Женины ресницы и прям была в восторге, супер изгиб и объем, ээхх, все же надежда умирает последней))
Зато сестренке в самый раз, я сперва хотела выкинуть, но ей отдала. Чего думаю добру пропадать :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.