Заперли машинукак можно наказать???
Отправлено 22.09.2006, 12:56:42
Во ничего себе вы такие страхи говорите , даааа я б не стал вас подпирать , и вообще прочел тут всякого и отпало желание вообще парковатьсяБерете обычный канцелярский клей, тот который жидкий, протыкаете дырочку побольше и пишете все что вы о нем думаете на лобовом стекле. Замена лобовухи ему гарантированна, так как этот клей проедает стекло насквозь (проверенно неоднократно) Главно чтоб вас не заметили за этим делом.
Отправлено 22.09.2006, 16:09:34
так и будете ездить весь день, не парковамшись?Во ничего себе вы такие страхи говорите , даааа я б не стал вас подпирать , и вообще прочел тут всякого и отпало желание вообще парковаться
Берете обычный канцелярский клей, тот который жидкий, протыкаете дырочку побольше и пишете все что вы о нем думаете на лобовом стекле. Замена лобовухи ему гарантированна, так как этот клей проедает стекло насквозь (проверенно неоднократно) Главно чтоб вас не заметили за этим делом.
кругами так, кругами...
Отправлено 22.09.2006, 17:29:12
Отправлено 22.09.2006, 22:19:30
Ну да, а шо делать когда такое пророчаттак и будете ездить весь день, не парковамшись?
Во ничего себе вы такие страхи говорите , даааа я б не стал вас подпирать , и вообще прочел тут всякого и отпало желание вообще парковаться
Берете обычный канцелярский клей, тот который жидкий, протыкаете дырочку побольше и пишете все что вы о нем думаете на лобовом стекле. Замена лобовухи ему гарантированна, так как этот клей проедает стекло насквозь (проверенно неоднократно) Главно чтоб вас не заметили за этим делом.
кругами так, кругами...
Отправлено 23.09.2006, 12:18:18
Эффект потрясный...
Рецепт настоя прост: собираешь в трехлитровую банку окурки (без пепла), заливаешь теплой водой, закрываешь и выставляешь денька на три-четыре на солнышко...
Вонищща неимоверная...
Отправлено 08.10.2006, 05:45:47
Отправлено 08.10.2006, 21:51:13
O! O! O!Вот интересно... а есть ли наклейки типа "Я идиот!" или "Я баран!" или "За рулем мудаг"!??!
надо же как то народ предупреждать о таких личностях!
зы. распознал засранца - раскажи другим - предупреди население!
Splin! Да ты просто гений!
Теперь осталось найти где их напечатать. Кто-то заработает заслужено. Я тоже куплю пачку.
Отправлено 19.10.2006, 13:36:51
Справа стена, слева в полутора метрах расположен газон , огороженный довольно высоким бордюром. Сзади меня стоял мерс, зад к заду, но он там был еще когда я приехала , но у него был выезд вперед и поэтому стоянщик определил мне это место - типо и мерс вперед выедет, и я вперед. Только я пришла и вижу - впереди меня стоят две бэхи, рядышком, закрыли меня... если бы там была одна машина - можно было бы объехать.....
Стоянщика нету. Я позвала охранников из оффиса в здании- говорят он был здесь но свалил куда то (при том что он дает гарантию охранять до 9.00) Позвали еще одного охранника - он говорит, это не с нашего оффиса машины, это наверно кто то из жильцов этого дома, и действительно было видно что обе машины уже давно там стоят, им листья на крышу нападали..... короче походила я вокруг да около, хотела сначала что нибуть нехорошее сделать им, или хотя бы записку матершинную под дворник ,но охранники стояли рядом, я подумала они могут меня сдать ... В общем в итоге села за руль, кое-как повернулась полубоком, и по косой заехала на бардюр и проехала через газон. Надеюсь ничего не задела... благо дорожный просвет 20 см, но все равно ,бордюр там будь здоров, легковушка не проехала, застряла бы......
Так обидно.... я никогда так не ставлю машину - чтобы мешать кому-то проехать, или тем более вообще закрыть, хозяева этих БМВ прекрасно же видели что я не смогу выехать... Стоянщик следить должен был... в общем вот такие у нас ночные стоянки и вот такая культура у людей...
Отправлено 19.10.2006, 16:32:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0