Ага, я помню, вы писали здесь, что умылись. У меня 1-ый опыт был не очень, но все равно на 2-ой раз хочуда,тот же,я еще в первый раз когда сделала,забылась и вечером умылась,хотя по идее низя мочить))) нет,эффект хороший,реснички загнутые,просто когда крашу правый глаз как буд то сильнее накрашен и ресницына нем длиннее)))))
Завивка ресницКак?Где?
Автор Juicyfruit, 01.10.2006, 02:53
Отправлено 14.12.2009, 14:30:45
Отправлено 29.06.2010, 17:21:55
а у меня после 4х хим завивок реснички стали вверх расти и завиваться и мягче стали, а до этого были прямые, даже вниз смотрели и как я их тока не завивала, через час снова опускались...
а сейчас - без проблем, намазюкала тушь и вперед!
чт-то никто о таком эффекте не написал, неужели тока у меня так?..
а сейчас - без проблем, намазюкала тушь и вперед!
чт-то никто о таком эффекте не написал, неужели тока у меня так?..
Отправлено 30.06.2010, 10:57:21
ПриветСпасибки, неужели хоть один человек ответил
а ты где делала? ну, в каком салоне?
делала я 3-4 раза в Нэйлс клабе на Мира-Гоголя - первый раз мастер была Дина кажется, вот она супер сделала, но потом она ушла, , поэтому 2й раз я делала там же у Лены (кажется так зовут) - вообще не понравилось, криво-косо, просто ужас был, поэтому в 3й раз пошла в салон на Мира-Абая - тоже не понравилось , остальные 2 раза пошла в Нэйлс клаб к Алие - сносно, ну на 80-90%.. стоило в посл раз там 5000 тг
но даже с такими завивками "с горем пополам" мои реснички теперь вверх растут
теперь подумываю еще раз сделать, для закрепления результата, скажем так.. думаю к Флюс сходить, вреча у нее на сайте была.
Отправлено 30.06.2010, 16:32:20
у меня волосы вообще каштановые, средней густоты и мягкости, а ресницы были прямые, непослушные, смотрели, кто куда, с хим завивкой никаких проблем не было. Если завьют грамотно, ровно и красиво, то никакие ныряния-купания не повредят..если свои ресницы не ахти, не навредит ли завивка? не хотелось бы вообще без них остаться!
а вот такие факторы как купания, ныряния и тд не испортят эффект?
Отправлено 03.07.2010, 11:28:10
скажи плз, как тебе эта плойка? эффект? и как она выглдялит, не представляю чота, или модель скажи, в инете картинки поищу.. и стоимость.
пасибо!
Саламчики) Как делишки? Что-то ты пропала совсем..
а ненадо в инете лазить, тут на цт в отделе продаж есть ее темка, которая так и называется "Плойки для ресниц", там есть все данные об этой плойке, о Флюс (Евгения зовут кажется), о ее салоне и ссылки на картинку данной плойки вроде имеются. Стоит она, не помню, вроде 3 500, выглядит как тушь, на батарейках, корейская кажись.
Мне абсолютно не подошла, т.к. у меня прямые вниз смотрящие реснички, а Женя как раз всем сразу говорит у кого такие ресницы, тому не подойдут. Но я все равно купила, насмотрелась на Женины ресницы и прям была в восторге, супер изгиб и объем, ээхх, все же надежда умирает последней))
Зато сестренке в самый раз, я сперва хотела выкинуть, но ей отдала. Чего думаю добру пропадать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0